PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Hacker: Неделя карцера (R/O)

deonis
07.11.2015, 19:46
Сообщение: Аушка от Буряка 21!расрас (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3253516)
Пользователь: Hacker (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9418)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: За эту неделю устал читать ваш бред сударь! :fool:

Оригинал сообщения: Деонис плохой кентюша Винту ;-)
Я бы сладкую парочку твикс давно бы отправил в долгий ;-) очень долгий :D путь...

ну в самозабан как ты точно не пойдем ;-)
Этого пол форума давно хочет, а им не доходит. Уплротые, хуле! :shit:

да где там полфорума, рассказал
У меня они ассоциируются с вот этими существами, стоит их тронуть или задавить вони потом...

http://st6.gisstatic.ru/static/news/img/src/6588/949c6713.jpg

боишься что лишишься модераторства? ;-)

Если бы он был плохим кентюшей то нарушения были бы не только у меня:cool:

модераторство тоже штука не вечная, был уже у нас тут один модератор, ну все знают что с ним случилось ;-)

Бука
07.11.2015, 22:25
модераторский беспердел!!:blea:

ДОКОЛЕ?!

;-)

deonis
07.11.2015, 23:22
Всё куплено, заказуха однозначно, ящетаю! :cool:

ATV
08.11.2015, 00:38
Всё куплено, заказуха однозначно, ящетаю! :cool:

Спонсор известен, все по честному.
Пацаны скидываемся на абонемент.

Evil
08.11.2015, 00:44
та ладно.. разбань невменяшек, они хоть годно срут ))) и регулярно

deonis
08.11.2015, 01:16
та ладно.. разбань невменяшек, они хоть годно срут ))) и регулярно

Они конечно потешные, может быть, но слыхал у них обоев дома нет, пускай пока 6-м айфоном красную икру на стены нанесут и в стиле барокко динары на них наклеят, как только с Боснии и Герцеговины вернутся, да между собой без форума пообщаются. А то меня последнее время после их разговоров потянуло на голубя с теплым сорбетом фуа-гра под бутылочку Cabernet Sauvignon, урожая 1941 года... ;-)

nemir
08.11.2015, 09:00
Они конечно потешные, может быть, но слыхал у них обоев дома нет, пускай пока 6-м айфоном красную икру на стены нанесут и в стиле барокко динары на них наклеят, как только с Боснии и Герцеговины вернутся, да между собой без форума пообщаются. А то меня последнее время после их разговоров потянуло на голубя с теплым сорбетом фуа-гра под бутылочку Cabernet Sauvignon, урожая 1941 года... ;-)

Символичный год

Evil
08.11.2015, 10:08
да вы гурман как я посмотрю....
а мы так по красному сухарю из коблева урожая 2011 да под дорблю ;-)

ПАРТИЗАН
08.11.2015, 13:01
А то меня последнее время после их разговоров потянуло на голубя ;-)

Не тот размер- лопнет!!!!