Просмотр полной версии : TV в таврюху
Никто не задумывался о покупке телехфизэра в машину? Может кто-то что-то присматривал себе, или кто-то знает чего-то интересное. Где у нас стоит или можно присмотреть такое в городе? Куда его лучше ставить? Мнения в студию!
PS: Рас не могу ездить - буду телик смотреть в машине! :-D
За 150 грн - отдам афигеный Электрон с ипонской трубкой. Он исчо и работает!!! Диагональ 62см!!! Тогх уместен!. Прекрасна памищаицо в габажниге!
Desperado
21.02.2007, 01:04
а антена к нему? :shock:
Правильный вопрос! - Антена БЕСПЛАТНО!!!!! :lol:
Desperado
21.02.2007, 01:54
Правильный вопрос! - Антена БЕСПЛАТНО!!!!! :lol:какой длинны мачта у антенны? :-D
Никто не задумывался о покупке телехфизэра в машину? Может кто-то что-то присматривал себе, или кто-то знает чего-то интересное.
у мну стоит ТВ в машинко
Alexx, Цветной?! Мне не разрешают цветной смотреть... )))
Lexa А куда вмонтирован? и на что?
Desperado Судя по тому что трубка японская, наверно сантиметра 4-5 ... в диаметре :-D
Lexa А куда вмонтирован? и на что?
приезжай на тавровстречу - посмотришь
Лонли-Локли
23.02.2007, 02:03
ок
Мачту можно и повыше поставить, рядом с машинкой на гараже, проблема с аэродинамикой данной машинке всё равно не грозит! :-D
Никто не задумывался о покупке телехфизэра в машину? Может кто-то что-то присматривал себе, или кто-то знает чего-то интересное.
у ккк стоит ТВ в машинко
хто поменял мое сообщение :evil: ?
Может у ккк о стоит, а может и на "пол-шестого" (с) Наша Russia :lol:
ТВ у мну в машинко стоить.
таг кому тиливизир? :D
иди в купи-продайку, а то щас придет ККК и будет кричать, что это мы тут такие ценности продаем только у себя :lol: !
титиливизиром снег реально разгребать?
титиливизиром снег реально разгребать?
попробуй - расскажешь :wink:
а вообще, если использовать каг бульдозер, то думаю да :-D
Лонли-Локли
08.03.2007, 00:40
Кстати ,кому телик в мафынку, Орбит, за 250 украинских гринов?
а мож дать ссылочку на этот тиви или название модели( я тоже знаю яндекс)
пы.сы я серъозно интересуюсь тиви в таврюху.
А он будет работать так же как и микрофоны? :-D
З.Ы. Без обид :!: ;-) :D
А он будет работать так же как и микрофоны? :-D
З.Ы. Без обид :!: ;-) :D
а чо, микрофоны на СНГ 2007 роботали исправно . токо не помню хто их принёс. :roll:
PS: Рас не могу ездить - буду телик смотреть в машине! :-D
ну и как? Поставил :lol: ?
ну пока я тока разобрался с глушаком чтобы телек в будущем было хоть как-то слышно..... ))))
А ктонить знает в какую копеечку может выйт икабельное телевидение в машину? :) ( не от слова КАБЕЛЬ! ) ))
Есть возможность добазариться ставить машинку на телецентре проямо под вышкой, и не надо ни какого кабельного будеш прям со спутникоФ сигнал принимать.
Есть возможность добазариться ставить машинку на телецентре проямо под вышкой, и не надо ни какого кабельного будеш прям со спутникоФ сигнал принимать.
ну сигнал он буит принимать, а изображение со звуком буит передаваться напрямую в моск :roll: ? :lol: :-D :lol:
Леш, а сколько ты раз смотрел ящик ф машине?
да! скажи же что безпонтовая штука! :)
Леш, а сколько ты раз смотрел ящик ф машине?
раз 6, может 10 :lol:
вот подумываю: может продать свой телек. Кому-нить нада? Если кто хочет - предложение с ценами в личку. Пороюсь как модель называется - выложу.
модели названия на инструкции нет. Телевизор называется "Huatong" (китайский). Место расположения - вместо солнцезащитной шторки водителя. монитор диагональю 7"
В комплектации: ТВ - 1шт., пульт д/у - 1шт., инструкция на ангийском - 1 шт. Антена (но мне не нравится, скорее всего надо какую-нить другую - помощнее что-ли :roll: ) - 1шт., крепления и все провода прилагаются.
правда продавать ли еще не решил :roll: .
Леша, мне по блату - первому!!!!! :-D ;-)
Леша, мне по блату - первому!!!!! :-D ;-)
я же написал - аукцион :wink: :lol:
Предложение с ценой - в личку 8)
Леш, на аукционах всегда стартовая цена есть... :wink:
Леш, на аукционах всегда стартовая цена есть... :wink:
я не в курсе цен сейчас. Предыдущему владельцу он обошелся в 200 у.е. Сейчас они естественно подешевели, плюс ко всему - б/у (легкое :D ). Предлагайте цену - там увидим. А старт - ну я даж не знаю :roll:
200 грн. :D
малавата буит
кто больше :-D ?
200 гривен - РАЗ!
Саш, это я должен говорить :lol:
А во-вторых - предложения в личку (аукцион будет закрытым 8) )
За 200 грн пусть лучче стоит на месте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot