Просмотр полной версии : Всем Здрасте.
Не на шёл ветки для новичков.Поздароваюсь здесь.Сам из Киева.Катаюсь на Мерсике 190.Зимой его не эксплуатирую(Жалко).Решил взять Славуту.Буду просить помощи у вас.Так как уже три раза был владельцем Таврии.Все три раза не проникся.Хочу В этот раз всё-таки победить её.Вроде не экономил на них покупал все новое и лучшее Но результат был отрицательный.Один опыт с передними тормозными дисками-в четвёртый раз купив новые и поставив,получил биение В педаль.Четвёртые снял отдал дяде токарю-и все прошло!На мерса можно взять самые дешовые и забыть.Так что возьму опять Ведерко и буду его восстанавливать.По этому прошу снисхождения и понимания.
kantimirkor
24.10.2015, 22:52
милости просим...мы не ищем легкий путей...мы своих лошадей эксплуатируем всесезонно...не привыкши они в стойле стоять, за что им большое мерси...
О, еще один завсегдатай в разделы тюних и ремонт. Заходи, изучай все написаное, в том числе и по переходу на восьмую ходовку :)
cj_bionic
03.11.2015, 22:23
О, еще один завсегдатай в разделы тюних и ремонт. Заходи, изучай все написаное, в том числе и по переходу на восьмую ходовку :)
только сток, только хардкор!
Вітаю. Гримуча суміш - мерс і славута....
дрых-тых-тых
12.11.2015, 17:13
і не кажіть :D
Илья Самохин
14.11.2015, 16:47
Здравствуйте, а как вы так не заметили??)) И как потом об этом узнали!!! Нам тут вообще резину перекинули с дисков на диски, радиус не тот указали, и у нас машину в разные стороны мотала,они говорят,это у вас диски кривые, фигня, что на летней резине те же диски были, кое-как причину выяснили!!
Здравствуйте, а как вы так не заметили??)) И как потом об этом узнали!!! Нам тут вообще резину перекинули с дисков на диски, радиус не тот указали, и у нас машину в разные стороны мотала,они говорят,это у вас диски кривые, фигня, что на летней резине те же диски были, кое-как причину выяснили!!
Здравствуйте, ну, это вообще уже беспредел, что - там у вас за мастера такие были? А кто обнаружил причину то, они или вы? Я бы таким мастерам головы поотрывал!!
[QUOTE=Laced;3262942]Здравствуйте, ну, это вообще уже беспредел, что - там у вас за мастера такие были? А кто обнаружил причину то, они или вы? Я бы таким мастерам головы поотрывал!! как уж так халтурно относиться к своей работе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot