Просмотр полной версии : продам Славута 1,2 карб, 2002 года (помогите оценить)
Машинка продана в хорошие руки :)
дорогова-то.......
В продаже уже несколько месяцев.....
будет и дальше в продаже! сколько реально давали? (кроме перекупов)
андрей василье
14.10.2015, 17:34
а что тут ценить? если ты сам знаешь что она в продаже несколько месяцев и никто не берет,по теме продал недавно славуту 2006го года 1.3 инжектор с газом в идеале за 1800 и рад и счастлив это я ее еще хорошо продал,2003 года как у вас за 1300 месяц назад,и то считаю повезло.
В продаже несколько месяцев, так как плавно идем от 2500$ за нее и вниз
Были покупатели, один даже попросил прокатится и перерыл все под капотом. Потом сказал что позвонит и пропал. Перекупы давали 1600$, но свою Славуту он продает за 2300$ :)
У него правда кузов в идеале, а по двигу - ХЗ
Еще я знаю, что Славута идет дороже таврии! А многие прицениваются по таврии :(
И еще! Я считаю, что у машин старше 10 лет уже нет возраста, а есть - состояние.
Тут уже не важно 12 лет ей или 18. Важно в каком она состоянии. Эта в отличном состоянии. Ее не хотели продавать, просто подвернулась лучше за хорошую цену.
SamburLee
14.10.2015, 21:12
Даже динамики выкорчевали перед продажей? Хоть китайцев поставьте дешевых для виду. Магнитофон хоть не снимали?
Мафон и колонки переехали на новую машинку
Не вижу смысла ставить что-нибудь. Новый хозяин поставит себе что захочет.
Олег Андреевич
15.10.2015, 08:48
вот это жлобство. коврики небось тоже в новую машину переехали? вонючка, чехол на руль?
Igorek2140
15.10.2015, 10:39
вот это жлобство. коврики небось тоже в новую машину переехали? вонючка, чехол на руль?
Т.е., стоял бы мафон, взяли бы без разговоров? Во всех темах кричат, что наличие аудиосистемы не влияет на критерий выбора авто, будь там даже профессиональная аппаратура, тут увидели, что нету - и до этого достебались. Может человек последние копейки потратил на второе авто. И не осталось денег на музыку. А может дорога как память :).
Jackson_
15.10.2015, 10:44
Космически дорого и продаваться будет долго и нудно и продастся в лучше случае за 1200. Сейчас знаю инжекторный вариант 2006 года с пробегом 90 тык. за 1500..еще в продаже.
Jackson_
15.10.2015, 10:46
Т.е., стоял бы мафон, взяли бы без разговоров? Во всех темах кричат, что наличие аудиосистемы не влияет на критерий выбора авто, будь там даже профессиональная аппаратура, тут увидели, что нету - и до этого достебались. Может человек последние копейки потратил на второе авто. И не осталось денег на музыку. А может дорога как память :).
А соискатель посмотрев такой автомобиль, увидев опустевшие штатные места, возьмет да и купит другой автомобиль, где все это осталось и продавцы не по жадничали, тем самым увеличив привлекательность продаваемого авто.
Олег Андреевич
15.10.2015, 10:48
дырки в полке- это лоховство. если тебе это не понятно, и ты тоже вынимаешь динамики, снимаешь вонючку при продаже-.твое право.
Igorek2140
15.10.2015, 12:11
дырки в полке- это лоховство. если тебе это не понятно, и ты тоже вынимаешь динамики, снимаешь вонючку при продаже-.твое право.
Не, не понятно. Видимо такой стандарт где-то прописан - кто с дырками, тот лох. Про вонючку и коврики продавец не писал - твой личный домысел. Про то, что снимаю или оставляю я - вообще речи не шло.
Олег Андреевич
15.10.2015, 12:24
ну, ктож тебе доктор, раз не понятно. в приличных кругах выдирание динамиков есть лоховство, тыж машину продаешь, а не брухт. на край- заткни дырки дешманскими динамиками если вынул жбл-ы.
а там- мне пох канешна, выдирайте хоть маслянные фильтры. тут верно заметил пацан выше- эти мелочные отжимы имущества на три сотки гривен, говнецом отдают.
Василий_7
15.10.2015, 13:29
Купил себе в феврале в таком цвете за 30 т. грн Пробег правда 160 т. км. но хозяин следил за машиной, дорогое масло, все ставилось по запчастям не из дешового. Замер компрессии показал 12,5-13,5. Считаю, что нормальная цена. По кузову правда в больных местах (порог под задними дверями) вздута краска, вобщем там уже дыры. Авто 2004 года.
Господа, все мнения приветствуются! Только не нужно доходить до флейма и оскорблений и пререканий. Вроде все с одного клуба :)
Мафон был любимый Пионер и зачетные динамики! Хорошая аудиосистема сейчас 5-7 тыс грн стоит, а то и более. Забрал в новую. Не каждый покупатель заплатит такие деньги за звук. Среди потенциальных покупателей были и люди в возрасте.
А воткнуть лишь бы что - не мой метод. Покупатель начнет гнуть линию мол давай без мафона и дешевле и скинуть попросит как за премиум звук :)))
Но с чем согласен - нужно поставить простенькие динамики, чтоб дырки закрыть. Да и мафон подарили старенький - можно приемник слушать. Такая система пойдет как подарок.
Отдельное спасибо:
Igorek2140 за поддержку, по сути ведь все правильно сказал :)
Василий_7 - четко и по сути написал
Жду еще мнения, только не устраивайте разборки. :)
Похоже все высказались, кто хотел
А реальных покупателей как понимаю тут нет. Тут все уже с машинами :)
milgberg
17.10.2015, 17:13
Отличная цена' не слушайте и держите марку, за ваз-ведра по 30+ лет дороже просят. Кому реально будет надо, купят. Терпение. ИмХо
якщо дадуть 1700 то варто буде купить фляшечку віскаря щоб відсвяткувати отлічний гешефт :)
Славута не коньяк, з роками ніфіга не дорожчає.
ваз можно хороший до 1000 у.е. купить... после полугода таврии - только ваз
milgberg
18.10.2015, 18:33
ваз можно хороший до 1000 у.е. купить... после полугода таврии - только ваз
Да, вот слово хороший уже пугает. Машина в 30 лет хорошей быть не может, единицы разве что.
еще в продаже! скину немного. есть реальные покупатели?
Отличная цена' не слушайте и держите марку, за ваз-ведра по 30+ лет дороже просят. Кому реально будет надо, купят. Терпение. ИмХо
Это да. Только заходят ли сюда такие? :(
milgberg
20.10.2015, 19:37
еще в продаже! скину немного. есть реальные покупатели?
Это да. Только заходят ли сюда такие? :(
НЕТ конечно, я когда искал то на форумах не был, а когда купил, то и на форумы пошол. Психологически человеку удобней выбирать из чего-то, когда есть выбор, когда можно и на то посмотреть и с тем сравнить.
Если не к спеху то олх, автобазар и т.д.
На авторынке пару раз можно постоять, я дважды ходил когда искал, а их не было :(
Ждите и ищите своего покупателя, если уверены что машинка заряжена. Перекупы возьмут дешевле, что-то ещё снимут,а продадут дороже. Они могут, и Вы сможете :yahoo:
kievyurka
20.10.2015, 20:36
За две штуки можно СПОКОЙНО взять 08-09 года около 2000-х. Если постараться, можно на инже.
Цена такой такие сейчас если в баксах, то в районе 1200. Без обид, но я как раз подбираю первую машину жене и более-менее ориентируюсь в ценообразовании.
За две штуки можно СПОКОЙНО взять 08-09 года около 2000-х. Если постараться, можно на инже.
Цена такой такие сейчас если в баксах, то в районе 1200. Без обид, но я как раз подбираю первую машину жене и более-менее ориентируюсь в ценообразовании.
где Вы находите такие цены? сейчас ищем брату таврию в раене 1 тыщи уе, ничего достойного нету, одно старье 90 годов крашеное вареное
milgberg
21.10.2015, 19:53
Заполните профиль пож. чтоб было хоть немного яснее о Вас. А то не давно зарегистрировались, машину ищите и в ценах ещё ориентируетесь:cool:
Я понимаю что хочется подешевле взять норм авто, но рассказывать что за такие деньги можно лучшее взять, это абсурд. Я повторюсь, за ведра 30 лет больше просят, все остальное закосметированая гниль. РАЗВЕ что повезёт у деда какого-то взять. Вы извините если чем обидел. Но если продавец (не перекуп) уверен что авто в оч хорошем состоянии, оно и будет так стоить.:)
андрей василье
21.10.2015, 19:54
где Вы находите такие цены? сейчас ищем брату таврию в раене 1 тыщи уе, ничего достойного нету, одно старье 90 годов крашеное вареное
я два месяца назад брал 99ю 2006го года целая абсолютно машина была ржавчина на крыше двери багажнике вспучинвы по 5коп 1700 уе.в черном цвете девушка продавала .
РАЗВЕ что повезёт у деда какого-то взять. У МЕНЯ СЕЙЧАС машина деда при покупке пробег был 36 тык и возраст 10 лет, так воздушный фильтр стоял еще заводской, коробас воет(давил наверное низами), и не понятно лучше после деда или хуже
Меня больше всего волнует, что никто не хочет посмотреть состояние машины, а только торгуются. Я бы двигался наоборот! Как можно торговаться не видя машины?
андрей василье
21.10.2015, 23:21
Меня больше всего волнует, что никто не хочет посмотреть состояние машины, а только торгуются. Я бы двигался наоборот! Как можно торговаться не видя машины?
друг ты меня конечно извини но зайди элементарно на рст и посмотри что мужно купить за 1500 из славут с торгом при том.Курс опять попер щас опять все станет полностью.
Я просто видел такие авто за 1500 изнутри. Рассматривал так сказать детально. Они все только снаружи были таки класные и хозяева "не бита, не крашена". А как начнешь рассматривать... покупать не хочется
Я дико извиняюсь, но продавать машину без хоть какого-либа майфуна - это просто дурной тон уже.
kievyurka
22.10.2015, 08:01
Заполните профиль пож. чтоб было хоть немного яснее о Вас. А то не давно зарегистрировались, машину ищите и в ценах ещё ориентируетесь:cool:
Я понимаю что хочется подешевле взять норм авто, но рассказывать что за такие деньги можно лучшее взять, это абсурд. Я повторюсь, за ведра 30 лет больше просят, все остальное закосметированая гниль. РАЗВЕ что повезёт у деда какого-то взять. Вы извините если чем обидел. Но если продавец (не перекуп) уверен что авто в оч хорошем состоянии, оно и будет так стоить.:)
Та не стоит извинений, мне приятен конструктивный диалог.
Профиль заполнять не вижу смысла, т.к. я на форуме только в поиске достойной машины для жены. Но Вы можете меня увидеть на 2108 форуме, ОРМ, 2101.
Касательно цен: не ориентируйтесь на цены на РСТ или РИА. Я ищу тачки сугубо на форумах, тут об их истории хоть почитать можно.
Ну и по стоимости. пару недель назад продавали 2108, 88 год вроде, все переварена-переклеена, инжевый 16В мотор и остальной фарш. Тачка ушла за двушку.
Сейчас продается +- нормальная девятка за полторушку, 96-го года вроде.
Ребят, без обил, но Таврюхе до девятки расти и расти.
Так вы наверное форумом ошиблись :)
Если вы жене хотите купить авто за 1500 - мне немного жалко вашу жену :(
Так вы наверное форумом ошиблись :)
Если вы жене хотите купить авто за 1500 - мне немного жалко вашу жену :(
А вы видели почем доллар?
Это не для флуда, а как вы и просили - помощь в ценоопределении. Я продал месяц назад две Славуты (моя и жены). Каждая по 2300 $
1) Славута 2009 г.в, 1.3 стандарт, инж, газ 2-е поколение, синий металлик, музыка простая, тонировка американка поклеена в августе, комплект зимней резины на дисках, состояние авто 5 из 5, есть подкрасы, сделано идеально. Пробег 90 т.км.
2) Славута 2010 г.в, 1.3 люкс, инж, серый металлик, музыка, тонировка американка поклеена в августе, комплект зимней резины на дисках, состояние 4+ из 5, есть подкрасы качественные. Пробег 80 т.км.
Машины обслужены.
При этом взял Сенса 2007 г.в с пробегом 32 т.км, не бит не крашен, требующий подкрасочных работ на 5000 грн, за 2700$.
Подумайте теперь: почему люди не хотят смотреть авто? И сколько за него просить?
Могу подсказать: Просить 1500, отдавать за 1300-1400.
milgberg
22.10.2015, 19:11
.Ребят, без обил, но Таврюхе до девятки расти и расти.[/QUOTE]
Да, вот тут не поспориш вообще. Также переднеприводная, места на много больше и печка "африка" тут Вы в десятку.
Вобщем так, подведем итог:
-каждая машина хороша по своему;
-каждая стоит своих денег;
-у каждого вкусы разные ( я знаю таких кто не сядит в ваз, и таких кто не подойдет к заз, один даже на иномарку какуюто девятым вало гнет)
- но самое главное то, что на каждый товар есть свой покупатель.
Для всех главное-удача!:)
При этом взял Сенса 2007 г.в с пробегом 32 т.км, не бит не крашен, требующий подкрасочных работ на 5000 грн, за 2700$.
Спасибо за подсказку по теме.
Профиль тогда поправьте, а то вы все еще пешеход :)
Спасибо за подсказку по теме.
Профиль тогда поправьте, а то вы все еще пешеход :)
Так и есть))) Продал то две машины, свою и жены. А купил одну, естественно ее у меня она отжала.... И продолжаю я ходить пешком. Иногда на скутере, но сейчас холодно.
kievyurka
23.10.2015, 08:39
.Ребят, без обил, но Таврюхе до девятки расти и расти.
Да, вот тут не поспориш вообще. Также переднеприводная, места на много больше и печка "африка" тут Вы в десятку.
Вобщем так, подведем итог:
-каждая машина хороша по своему;
-каждая стоит своих денег;
-у каждого вкусы разные ( я знаю таких кто не сядит в ваз, и таких кто не подойдет к заз, один даже на иномарку какуюто девятым вало гнет)
- но самое главное то, что на каждый товар есть свой покупатель.
Для всех главное-удача!:)[/QUOTE]
Абсолютно верно! Я ни в коем случае не говорю, что Таврия плохая машина! Что вы! Таврюха- это отличный автомобиль за свои деньги! Но не более того. Да, она дешева, хорошо для начинающих, в принципе не дорогая в обслуге. Это ее плюсы. Но сравнивать Таврюху, например, с ВАЗами - это некорректно. Ну посудите сами: имея 2000$ разве пойдешь покупать Таврюху, если можно добавить 400 зеленых и купить Ланос хэтч?! Я уже молчу про девятки-десятки.
Новая цена 1800$ + торг реальному покупателю
kievyurka
24.10.2015, 07:41
Новая цена 1800$ + торг реальному покупателю
Ну нету этих цен для Таврюх! Нету! Начинайте от 1400.
Ехать смотреть? Простите, где Киев, а где Вы.
Ну нету этих цен для Таврюх! Нету! Начинайте от 1400.
Ехать смотреть? Простите, где Киев, а где Вы.
А вы рассматриваете покупку машины или просто советы даете?
И что значит нету цен? Все от состояния зависит. И это Славута, а не таврия. Они всегда шли дороже
Я конечно не сомневаюсь, что ушатаная 09-10 лучше нормальной Славуты для некоторых. Каждому свое :)
kievyurka
24.10.2015, 17:28
Я как раз и ищу машинку. Притом Вы видите мои сообщения в темах, а интересующие меня машины я обсуждаю в личке с владельцем.
Я не слежу за чужими сообщениями. Только просматриваю свои объявки пока
Для карба в стоке, реально просить 1500 и то, только для Славуты.
Инж был-бы на сотню, другую дороже.
Понятное дело, что хочется получить больше. Но тогда, нужно довести машину до идеала. Заменить дырявую полку или поставить б.у шные лопухи и замаскировать саморезы в картах ;)
Сам недавно посадил карты на саморезы. Но вид стал не продажный.
Спасибо всем за ваши мнения!
Я здесь редко появляюсь, так что по вопросам покупки или осмотра звоните хозяйке. Телефон в первом посте
Олег Андреевич
29.10.2015, 16:14
Сам недавно посадил карты на саморезы. Но вид стал не продажный.
тема один хер во флуде, так что можно.
зачем???? нахера саморезить карты?
я когда взял первую стпвриду, тоже карты были на шурупах. я тогда не знал устройства, подумал так и надо, мало ли как они там держатся, мож иначе никак.
но там же все прекрасно держится на клипсах, поломаные клипсы стоят по писят копеек. юзаю.уже четвертый таврон, ломал клипсы- ставил новые.
зачем саморезы? объясни дикому.
Олег Андреевич
29.10.2015, 16:29
а оно так и есть. дешевое- не подешевело, зато подешевело дорогое. все лето шарился по лоску в Харькове, убитые тавроны начала девяностых 800-900, зато ланосы-сенсы по три-четыре, много от 2008 года. и такое прочее.
реально- за штуку ничего не купишь. зато добавь еще семь бумаг, и возьмешьь свежий славутос.
я так понимаю владельцы путевых тавр просто их не банчат. смысла нет за 800отдавать, а дороже не дадут :-)
я сам таврон щаз юзаю, 2003 год, абсолютно целая, 120 пробега (из них 30 мои за последний год) мотор огонь, коробас огонь. за сколько ее щас продать? за 800 баксов? не вижу смысла. лучше я ее "выезжу" до упора, и отдам за те же 700-800. или дешевле.
тема один хер во флуде, так что можно.
зачем???? нахера саморезить карты?
За тем, что там где я сейчас живу, асфальт как в самой жопе Киева. Но чаще всего, это удолбанная бетонка с стыками по 3см. Клипсы не помогают. У меня их мешок. Даже посаженная на саморезы, панель продолжает громыхать хоть и намного меньше.
Объехал пол Украины и только здесь я понял, что такое хреновые дороги в городе. Даже стойки задние потекли. Обе сразу.
за 1400 готов забрать??!!!
Новая цена 1700$ + торг реальному покупателю
PS Уже было пару предложений за 1500$. Еще чуток накинут и отдам :)
kievyurka
24.11.2015, 11:25
Звонил только что этой МЕГО хозяйке. 1700 и точка. Расчет в долларах.
С каждым прозвоном машины всё больше удостоверяюсь, что намного проще будет купить какой-то Ланос за 2,5. Может и не на том форуме зарегистрировался...
andew_suh
24.11.2015, 18:09
Извиняюсь что не по теме.Вот вроде неплохая славутка.))
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_4629654.html
kievyurka
24.11.2015, 18:14
Канэш!
11 лет, на карбюраторе и 2300 )))))) Это почти цена Сенса
:-D:-D:-D за 1500 если продаст-то можно памятник ему ставить!!! Вы что!?
:yes:Канэш!
11 лет, на карбюраторе и 2300 )))))) Это почти цена Сенса
:yes:
kievyurka
13.12.2015, 15:07
Я когда звонил, уже по интонации понял настрой продавана. И в конце разговора ради прикола предложил 1500 в зеленых. Какой же категорический был отказ)))))))
Ржака, а не продавец.
Игорь, нет. Автомобиль, из которого выкорчевали магнитолу и динамики, когда это явно видно - наводит на мысль - её готовили к продаже. Причем что ещё из неё вытянули, и какую "КАКУ" воткнули вместо чего-то хорошего - не известно. Вот оно первое впечатление которое оседает. Жлоб и что он там сделал ещё - хз. Может где-то в баке "гандон" с сахаром медленно растворяется, чтобы новому хозяину сильно дешево не досталась.
P.S. эт типо ИМХО
На выходных в Киеве чуть хуже но с газом ушла за 1400...
...
я прошу прощения у автора поста, обрезал, что хотел процитировать, привел: расти в чём?
Как водятел "Таврюхи" и 99-ой поочередно сразу, "кресло" вкресается в саму печенку, в 99-ой.
Ни в жисть не посоветую ехать в межгород на 99-ой, а на Славуте - из Днепра во Львов ездил без ночевок.
Исключительно ИМХО.
Игорь, нет. Автомобиль, из которого выкорчевали магнитолу и динамики, когда это явно видно - наводит на мысль - её готовили к продаже. Причем что ещё из неё вытянули, и какую "КАКУ" воткнули вместо чего-то хорошего - не известно. Вот оно первое впечатление которое оседает. Жлоб и что он там сделал ещё - хз. Может где-то в баке "гандон" с сахаром медленно растворяется, чтобы новому хозяину сильно дешево не досталась.
Ну свои гнусные догадки не нужно в моей теме писать!!!
Ваши мысли на тему всемирного заговора пишите в другом месте
porsche1984
16.01.2016, 22:31
после двух славиков ща 3-й год езжу на девятине-пересяду на славика если уж очень прижмёт.....
Бывает :)
Лучше чтоб не прижимало
Давно продана. Забыл сразу отметить.
Закройте тему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot