PDA

Просмотр полной версии : Количество соклубников-одесситов

Alexx
23.02.2007, 14:04
Как вы думаете, почему нас так немного? Скоро будет 3 гола как собираемся... Диггера и прочих личностей не обсуждаем...

ROMK@
23.02.2007, 14:17
Как вы думаете, почему нас так немного? Скоро будет 3 гола как собираемся... Диггера и прочих личностей не обсуждаем...
А о чем тогда говорить та????????

Desperado
23.02.2007, 14:27
"Давай наливай - поговорим..."(с) :-D

pashka
23.02.2007, 15:05
Кто скажет первый тост???

Alexx
23.02.2007, 15:15
Как-то не конструктино, товариСЧи...
Вот как вы попали в клюб? - Через инет? Или другим способом?
В за последние полгода прибыло, конечно, в нашем полку, но как-то не особо...

Lexa
23.02.2007, 16:46
Понимаешь Саш, Одесса – довольно своеобразный город. Могу судить так как я не местный. Здесь «каждый сам в своем болоте» :( . Могу точно сказать, что ни на западной Украине ни в Киеве такого нет – там народ более общительный. Простой пример: вот я живу сейчас на квартире, и когда захожу в лифт с соседями – они морды отворачивают – что бы не здороваться. Я сначала здоровался со всеми, а потом забил… грустно как-то. А на Волыни (и в родном городе и в Луцке где я учился) с тобой обычно здороваются, даже если не соседи, тоесть зашел в лифт с человеком – поздоровался. В Киеве народ тоже приветливый в основном. Одесситов на форуме довольно много – приехать – потусовать хотят немногие х.з. почему. Те кто приезжают: скорее исключение из правил. Приятное исключение. Я рад тому что количество людей, которые приезжают на встречи хоть и понемногу, но увеличивается. А те кто не хочет – это их выбор. Каждому своё. Я свой выбор сделал и не жалею ни капельки :D .

aPchi
23.02.2007, 22:57
А мне вот както не ловко приежать на тавро встречу на хондамоте... :?
И раньше здоровался со всеми получая тишину в ответ, щас здоровоюсь только с красивыми девушками (обязательно с незнакомыми ) :twisted:
И вообще чтобы в Одессе быть в своей тарелке - нужно не париться! Вы таки в Одессе (с)

Alexx
24.02.2007, 03:17
И раньше здоровался со всеми получая тишину в ответ, щас здоровоюсь только с красивыми девушками (обязательно с незнакомыми ) :twisted:

Хорошо, я тоже не буду с тобой здороваться. :lol:

aPchi
24.02.2007, 09:48
Речь идет о не знакомых человеках...

Кстати, советую иногда здороваться с незнакомыми абсолютно людьми... это как минимум поднимает настроение :P

Лонли-Локли
02.03.2007, 23:55
Рык лама двигатель клуба, пиариться надо госпада!

:-)
03.03.2007, 00:00
... А на Волыни (и в родном городе и в Луцке где я учился) с тобой обычно здороваются, даже если не соседи, тоесть зашел в лифт с человеком – поздоровался....
Здrавствуйте!
Я давеча фурычил на еврейское посольство водилой. Дык чувак, шо я возил, сядет в машину и скажет "здравствуйте"... При каждой посадке.. А при каждой высадке "до свидания". По пять раз на дню... Говорит шо у них так принято...

aPchi
03.03.2007, 10:06
Другая культура (С)

Lexa
06.04.2007, 15:47
Кстати, что интересно - когда рассказываешь тавроводам о клубе и приглашаешь, то 99% говорят - вах, какой гуд, обязательно прыеду, а на самом деле :( .
Сужу по себе и Вовке - к нему чаще подходять с разными вопросами про Тавр :lol:

Alexx
06.04.2007, 15:56
Они боятся на стоке приехать. :lol: особенно как на Вовын пепелац посмотрят. Да и на твой, кстати, тож.

Lexa
06.04.2007, 16:02
Они боятся на стоке приехать. :lol: особенно как на Вовын пепелац посмотрят.
:-D мож и так

Да и на твой, кстати, тож.
так перед этим у мну две абсолютно стоковых Таврии было :roll:
Да и этот внешне пошти стоковый.

06.04.2007, 16:40
Леха,а откуда с Волыни? Кагдысь служил в славном и красивом Владимире-Волынском.И леса там шикарные.До сих пор помню места под Иваничами,под Ковелем.
А в Одессе потому так,что в гражданскую 14 раз власть менялась!Шутю.Просто так везет с соседями,живу в доме 23 года,тоже не все здороваются,вывод-ну и лях с ними!

Lexa
06.04.2007, 16:43
Леха,а откуда с Волыни? Кагдысь служил в славном и красивом Владимире-Волынском.И леса там шикарные.До сих пор помню места под Иваничами,под Ковелем.

Совсем рядышком служили - родом из города Нововолынск.
А места у нас шикарные - это правда :D . Особенно в районе Шацких озер :D . на оз.Свитязь бывали?

06.04.2007, 16:56
...и носило меня,Петруха от Амура,до Туркестана...
За 1,5 года был практически по всей Волыни и в основном по лесам.Ракетные войска,блин...По нынешней классификации президента-оккупант.Ладно,пора домой,на стрелке договорим.