Просмотр полной версии : Реально ли таврюху перевести на инж?
kievyurka
13.10.2015, 13:26
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Ввиду того, что присматриваю жене первую машину, решил зарегистрироваться на вашем форуме. Как вы поняли, под первой машиной подразумевается Таврюха. А может и восьмерка. Как карта ляжет.
Сам с Киева, машинка будет ездить здесь же. Есесно, на карбе я машину жене не отдам. Каким я вижу алгоритм действий: купить тачку (в районе штуки зеленых), перевести на инж, поставить газ 4пок и отдать жене.
Права уже на руках, но ездить она ни разу не ездила. Так уж случилось, что в МРЭО у нас была бартерная составляющая.
Посему первый вопрос у меня к вам: насколько реально перевести таврюху на инжектор с карбюратора? Есть ли готовые комплекты или всё нужно собирать по одному?
kievyurka
13.10.2015, 13:27
кстати, еще просьба если модераторы заглянут: ввиду того, что только зарегистрировался, не могу писать в купипродайке. Может снимите это ограничение? Хочу по машинке одной там человеку в теме написать.
Реально настолько, насколько реально ПЕРЕЧИТАТЬ написанное другими.
marat_lysenko
13.10.2015, 17:45
Я бы свою жену не посадил бы в Таврию стоимостью в 1000 зелёных. Жену жалко. К тому же, такой Таврон будет просить денег совсем не для инжектора в первую очередь. И уж тем более не для 4-го поколения газа. Восьмёрка за такие деньги, как правило, будет еще раза в полтора хуже.
Перенесите это в соответствующую тему.
Неужели жена такая тупая и бестолковая, что ей противопоказана Таврия/Славута???
Юрасвс прав- базар о ВОЗМОЖНОСТИ переоборудования, а не СПОСОБНОСТЯХ жены.
marat_lysenko
13.10.2015, 18:10
Неужели жена такая тупая и бестолковая, что ей противопоказана Таврия/Славута???
Не в жёнах дело. Б/у машина стоит ровно столько, сколько в ней осталось от новой машины. А если там осталось только 20% от машины, то, как показывает практика, начинать нужно с ремонта кузова, а не установки причиндалов. А оно надо на учебной машине?
kievyurka
13.10.2015, 20:45
Юрасвс прав- базар о ВОЗМОЖНОСТИ переоборудования, а не СПОСОБНОСТЯХ жены.
Ты за базаром следи, ок? Или у тебя была такая тупая мать, что не научила такту?
Во-первых, не ТЫ, во вторых- вопрос не лично вас касался, и был задан не вам, читайте внимательно. Никоим образом ваша жена в посте не затрагивалась, ее манеры/привычки/умение не комментировались, не обсуждались, а вроде даже и наоборот, если бы вы подумали немного, и если такая реакция у вас, то и ваши родители недоработали?
marat_lysenko
13.10.2015, 21:28
О, горячие финские парни! По теме вопроса - реально. Только темы, как это осуществить уже есть на Таврофоруме. Yurasvs, дай, пожалуйста, ссылку на твои замечательные посты по этому вопросу! Пока тут очередной тавросрач не разгорелся с элементами виртуального мордобоя.
П.С. О. нашёл: тема про установку инжектора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5955&highlight=%EE%EF%FF%F2%FC&page=3), сообщения №52 и №55. Бог в помощь!
kievyurka
13.10.2015, 21:38
О, горячие финские парни! По теме вопроса - реально. Только темы, как это осуществить уже есть на Таврофоруме. Yurasvs, дай, пожалуйста, ссылку на твои замечательные посты по этому вопросу! Пока тут очередной тавросрач не разгорелся с элементами виртуального мордобоя.
П.С. О. нашёл: тема про установку инжектора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5955&highlight=%EE%EF%FF%F2%FC&page=3), сообщения №52 и №55. Бог в помощь!
Почитал, спасибо.
Сейчас думаю дернуть машину с Крыма на украинских номерах.
marat_lysenko
13.10.2015, 21:50
Почитал, спасибо.
Сейчас думаю дернуть машину с Крыма на украинских номерах.
Смотрите кузов в первую очередь! Остальное: ходовка, двигатель, КПП ремонтируются простой заменой. А вот если кузов гнилой, то новые детали не к чему будет крепить. Или это будет нецелесообразно. А такая (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83897) не лучше ли для Вас будет? Чуть дороже, но довольно свежая и ухоженная ляля.
kievyurka
13.10.2015, 22:02
Смотрите кузов в первую очередь! Остальное: ходовка, двигатель, КПП ремонтируются простой заменой. А вот если кузов гнилой, то новые детали не к чему будет крепить. Или это будет нецелесообразно. А такая (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83897) не лучше ли для Вас будет? Чуть дороже, но довольно свежая и ухоженная ляля.
Вот в этой теме я и хотел отписаться, да не смог))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot