Просмотр полной версии : куплю Переходника с ЗАЗ диска на ВАЗ
ferdinantoleg
02.10.2015, 19:40
Нужен переходник, что б если что можно было на ЗАЗовскую запаску накрутить переходника и доехать до СТО или гаража....
Тоже интересно. Такой существует?
vovan1710
02.10.2015, 20:59
тоесть переходной фланец , "блин " ? лазерная резка вам в помощь
ferdinantoleg
02.10.2015, 21:28
Внутренняя часть ВАЗ диска на 3 болта ЗАЗ.
Ищи токарей, в принципе реально сделать
где-то я такое видел, и фотки били. реально такое сделать, только надо в нете порытся
куда проще будет взять б/у фланец и насверлить отверстий. Могу подогнать фланцы не дорого))
Maxspirit
06.10.2015, 16:56
куда проще будет взять б/у фланец и насверлить отверстий. Могу подогнать фланцы не дорого))
и как его на ВАЗовский тормозной диск натягивать? )
и как его на ВАЗовский тормозной диск натягивать? )
а зачем его натягивать? попробуй в своем представлении этой конструкции развернуть фланец на 180градусов по горизонтали) Переверни и все сойдется)
цель есть 20км/ч до ш/монтажки.
Есть идея изготовить переходники из метала 5мм, по цене без полимерки будет до 200 грн. Желающие будут? Метал продают минимум на 5 пластин.
Резка будет плазмой.
Maxspirit
07.10.2015, 10:26
а зачем его натягивать? попробуй в своем представлении этой конструкции развернуть фланец на 180градусов по горизонтали) Переверни и все сойдется)
цель есть 20км/ч до ш/монтажки.
так оно ж торчать будет мама не горюй ;-)
ferdinantoleg
08.10.2015, 18:30
Есть идея изготовить переходники из метала 5мм, по цене без полимерки будет до 200 грн. Желающие будут? Метал продают минимум на 5 пластин.
Резка будет плазмой.
Я готов взять 2 за 400 грн. Готовые! Что все было "Зашибись" :) И не развалилось по пути! Как проект под ключ! Купил и пользуйся! Не доставая бубна :)
Да, планируется под ключ, поетому нужно запилить сразу 5 штук. Все отверстия вырежутся плазмой. 3 болта для бублика думаю приварить будет не проблема.
Нужно еще желающие на 2 блина, у буду начинать чертить.
ferdinantoleg
08.10.2015, 21:49
Да, планируется под ключ, поетому нужно запилить сразу 5 штук. Все отверстия вырежутся плазмой. 3 болта для бублика думаю приварить будет не проблема.
Нужно еще желающие на 2 блина, у буду начинать чертить.
Начинай чертить, я про финансирую!
Да с финансами проблем нет.
Отпишитесь по результатам. Пол года заготовка для этого лежит, а я дома не бываю- командировки. Стоит ли начинать.
Проверьте все размеры, если правильно то буду отправлять.
Не хватает отверстий под направляющие!
Не хватает отверстий под направляющие!
Точно, завтра померяю на диске. И помоему межболтовое по центрам должно быть 4Х86мм- правильно?
ferdinantoleg
09.10.2015, 20:00
Точно, завтра померяю на диске. И помоему межболтовое по центрам должно быть 4Х86мм- правильно?
Какие новости?
Какие новости?
В выходные никто не хочет работать, с понедельника уже.
Проверьте все размеры, если правильно то буду отправлять.
тереть об суппорт 2108 или 2110 не будет ?
мне кажется не будет)
Юра, но стоит проверить)
будет тереть, может просто посрезать с гнутых дисков внутрянку, а там проще уже будет
ferdinantoleg
13.10.2015, 17:15
У меня суппорта под вентиля!
У меня суппорта под вентиля!
Serioga говорит за проставки, причём вентиля?
P.S. И вообще покупается костыль крепится к задней спинке и всё! Никаких проблем!
костыль у меня есть, но как не примерял к задней спинке всеравно не помещается, полка нормально не ляжет.
Короче вариант с план шайбой не рабочий, вылет супорта мешает. Единственный выход переделывать с диска.
костыль у меня есть, но как не примерял к задней спинке всеравно не помещается, полка нормально не ляжет.
Неплохой вариант сделать нишу под запаску.
ferdinantoleg
13.10.2015, 22:16
Serioga говорит за проставки, причём вентиля?
P.S. И вообще покупается костыль крепится к задней спинке и всё! Никаких проблем!
Я за то что суппорт больше!
вариант с переходником из пластины не получается)
по прежнему предлагаю свои старые без биений! фланцы=)
Неплохой вариант сделать нишу под запаску.
Ниша тоже не вариант, баллон гбо мешает
ferdinantoleg
13.10.2015, 23:11
вариант с переходником из пластины не получается)
по прежнему предлагаю свои старые без биений! фланцы=)
Какие фланцы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot