PDA

Просмотр полной версии : Донецк. Аэропорт.

Евгений_73
21.02.2007, 16:34
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как проще всего добраться из Днепра до аэропорта в Донецке? Ехать лучше поездом или автобусом, с авто- или ЖД вокзала проще до аэропорта добраться? Заранее спасибо.

garikttt
21.02.2007, 16:45
автобусом до Путиловского автовокзала. се есть старый аэрпорт. до нового 2 ост троллейбасом

Евгений_73
21.02.2007, 17:24
автобусом до Путиловского автовокзала. се есть старый аэрпорт. до нового 2 ост троллейбасом
Спасибо. А не подскажете, Путиловский автовокзал и Донецк-3 - это одно и то же или нет?
И, если всё-таки придётся ехать поездом, далеко от жд вокзала до аэропорта и как добираться?

danilk
21.02.2007, 19:03
Спасибо. А не подскажете, Путиловский автовокзал и Донецк-3 - это одно и то же или нет?
И, если всё-таки придётся ехать поездом, далеко от жд вокзала до аэропорта и как добираться?

Ну если исторически считать (южный и северный автовокзалы это 1 и 2) тогда действительно Путиловский - это 3.

От ЖД до Путиловского вокзала ходит маршрутка номер пять (может она идет и до аэропорта - я не в курсе, но там можно и троллейбусом подьехать как выше говорили). Ехать минут 15... Другого транспорта я не знаю.

Разумная цена на такси от ЖД до аэропорта гривен 20... там 9 км если обьезжать по ул.артема-пр.киевскому.

http://img341.imageshack.us/img341/1079/maphy0.th.jpg (http://img341.imageshack.us/my.php?image=maphy0.jpg)

Евгений_73
22.02.2007, 13:33
Большое спасибо за информацию!

fox_12
23.02.2007, 16:41
Кстати если ехать в Донецк из Днепра по трассе с Красноармейска, при въезде в Донецк нужно повернуть налево, по главной дороге, и вскоре увидишь большой указатель "Аэропорт", далее поворачиваешь не в сторону центра, а в сторону противоположную - на Аэропорт.

Автобус из Днепра если на Путиловский вокзал едет, или по крайней мере проходит мимо (обычно там народу всегда много выходит) - то однозначно лучше автобусом - от Путиловского вокзала до аэропорта уже рукой подать - по-моему - одна или две остановки до аэропорта (могу ошибаться - давно в тех краях троллейбусом не ездил, но ненамного).

rexfex
25.02.2007, 23:31
А еще проще ,по приезду на поезде, перейти на другую сторону ЖДвокзала ( по подземному переходу, которые выход на патформы) и там взять такси) ровно 2 раза короче получится.