Просмотр полной версии : Нужен электрошокер
Хочу купить жене электрошокер-фонарик (ходит с работы по пустынной местности, уже пару раз были неприятные инциденты с собаками в том числе). Кто юзал, посдскажите что брать. Вот нарыл, то что у нас продают http://prom.ua/Fonarik-shoker.html?category=301903&no_redirect=1. Ну и вообще у кого какие будут соображения по теме. Стоит ли вообще его брать?
Собаки такие падлы, есть те что убегают от шокера, а есть если их много наоборот подбегают толпой, и тогда ахрениваешь....
Они конечно не кусаю ибо бояться подойти ближе чем на метр, но и толпа скалясчихся собак вокруг тебя не очень радует (.
Все это прошел ибо с гаража когдато так лазил, самый четкий вариант это пневматически пестик)
У меня был кросман С11 и еще парочку было но кросман показал себя лучше всех.
После пары выпущены обойм, собаки уже привыкли и запомнили меня когда я шел в гараж уже сваливали по будках ), правда когда проходил могли с зади с исподтишка еще подбежать но еще пару выстрелов и они научились за мной не бегать)
Были случаи когда пестика небыло но тогда уже хватала руки которую я засунул в сумку ))))
Пневмо, Флобера конечно хорошо, но шокер круче. Берите по сути любой, какой понравится. Это если для собак. Там абы блымало поярче и погромче. Если для двуногих зверей, то тут неоднозначно. Если дать понять, то тоже самый простой сойдет, если решительно действовать, то ну его нафиг женщине без подготовки. Только хуже может быть. Вы с женой серьезно поговорите готова ли она решительно идти до конца в случае чего. И обязательно научить правильно пользоваться.
если решитесь, то лучше такого типа
http://www.nagun.com.ua/published/publicdata/STVOL/attachments/SC/products_pictures/osa958_enl.jpg
не флобер дорого стрелять тре на баллонах...
На шокер собакам пофигу не ганю якщо вони борзі, наоборот прибігають на звук толпами, на допомогу...
Ни разу ни прибегали. Мож то у вас шокер игрушечный. Свора диких разбегаются аж шерсть клочками лезет. А вот пукалки пневматические это только по мишеням стрелять. Я в шоке когда люди их для самообороны используют. Ну максимум против одной-двух собак.
Kaktusss
28.10.2015, 18:07
Хз как шокер но я после инцидента с шавками купила себе отпугиватель от собак Гром плюс в нем фишка есть кнопка сигнализация, орет мама не горюй
Теперь не так стремно, нажала разбежались
Шокер круче, нажал на кнопку и аж самому страшно))
Шокер против собакинов самое то! Запах озона ассоциируется с громом и молнией, вызывает панический страх у шавок. Только объясните жене что против двуногих скорее всего бесполезен, если исхитриться купить такой что будет полезен то есть вероятность самой себя бабахнуть. У меня как то в кармане сам включился, так я обнаружил
1) несмотря на то что щелкает и сверкает громко вещь абсолютно не эффективная поротив двуногих
2) мой куртафан сделан из какой то электропроводящей ткани, померял мультиметром - верно!
То-же юзал шокер против собак. Впечатления - положительные, собакены шарахаются от шокера, аки черт от ладана)
Так же имеется опыт использования дог-чейзера. Менее эффективный девайс, но зато с его помощью мне удалось "воспитать" пару соседских собак. Одна падлюка выла по ночам, мешая спать, а хозяевам было пох.. Несколько сеансов воздействия чейзером отучили ее от этой дурной привычки. Девайс удобен тем, что человек ультразвук не слышит, а собакену - весьма неприятно.
Ну и пневмат, как же без него то)) Но даже у Аникса, с его 150м\с останавливающий эффект весьма посредственный( Много зависит от того "свежий" ли баллон и как часто нажимать курок. С собой носить пневмат неудобно, тяжелый и громоздкий, да и у ментов может интерес появиться. Бабки при извлечении пистоля обычно тихо офигевали, но иной раз могли и вдогонку что-то там вякнуть, "незлым тихим словом".
З.Ы. Юзер Радар помнится шокерами на форуме банчил.
Вот нашел его тему: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30389&page=19&highlight=%F8%EE%EA%E5%F0 но камрад оказался забаненым. Но объявления этого продавца, под тем-же ником я неоднократно встречал и на других форумах.
Иду как-то домой, возле двери подъезда стоит псина, ну я ей: "кыш, инна". Стоит морозится, взял ей шокером прям перед носом пожужжал - вообще похрен! Шокер хорошо так трещит, не какой-то то там детский. Ну я на шавку посморел и пошёл в подъезд... А так вообще разбегаются.
был как то шокер ... тоже для псинок носил . обнаружил что некоторым пофиг а некоторые наоборот нападают не смотря на шокер . отаке .
Мне пофигистической реакции видеть не доводилось. Большинство активно драпало, хотя изредка попадались особи которые с "достоинством" отходили) Агрессивной реакции - видеть не доводилось. Может бойцовские породы какие? Видел как одному такому петарды бросали, а он их хавал невзирая на то, что они взрываются.
Детский пистоль, стреляющий водой, творит чудеса похлеще шмокеров и другой лобуды.
Собакены очень не любят, когда на них брызгают водой.
Michurin
29.10.2015, 01:05
А газовый балончик - терен или кобру? Не? Когда-то, когда жена еще училась в универе, купил ей терен. Применять не пришлось, но мне было спокойнее - и двуногих и четыреногих можна ПОПЫТАТЬСЯ отпугнуть. Как по мне, и надежнее, и проще для девушки, чем шокер.
был как то шокер ... тоже для псинок носил . обнаружил что некоторым пофиг а некоторые наоборот нападают не смотря на шокер . отаке .
таже шняга :yes:
Пневмо, Флобера конечно хорошо, но шокер круче. Берите по сути любой, какой понравится. Это если для собак. Там абы блымало поярче и погромче. Если для двуногих зверей, то тут неоднозначно. Если дать понять, то тоже самый простой сойдет, если решительно действовать, то ну его нафиг женщине без подготовки. Только хуже может быть. Вы с женой серьезно поговорите готова ли она решительно идти до конца в случае чего. И обязательно научить правильно пользоваться.
если решитесь, то лучше такого типа
http://www.nagun.com.ua/published/publicdata/STVOL/attachments/SC/products_pictures/osa958_enl.jpg
а че это за аппарат? вообще по моей ссылке что-то толковое есть? и есть ли специализирующиеся конторы в Киеве по этому делу?
p.s. всем ответившим - спасибо!
Такой шокер удобно лежит в руке. Удобнее чем фонарь, как по мне. Да и разряд у него интересней. Ну и фонарь незнающий человек или ребенок может схватит случайно и долбануть себя или напугаться.
Тут вот глянь, там вроде онлайн консультация есть http://elektroshokery.com.ua/
По поводу шокеров, баллонов и других средств самозащиты выскажу свое имхо. Если вы не умеете пользоваться средством, то в критический момент оно сыграет против вас-это что касается двуногих животных. Не зря же говорят-мушку спили на всяк)))
Скажите кто покупал в Этом интернет магазине http://wei-shi.com.ua/
Хочу купить шокер в виде фонарика, присмотрел Фантом. До этого покупа оса 800 честно только от собак.
Кум купил папику своему фонарь шокер... Имхо говно редкое. Не советую... Даже не страшно.
Кум купил папику своему фонарь шокер... Имхо говно редкое. Не советую... Даже не страшно.
думаю все зависит от модели и от страны производителя. У меня было 2 шт первый оса 800 и второй за 299 грн купил police 1102 гавно редкое китайское. Вот коллега купил себе Фантом, это небо и земля с тем что я покупал. Качество на уровне, есть линза и регулируется фокусировка. Сам шокер трещит, так что уши закладывает. Но он правда и стоит не 300 грн
Ребята, это же классика жанра, идёте на радиобазар, покупаете предохранителей, от самых мелких и до 500ма, шьете их вашим шоком от мала до велика, и по убитым видите что у вас - трещалкаперделка или средство самообороны.
Ребята, это же классика жанра, идёте на радиобазар, покупаете предохранителей, от самых мелких и до 500ма, шьете их вашим шоком от мала до велика, и по убитым видите что у вас - трещалкаперделка или средство самообороны.
а что даёт когда шокером трещат по лампе?
Merkurydnepr
17.11.2015, 11:22
думаю все зависит от модели и от страны производителя. У меня было 2 шт первый оса 800 и второй за 299 грн купил police 1102 гавно редкое китайское. Вот коллега купил себе Фантом, это небо и земля с тем что я покупал. Качество на уровне, есть линза и регулируется фокусировка. Сам шокер трещит, так что уши закладывает. Но он правда и стоит не 300 грн
когда барахолил шокерами то все на себе испытывал. А моего друга они вообще не брали, так говорит покалывание. И трещали знатно.
А цена того что вы рекламируете состоит из
линза
светодиод
аккумулятор
алюминиевый корпус
Рекламщики
1 сайт - новинка 2015 года
2 сайт россия - новинка 2014 года
1 сайт - производство США
2 сайт - Корея
по факту тупо китай
Ну и на барабашке и 7-м км дешевле будет точно. ИМХО гривен за 500 купить можно будет.
а что даёт когда шокером трещат по лампе?
Ничё не даёт, типа демонстрация мощности. Чем ярче светит тем больще мощность. Повреждающим фактором является не напряжение а сила тока. Мощность есть произведение напряжения на силу тока. В искрах, когда вы стягиваете свитер, может быть стомульёновтысяч вольт но лампочку они не зажгут
Ничё не даёт, типа демонстрация мощности. Чем ярче светит тем больще мощность. Повреждающим фактором является не напряжение а сила тока. Мощность есть произведение напряжения на силу тока. В искрах, когда вы стягиваете свитер, может быть стомульёновтысяч вольт но лампочку они не зажгут
понял, спасибо
Сонтехнег
23.11.2015, 15:37
напоминаю - разговоры с клонами (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3266830#post3266830) вредны для здоровья клонов
это говнопродавец говношокеров
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot