PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю kuknich: Неделя карцера (R/O)

Андрей Олегович
30.11.2015, 14:27
Сообщение: Крым - это Украина. восьмой сезон. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3272270)
Пользователь: kuknich (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=45938)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: нет, конечно обеспечивается на 30-40-50 но если в аппарате жизнеобеспечивания произойдет хоть один сбой, и хоть один младенец умрет от этой сраной блокады, всех этих джемилевых-уйелевых казнить надо прилюдно.
есть другие, цивилизованные методы экономической и политической борьбы, которые упоротым уйопкам не понять.
имхо.Ты, выблядок, лучше вспомни как на Донбассе руские уёпки инфрастуктуру разрушали начисто и на лом вывозили в свой сраный мордор. А потом с отрезаными головами в Кальмиусе фоткались. Кто-то у моих земляков спрашивал нах они тут сдались? Сколько на них смертей? Сколько мокшанского отребья лазит по моей стране с твоего, в том числе, согласия? Тебе, мразь, и тебе подобным на коленях прощение вымаливать до конца жизни, чтобы в аду не гореть.
По поводу липездричества-обсосетесь, дебилы. В моей молодости один сухогруз типа "волго-дон" на одном своем генераторе запитывал целую погрузочную площадку в порту, а со второго ДТ списывали и мне продавали. Так шо крутитесь.

Kvarz
30.11.2015, 22:26
А ведь все правильно сказал;).

GidraM
30.11.2015, 22:41
У Феміди тільки очі були зав'язані, а тут зовсім башки немає, а туди ж.

Тильберт
02.12.2015, 00:12
Впишусь, пожалуй, хоть и не привык к подобному.
Пан Андрей, разбаньте парубка. Он был хоть и излишне эмоционален, но все правильно сказал. Натурально, обсосутся же!

Андрей Олегович
02.12.2015, 01:10
Я баню не за правильные/неправильные псто.
Странно, что такой дохтур как Вы это не понимает.

Тильберт
02.12.2015, 01:18
Я настолько такой дохтур, что даже понимаю, что вы, если и разбаниваете, то не по какой-либо объективной причине, а потому что вот. Это, собственно, и предлагаю.

Андрей Олегович
02.12.2015, 01:39
Если я и разбаниваю, то это не я.

Тильберт
02.12.2015, 01:45
Блин, а типа я к вам обращался... Делегируйте полномочия тому, другому, чтобы он уже таки разбанил хулигана за просто так. Ну, то есть, совершенно немотивировано.

Андрей Олегович
02.12.2015, 01:47
Вот и обращайтесь к тому другому.

Тильберт
02.12.2015, 01:49
Так а я что делаю?!

Кроче, усьо. Не разбанивайте низашто, а то ещё подумают, что вы Тильберта послушались...