Вход

Просмотр полной версии : УОЗ-опроз

_Shadow_
19.02.2007, 12:24
собственно
я - на плюсике

Frееmаn
19.02.2007, 13:08
а кто сказал, что одинаковое положение трамблера будет соответствовать одинаковому углу зажигания на двух отдельно взятых машинах? количество рисочек и близость к плюсу или минусу ничего не значит абсолютно. УОЗ для наших машинок выставляется только индивидуально.

_Shadow_
19.02.2007, 13:13
а кто сказал, что одинаковое положение трамблера будет соответствовать одинаковому углу зажигания на двух отдельно взятых машинах? количество рисочек и близость к плюсу или минусу ничего не значит абсолютно. УОЗ для наших машинок выставляется только индивидуально.

А никто и не говорил, тут точность +- валенок - однозначно, в общем у меня получилось - одно деление в+ относительно 95бенза, и как раз совпало с плюсегом.

ДвуТавр
19.02.2007, 15:58

+1 для таврии не имеет смысла, лучше спросил бы на сколько делений сдвинули относительно 95 (92-го на газу в 95 не вижу смысла, а лишь один только вред :wink: ) и то мне кажется 1 деление не всегда 4грд на разных машинах и характеристика похоже не линейная на одном трамблере, но это только мое наблюдение.

kkk
19.02.2007, 16:00
Спросил фигню, ибо положение шкалы на трамблере относительно риски на ГБЦ - вещь сугубо индивидуальная для каждого экземпляра. УОЗ на газу - крутить на 0,5-1,5 деления в сторону позднего, как нас учат партия и правительство.
Тему закрываю.