PDA

Просмотр полной версии : продам Продам таврию 16780 пробега или помогите с оценкой

Sergey111
14.10.2015, 09:10
Я ранее уже выставлял здесь машину на продажу, просил завышенную цену, теперь уже ее переоформили и готовы продавать за реальную цену.
Итак, автомобиль Таврия 1,1 карбюратор, 2 дверная, год - 2005, цвет синий, не битая и не крашенная, гаражное хранение, ни единой ржавчинки, ездил отец очень нежно, аккуратно и сдержанно. Обслужена вовремя. Родной пробег - 16780 км. Состояние идеал. Установлена двухсторонняя сигнализация Шериф и магнитола на дисках блаупункт. Сидения в машине не нравились, отец их перетянул на свой вкус, сделали очень качественно и хорошо. С момента приобретения в машине застелен линолеум, который можно снять и там увидеть идеально чистый пол как у новой машины. Хочу продать подороже. Уважаемые форумчане, посоветуйте, за сколько ее реально продать, чтобы не продешевить, чтоб она не залеживалась. Спасибо.

kote
14.10.2015, 09:49
2,500 если муха не сидела.
Магнитолу, можно не упоминать. Диски сейчас не в фаворе.

пы.сы Куда дели 3 дверь?

Sergey111
14.10.2015, 09:54
на месте, ну это ж не дверь, а багажник

Sergey111
14.10.2015, 09:55
а за магнитолу, я согласен, магнитола старая, но радио ловит, я у себя в основном радио слушаю, но снимать не буду, ставить ее некуда

Андрей28
14.10.2015, 10:01
По курсу в Запорожье 23.40 получается 58500гр Вряд-ли кто-то захочет платить столько денег за таврию пусть даже новую , а тут 10лет машине всё-таки. год назад знакомый продал тавро люкс 2006гв с пробегом около 40000т км за косарь восемсот вечнозелёных , хотел 2000 но долго никто не брал, пришлось скидывать. так ,что я думаю что 2500 дороговато .

Serioga
14.10.2015, 10:10
Андрей28 полностью соглашусь, да еще 1.1 и в добавок карбюратор

materik
14.10.2015, 10:35
Я ранее уже выставлял здесь машину на продажу, просил завышенную цену, теперь уже ее переоформили и готовы продавать за реальную цену.
Итак, автомобиль Таврия 1,1 карбюратор, 2 дверная, год - 2005, цвет синий, не битая и не крашенная, гаражное хранение, ни единой ржавчинки, ездил отец очень нежно, аккуратно и сдержанно. Обслужена вовремя. Родной пробег - 16780 км. Состояние идеал. Установлена двухсторонняя сигнализация Шериф и магнитола на дисках блаупункт. Сидения в машине не нравились, отец их перетянул на свой вкус, сделали очень качественно и хорошо. С момента приобретения в машине застелен линолеум, который можно снять и там увидеть идеально чистый пол как у новой машины. Хочу продать подороже. Уважаемые форумчане, посоветуйте, за сколько ее реально продать, чтобы не продешевить, чтоб она не залеживалась. Спасибо.
Фото в студию!!

kote
14.10.2015, 10:42
Не, ну а чего не поставить 2.500? Продать дороже 1800 её почти нереально. Но поставить-то можно?

16+ тыс, пробег вроде и малый, но 10лет, требуют замены расходников как при пробеге 90.000.
Машина которая долго стоит, нередко требует большего внимания чем так, которая ездит.

А так, за 1500, можно купить машину с 122.000 но 2006г, свежими расходниками, ВАЗ тормозами, ГБО, иномарочными сидушками и комплектом практически новой резины. Еще и магнитолой с мр3, а не дисками.
Мою например :) Хотя и не горю желанием её продавать. Т.к купив за 2000, и вложив в неё 1800, продавать за 1500 душит зеленая жаба.

Sergey111
14.10.2015, 12:46
Хочу добавить, что машина не стояла, а мало ездила, и обслужена была всегда вовремя, ТО проводили регулярно по сроку, а не по километражу. Делать ничего не нужно.

SamburLee
14.10.2015, 12:52
Без подробного фотоотчета тут долгая полемика будет.
фоты в студию)

Serioga
14.10.2015, 12:55
да ну нах, это надо ездить было 5 км в день или 30 в неделю. как то мало верится

Sergey111
14.10.2015, 13:46
если сомневаетесь, приезжайте и смотрите, любое СТО, ничего не скрываем, пробег родной, без скруток

Фото сброшу потенциальным покупателям на мейл, здесь уж точно фотографий не будет.

Serioga
14.10.2015, 13:53
почему фоток не будет, а как же обосрать на говнофоруме?;-)

Max 55
14.10.2015, 13:55
как это фото не будет, что то не понятно.....
у вас машина хоть есть эта? o_O

Kvarz
14.10.2015, 14:15
Вот его первая полугодовалая тема (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=84661). Там он хотел просить 3000 баксов. Фоток тоже нет.

Уважаемый тс, так тут дела не делают. Как можно оценить то, чего даже по фоткам не видно?

Зы. Кстати, обратите внимание, в шестом месяце 15 года, пробег был 14 т. км.

Менее чем за полгода, машина набегала более 2.5 т. км. Это наводит на нехорошие мысли о отмотке одометра;).

Sergey111
14.10.2015, 14:40
спасибо за наблюдательность, в тот момент машина стояла на учете на бабушке-инвалиде и ее нельзя было продавать и стояла в гараже, теперь эта машина официально выкуплена, с новым техпаспортом, выехала из гаража. Тогда пробег писали на бум, сейчас реальный. Я не продаю кота в мешке, приезжайте смотрите, отмоток никаких нет, состояние соответствует пробегу.

Kvarz
14.10.2015, 14:44
Пофотайте нормально машину, и велком сюда на форум. При том фоток не внешнего вида, а основных болезненных мест авто.

Если экземпляр достойный, то думаю в пределах 1200-1400 долларов, он найдет своего хозяина.

Sergey111
14.10.2015, 17:30
спасибо, за 1200-1400 даже фоткать не буду, в Днепропетровске на авторынке перекупы 2000 дают, как-то вы совсем в ценах не ориентируетесь на таврии с маленьким пробегом...

ainner
14.10.2015, 17:33
спасибо, за 1200-1400 даже фоткать не буду, в Днепропетровске на авторынке перекупы 2000 дают, как-то вы совсем в ценах не ориентируетесь на таврии с маленьким пробегом...

отдавай перекупам за 2000 и не думай:yahoo::yahoo::yahoo:
:fool:

Max 55
14.10.2015, 18:08
Не какой перекуп не даст 2000 ему надо перепродать еще, вот от 1500 до 1800 я поверю, что дадут

Crowelling
14.10.2015, 18:25
Фото конечно же необходимо. Фразы по типу "приезжайте-смотрите" действуют только на отчаянных людей или на лохов. А вот на счет цены, с таким пробегом, если он реален, можно просить 2200-2500 у.е. Это мое мнение, исхожу из того за сколько сам купил, что мне здесь советовали при поиске и что другие продают и по чем покупают. Мое наблюдение, когда продаешь тут на форуме, все комментаторы занижают цены до самого плинтуса. Когда же создаешь ветку на покупку, то сразу все завышают до небес, мол докинь еще пару тысяч убитых енотов и тогда, может быть, кто-то соизволит тебе продать.

ZhoraZp
14.10.2015, 20:39
Я чет не пойму етого ценообразования... За 2500 бачей мона взять бодрую царскую колесницу, на ваз ходовке доработаныи салоном и ГБО, а за разницу в цене 1000 доларов можно вживить турбовый вазовский мотор. Ну ведь ето фигня все, тут експонат с прбегом, аля ток на ТО катал.

Kvarz
14.10.2015, 21:31
Смешно конечно. Тут за 2200 славута нафаршированная полгода стояла в продаже.

А тут карб, 1.1, да еще по инвалидке (всем известно, что туда неликвиды завод ставил), насколько я понял неметалик, и никакого фарша.

А пробег, это штука такая, своеобразная. И ни грамма не показательная.

Удачи в продаже. Учитывая что вы даже за 2000 не продадите, эта машинка еще приестся. Вот вам пример (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83897), человек начинал с ваших высот, уже за 1500 стоит. и будет еще подвигаться. И таких примеров тьма.

Спускайтесь на землю.

Serioga
14.10.2015, 22:25

Добавлю 800- 1000 бачей и можно куптюить Ланоса, а так в минимальном стоке давать 2000 это загон, да и подозреваю что там даже ВУТа нет

Crowelling
14.10.2015, 22:54

А тут карб, 1.1, да еще по инвалидке (всем известно, что туда неликвиды завод ставил), насколько я понял неметалик, и никакого фарша.

Удачи в продаже. Учитывая что вы даже за 2000 не продадите, эта машинка еще приестся. Вот вам пример (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83897), человек начинал с ваших высот, уже за 1500 стоит. и будет еще подвигаться. И таких примеров тьма.

Спускайтесь на землю.

Касательно пробега, я думаю показательная, по нашим то дорогам...

Crowelling
14.10.2015, 22:56
Кстати, на счет Ланоса. Видел я Ланосы за 3000 уе... может мне такие попадались, но по ним было видно, что авто подвергали жесточайшим пыткам и убиваниям, и далеко не один раз. Хотелось обнять и плакать авто, а хозяина лопатой по горбу.

kote
14.10.2015, 23:32
Кстати, на счет Ланоса. Видел я Ланосы за 3000 уе... может мне такие попадались, но по ним было видно, что авто подвергали жесточайшим пыткам и убиваниям, и далеко не один раз. Хотелось обнять и плакать авто, а хозяина лопатой по горбу.

Лайносы за 3000 это или такси с счетчиком по второму кругу или восстановленные после тотала из нескольких. ;-)

SamburLee
14.10.2015, 23:39

Спускайтесь на землю.
Ну у меня высоты пониже были)) и да,уже подвинулся еще ниже. Но! Я не позиционировал свою жужу как небитанекрашенагаражноехр анение )) я просто дофига денег на запчасти вкинул)) и если менял что-то то ставил новое.)И поменяно..да впринципе всё поменяно кроме коробаса))

Олег Андреевич
15.10.2015, 08:56
а давно разинвалидивали? каков процесс на сегодня, и сколько выстрелило по деньгам? очень интересно, тем паче, сейчас вроде спростилось еще.

Олег Андреевич
15.10.2015, 09:02
Лайносы за 3000 это или такси с счетчиком по второму кругу или восстановленные после тотала из нескольких. ;-)

ессно не огонь, но и не все так печально, как тавроводители любят вещать.

и не только ланосы, вот, прям сейчас есть авео лт-ха, та что 1.6 с светлым салоном, со всеми делами, кондерами-шмандерами, с родными легкосплавами, газ е4 . за 4000.

вобщем-живая, кузов целый, рейку делать надо, или поменять по хорошему. и насос гур подвывает. ибо просто прое-ли течь, и вдогонку насос подпалили. ннада?

Kvarz
15.10.2015, 09:04
Касательно пробега, я думаю показательная, по нашим то дорогам...

:no:, у нас с кумом, две одинаковые таврии. Моя 2004, его 2005.

Я брал б/у с пробегом 60 тыков, он с пробегом 12 тыков.

Даже с его слов, моя на тот момент была лучше. Чего уж говорить о моей оценке.
А разница в пробеге в четыре раза. Сейчас моя пробегала 78 тыков, кума 40 тыков.
Разница еще больше заметна.

Дело ведь в отношении к авто, а не в пробеге. Это когда пробег идет уже за 200 тыков, там да, вылазят все старости и усталости. А до 100 тыков, разница практически только в эксплуатации.
Да и согласен с предыдущими постами, машина должна ездить. Иначе идет подклинивания, растрескивания, протечки, выпадания осадков в тех. жидкостях.

Для машины возраста больше 10 лет, вопрос очень малого пробега, скорее недостаток чем достоинство.
Это ведь не иномарка, с её качеством материалов.

Serioga
15.10.2015, 09:21
Кварц говорит правильно, да и из личного опыта скажу так, когда машина у меня стояла или пробег был 100 км в месяц то я машину постоянно делал, вечно что-то было не так, то колесные болты послябятся то шаровая открутится от рычага, то боковая подушка двигателя, шланги трескают, кароче много всяких косяков. В последний полгода начал машину эксплуатировать почти каждый день и забыл как это раком стоять под капотом или лежать под машиной, и то могу залезть под капот от нечего делать, все ли жидкостя на месте.

Crowelling
15.10.2015, 10:21
:no:, у нас с кумом, две одинаковые таврии. Моя 2004, его 2005.

Я брал б/у с пробегом 60 тыков, он с пробегом 12 тыков.

Даже с его слов, моя на тот момент была лучше. Чего уж говорить о моей оценке.
А разница в пробеге в четыре раза. Сейчас моя пробегала 78 тыков, кума 40 тыков.
Разница еще больше заметна.

Дело ведь в отношении к авто, а не в пробеге. Это когда пробег идет уже за 200 тыков, там да, вылазят все старости и усталости. А до 100 тыков, разница практически только в эксплуатации.
Да и согласен с предыдущими постами, машина должна ездить. Иначе идет подклинивания, растрескивания, протечки, выпадания осадков в тех. жидкостях.

Для машины возраста больше 10 лет, вопрос очень малого пробега, скорее недостаток чем достоинство.
Это ведь не иномарка, с её качеством материалов.

С этим соглашусь, на счет того, что хреново когда машина стоит и не ездит без консервации. Собственно, сам себе примерно такую купил. Правда со слов продавца стояла она более пол года. Заклинивания передних суппортов подтверждаю. Я с заклинившим левым передним проехал через весь Киев, еще удивлялся почему при отпускании газа и выжимании сцепления меня стопорило. Да и сейчас тоже что-то там постукивает и колесо с трудом прокручивается рукой, в отличии от переднего правого. А резинки все, со слов СТОшника, 50 на 50, потрескаются или размякнут при эксплуатации после долгой стоячей жизни.

Kvarz
15.10.2015, 10:32
Та вот даже простой вопрос к ТС - масло в коробке меняно;)?

Ведь меняется оно при пробеге 60 туков. Или пять лет эксплуатации:yes:.
Я более чем уверен, что неменяно. Ибо пробег то небольшой:D.

А ведь за 10 лет, оно там уже и расслоится могло, и влаги напитаться.

ТАВР&Я
15.10.2015, 14:42
вот http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4844811.html
для размышления

Олег5502
15.10.2015, 19:07
Кварц говорит правильно, да и из личного опыта скажу так, когда машина у меня стояла или пробег был 100 км в месяц то я машину постоянно делал, вечно что-то было не так, то колесные болты послябятся то шаровая открутится от рычага, то боковая подушка двигателя, шланги трескают, кароче много всяких косяков. В последний полгода начал машину эксплуатировать почти каждый день и забыл как это раком стоять под капотом или лежать под машиной, и то могу залезть под капот от нечего делать, все ли жидкостя на месте.

О чем вы спорите,:wall: гаражная машина двухтысячных годов, не видевшая зимы, идеальный кузов не может сравниваться с корчами с пробегом 150тыс.км варенными ,крашенными битыми, даже со старыми инносидениями вазходовкой, перебранными дядей Васей моторами ,колхозтюнингом

Олег5502
15.10.2015, 19:10
Целка , потому что новая , молодая ..., потому дорогая :D

Serioga
15.10.2015, 20:45
О чем вы спорите,:wall: гаражная машина двухтысячных годов, не видевшая зимы, идеальный кузов не может сравниваться с корчами с пробегом 150тыс.км варенными ,крашенными битыми, даже со старыми инносидениями вазходовкой, перебранными дядей Васей моторами ,колхозтюнингом

ну ты термос уже поменял, ждем следующего ремонта.

ainner
15.10.2015, 21:09
вот http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4844811.html
для размышления

а что здесь ? объявление человека, который не продает машину.

КАПИТАН
16.10.2015, 10:20

И что...Вы действительно думаете, что перекупы дадут 2000?! Ради интереса повторите свой выезд , а вот когда Вам будут давать деньги на руки -будете неприятно удивлены...1200-1400 ! Если я ошибаюсь-докажите. Ваша цена 1800 если быстро, 2000 если долго.

Олег5502
16.10.2015, 10:32
ну ты термос уже поменял, ждем следующего ремонта.
Кузов главное целенький!. термоса, резинки, расходники

Serioga
16.10.2015, 10:56
расходники? я посмотрю как будешь доволен если сальники коленвала потекут, болячка после долгого простоя у сальников клапанов, сайленты балки и рычагов, подклинивание суппортов и потом стает поборабану тот целенький кузов.

да что тут говорить, машина должна ездить а не стоять.

materik
16.10.2015, 17:35
Видел фотки этой машины ,грязная, пыльная ,вобщем пипец,зачем фоткать такое убожество за такие деньги???????

Sergey111
16.10.2015, 23:11
Материк, сам ты убожество, если ты видел, машина в гараже стояла, извини, не мытая, для фотосессии для тебя специально не помыл. Как решили вопрос с документами и переоформили, выгнал из гаража, помыли и машина выглядит вполне адекватно. Грязь и пыль, это не гниль, извини, но такими высказываниями выбесил.

ZhoraZp
17.10.2015, 20:38
Кузов главное целенький!. термоса, резинки, расходники

Ох и жжоте Вы батенька :D:D:D ржунемагу;-) в таврославутах расходник вся машина целеком включая кузов. Если вы считаете обратное и неготовы принять реальные доводы других тавраводов то будте так любезны посмотреть что творит Виталя с каховки с грудой металалома. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39359&page=30

ZhoraZp
17.10.2015, 20:46
расходники? я посмотрю как будешь доволен если сальники коленвала потекут, болячка после долгого простоя у сальников клапанов, сайленты балки и рычагов, подклинивание суппортов и потом стает поборабану тот целенький кузов.

да что тут говорить, машина должна ездить а не стоять.

Добавить к етому еще качество запчастюлек которое оставляет желать лучшего. Что приходится менять теже пыльники на ШРУСах внешних через 2000км, хоть и покупаеш самые дорогие.

Serioga
18.10.2015, 00:19
Добавить к етому еще качество запчастюлек которое оставляет желать лучшего. Что приходится менять теже пыльники на ШРУСах внешних через 2000км, хоть и покупаеш самые дорогие.

ну по пыльниках тут скажу обратное, 2 года назад поставил кременчугрезинотехнику и отдал за них 60 грн за 1 шт без смазки и хомутов при курсе 8, при том что на базаре был самый дорогой 35-40 с хомутами и смазкой. То Кременчуг сейчас без трещинки и мягкий, значит не все так печально. Так же и опорники, ходят уже 4 года, за шаровие ниче сказать не могу, ездят до сих пор как купил машину. Тут главное разбиратся в подделках, и оценивать качество стоит ли оно своих денег

Sergey111
18.10.2015, 21:24
всем спасибо за то что поговорили, автомобиль успешно продан, тему можно закрывать.

grisha87
18.10.2015, 21:49
Так а фотографии хоть можно, уже ведь не страшно? Люди интересуются ведь, не томите! ;-)

Олег5502
19.10.2015, 09:51
Ох и жжоте Вы батенька :D:D:D ржунемагу;-) в таврославутах расходник вся машина целеком включая кузов. Если вы считаете обратное и неготовы принять реальные доводы других тавраводов то будте так любезны посмотреть что творит Виталя с каховки с грудой металалома. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39359&page=30

Когда тебе эту груду металлолома впарят по цене "не бита не крашена" будешь радоваться

Serioga
19.10.2015, 11:21
Когда тебе эту груду металлолома впарят по цене "не бита не крашена" будешь радоваться

перед покупкой ты же смотришь что берешь.

ZhoraZp
19.10.2015, 22:36

Впарить могут что угодно и кому угодно. Автомобильных екстрасенсов что гадают по мовилю и вещают по картерным газам, удалось повидать. Я вамк чему привел примеры работ кузовного мастера, что кузовной ремонт сделаный мастером не как не отобразится на всей конструкции кузова в целом. А вот когда придется пересыпать тачку от бампера до бампера, все резиночки прокладочки и т.д. вот тогда веселуха намечается огогошеньки.