Просмотр полной версии : Помогите забрать резину
Чуваки, у кого будет возможность забрать 4 колеса с Оболони (пл. Сантьяго-де-Чили) и отвезти на Подол (ул. Новоконстантиновская, 22/15 - Деливери), и отправить на мое имя.
Просто наш соклубник, у которого я купил резину временно безлошадный, доставить резину ему самому нет возможности.
Поэтому чем платить таксерам, лучше дать заработать форумчанам.
шо неужто никто не грачует и не хочет заработать?
cj_bionic
12.11.2015, 12:20
Чего платите? :) Там не далеко вроде, но мне с харька ехать далеко :)
попробуй такси заказать. или малогрузовой транспорт. я так делал
по инету нашел перевозки. таврия пирожок. человек преихал, забрал, отправил. я ему на карту денег кинул.
Мне тоже далеко, но если никто не сможет, то я съезжу. Звони, тел в личке. Желательно сегодня.
Мне тоже далеко, но если никто не сможет, то я съезжу. Звони, тел в личке. Желательно сегодня.
ну так как пока никто особого желания не проявил - то если сможешь выручить буду очень признателен.
ЛС проверял - телефона нету ((
Сейчас нужно отлучаться от компа -я свои телефоны сброшу в ЛС, там тогда в тел режиме и решим все остальные вопросы ..
cj_bionic
13.11.2015, 12:39
Сегодня вечером еду на подол по делам. С подола на оболонь и обратно сгонять смогу, если что. Это примерно после 18.
все тему можно закрывать!
Огромное человеческое спасибо kuknich-у за отзывчивость и оперативность!
Также спасибо Hitman-у за терпеливость - шутка-ли резина хранилась у него месяца 3 точно)
В общем, тавроводы рулят!
Всегда рад помочь.:closed:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot