Просмотр полной версии : куплю Двигатель 1,2,коробку с полуосями.Да и много всего надо
Всем привет!Предлагайте-рассмотрю Все варианты!
Могу предложить коробку пара 3.9 (при быстром включении похрустывает 3-я, если плавно все ок) и полуоси за 3000 грн.
а так же есть много чего(разбираю таврию)
Есть двигатель 1.1 с коробкой и полуосями, все в идеале, пробег примерно 85тыс.
есть двигатель 1,2 под ремонт пробег 82т
Есть двиг на ходу 1,2 , сейчас стоит на машине. Пробег 30 после капиталки. Можно приехать, пощупать, покататься, замерять компрессию.
Продается в сборе с грм, маховиком, коллекторами и карбом. Масло полусинь Shell Helix HX7, раньше лил мобил Ультра. Замены через 3-4км по сезонам.
097 шесть78 18 11
093 3шесть3 59 79 Кирилл
Есть двиг на ходу 1,2 , сейчас стоит на машине. Пробег 30 после капиталки. Можно приехать, пощупать, покататься, замерять компрессию.
Продается в сборе с грм, маховиком, коллекторами и карбом. Масло полусинь Shell Helix HX7, раньше лил мобил Ультра. Замены через 3-4км по сезонам.
097 шесть78 18 11
093 3шесть3 59 79 Кирилл
Можно уточнить Сколько за двиг в сборе?
Зачем мне телехвоны сюда писать?На разборки я и сам позвоню и ценами я владею!Пишите цены Сразу!Мы же вроде как на форуме?!Пишите в личку!
На Мерседесовском форуме за телехфоны сразу в бан пошли бы на неделю.
vovan1710
19.11.2015, 00:35
Так не мерседес форум же... счас прийдут модераторы и дадут плюшек....ну я б точно дал...с 4 меседжами на форуме права качает... ;-)
по сабжу есть пихло 1.1 на ходу но под ремонт интересует ?
Алексчук
19.11.2015, 18:46
Есть КПП, с замененными синхронами, все детали в идеале, цена 1500.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3248794
Можно уточнить Сколько за двиг в сборе?
Зачем мне телехвоны сюда писать?На разборки я и сам позвоню и ценами я владею!Пишите цены Сразу!Мы же вроде как на форуме?!Пишите в личку!
На Мерседесовском форуме за телехфоны сразу в бан пошли бы на неделю.
такое впечатление, что покупатели-продавцы сидят тут круглые сутки, как на портале вроде алибаба или йебей.
Так не мерседес форум же... счас прийдут модераторы и дадут плюшек....ну я б точно дал...с 4 меседжами на форуме права качает... ;-)
по сабжу есть пихло 1.1 на ходу но под ремонт интересует ?
Скока денег можно в Личку!По поводу количества сообщений-Х.З я что то не правильно сказал???
такое впечатление, что покупатели-продавцы сидят тут круглые сутки, как на портале вроде алибаба или йебей.
Ваше предложение я рассмотрел-Мне Не Интересно!Спасибо!
http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?t=87074 киев
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot