Просмотр полной версии : Чем клеить стекло?
Нпример, листы стекла в аквариуме.
Есть для аквариумов, зеркал и проч стекла Фикс Алл Кристалл и проч. фирмы Соудал, в Киеве есть гамазин "Солди" на Сырецкой.
Да на обычный строительный силикон нормально клеится. Он еще прозрачный бывает. Правда не знаю, как рыбки к запаху уксуса относятся.
Для аквариумов продается силикон такой же как строительный, только без вредных для рыбок противогрибковых добавок.
Я посоветовал то, что проверял многократно, фирма серьезная, залипухи не было, а что в стоймаркетах продают?
ArtemSaratov
22.10.2015, 16:23
Полиуретановым герметиком еще клеят.
А там и полиуретан есть и прочее. На Фикс Алл Кристалл в ванной висят зеркала, примерно по 1 м.кв, приклеены сзади две площадки из оцинковки размером в спичечный коробок.
Сольди и Металвис - это гандонячая кантора.
Так что пишите где еще можно купить этот герметик?
В Эпицентре/Новой линии - уже нет.
Вы сколько десятков туб с клеем Фикс Алл ЛИЧНО проверили в работе? Только не китайские из Эпи, а нормальные, из Европы? И при чем тут вы, я писал Рембо, да? И адрес дал не Эпи, а фирменного магазина
Да ну их в пень такие фирменные магазины как - сольди/металвис.
В стадо баранов превратились.
Так вы клеем или баранами клеит хотели? Они везде есть.
Я клеил аквариум, силиконом, с строй мага, называется-для аквариумов. Литров на 30-ть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot