Просмотр полной версии : продам валео сцепление
продам диск сцепления валео и корзину валео новое точнее поставили .и сразу сняли почемуто не подошла на мою коробку .хотя кум на славуту купил и у него подошло .не знаю может корбка новее может ещее что нибудь .а может и у меня руки чуть не так как надо.вообщем продаю цена 700грн покупалась реально дороже кто знает тот поймет сколько стоит валео. фото не знаю как выложить есть на сландо
Valerius7
24.11.2015, 10:43
Сцепление по качеству супер. Летом себе поставил работает как часики. ПС. Отдал за комплект с выжимным 1450 грн. Удачи в продаже.
да согласен сцепление супер .но увы мне не подошло зря только покупал((.спасибо
http://energodar.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-disk-stsepleniya-valeo-i-korzina-IDh0Kne.html#cf99ef55e1 фото здесь
-=BANDIT=-
24.11.2015, 14:08
А что именно не подошло?
в моей коробке есть выступ какойто и он цепляет корзину стачивать не рискнул так как машина первая и я особо не понимаю в коробке по инету полазил вроде есть отличия в коробках но кто что пишет
Это корзина "Г". На заводской корзине нигде и ничего не трет. Наверное она не подходит. А коробки реально разные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot