PDA

Просмотр полной версии : Акумулятор и модификатор Омега.

Buzyan
20.11.2015, 08:07
Кто пользуется?
.http://wip-technology.com.ua/goods/omega/

кук
20.11.2015, 08:51
Вот тут теме место. Ремонт и Двигатель при чем, Buzyan ?

Kvarz
20.11.2015, 09:20
В 90 годы, когда я был совсем юный;-), у меня на москвиче, начал сдаваться аккум.
А в гараже было прибалтийское средство для аккумулятора.
Ампулы такие, шесть штук, для каждой банки.
Они достались в наследство.

И вот я залил их. Чуда не произошло. Через две недели мучений, я купил новый аккумулятор.

Если заливать подобную химию с новья, возможно какой-то эффект и будет.

кук
20.11.2015, 09:53
Всему верю, красиво написано, вот только кто растолкует про увеличение ЭДС. Тогда и я поверю. Возможно.
Мне подарили пизарок с каким-то БУСТом для бензина, пока не применял- нет посуды для слива бензина.

Kvarz
20.11.2015, 09:57
Всему верю, красиво написано, вот только кто растолкует про увеличение ЭДС. Тогда и я поверю. Возможно.
Мне подарили пизарок с каким-то БУСТом для бензина, пока не применял- нет посуды для слива бензина.

Тут проще. Внесение какой либо химии, изменяет потенциал ячейки.

Вот насколько изменяет - бог его знает.
Судя по количеству заливаемого "бальзама", очень ненамного.

Вот если слить всю кислоту из банок, и залить туда какой-либо другой состав электролита, то потенциал будет здорово отличаться.

кук
20.11.2015, 10:35
Ну насколько больше- десятые вольта, или целые вольты? Не 2,2, а 2,7? А что тогда с зарядом делать?
Приятель на днях поплакался в жилетку- накрылась в евонном Москвиче АКБ МУТЛУ. Приятель слегка криворукий, посему в авто смотрел редко, если уже отваливается что-то, но тут- МУТЛУ прослужила 13 лет!

Kvarz
20.11.2015, 10:37
Тут уже в раздел химия нужно идти;-).

Думаю что в случае с "бальзамом", на сотые доли. Что абсолютно не строит погоды.

soladko
20.11.2015, 10:49
изменяет химическую реакцию процесса токообразования дальше можно не читать, а то наткнемся на "устраняет перхоть, лысины зарастают волосами, а под мышками не оставляет пятен, если использовать как антиперспирантЪ"

Олег5502
20.11.2015, 12:25
Кто пользуется?
.http://wip-technology.com.ua/goods/omega/

Первый раз встретил этого изобретателя у нас в Виннице на выставке.
. Все аккумуляторы покупаю у них Амега+присадка гарантия 3 года. Начал покупать после того как увидел ,что пусковой ток обработанного выше на 15% от от заводской заливки. На сколько хватает не знаю. так как свои машины отдавал с этими акум после 3 лет. Видел 2105 этого изобретателя, у него акум. в эбонитовом корпусе непересыпаный тогда было 15 лет. (я был в армии аккумуляторщиком 1,5 года .немножко понимаю)

кук
20.11.2015, 12:39
Как и чем вы измерили пусковой ток, при каких условиях, неужели при стандартных -18 ?