Просмотр полной версии : Как узнали о таврииоргии???
Навеяно этой темой http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27460&highlight=
Собсно хотелось бы проанализировать.........и поетому вапрос: кто, как, (откуда узнал_ла_ли_ло:)) очутился на этом форуме???
Я н-р банально перед покупкой машины искал в нете всякую информацию о тавро/славутах и набрел вот сюда. отак:)
П.С. Всех комрадов поздравляю с 23 февраля.
Лонли-Локли
23.02.2007, 21:12
Я искал статьи по ремонту и тюнинху , так и набрёл! :-D
а мне при поике у недохакеров-переюзеров электроного мануала ТАВРИА дали адресок http://tavria.org.ua/
а я вообще изначально искал что-то полезное о запорожцах!!! ушастых, горбатых... чистослучайно этот портал через поисковики надыбал... зарегился потрещал тут и забил на него за ненадобностью, ведь таврии у меня еще небыло! ... прошол год где-то, у меня появилась таврия и как водится при приобретении новой техники - сразу куча всяких вопросов!!! и я вспомнил про этот форум и вот он я тут ))) :P
а я искал в нете тавроклуб и нашел. 8) :lol:
Кстати, до нашей тусы, была ещё одна, на учаснеги, как-то пропали фсе. Уже года 2-3 каг.... :roll:
Учаснеги то не пропали, просто некоторые в силу определенных причин не имеют возможности приезжать на встречи, а другие уже давно не тавроводы.
Pussy Cat
02.03.2007, 17:28
Многие исчезли патамушто нету выхода на нет.
У меня был перерыв больше года, так как на работе небыло инета.
Щас есть! :-D
Исче один повод ходить на работу... :-D
Если на работе нет инета - то ну ее нах такую работу! .....Хотя смотря скока платят
Искал перед покупкой машины инфу на таврию так и набрёл)))
Экзактли соу
Экзактли соу
А я хочу сказать спасибо за то, что купил таврию, своему однокласснику, которому дядька подарил таврию, и на котрой я поездаил и понял, что таврия - это моя машина!!! :D
georg052
06.03.2007, 07:36
В "гугле" целенаправленно искал тавроклуб/таврофорум.
4epHblu_cBeT
05.02.2010, 00:00
Блин я че один видел наклейку на машине?! :D
Блин я че один видел наклейку на машине?! :D
ты не один :smt006 .я тоже видел в Днепре-заинтересовался........
Когда подошла пора к выбору машины, как я и писал в бортовике, очень хотелось 8 или 9. После того, как прокатился на тавре, дошло, что очень достойная машинка. Начал искать в нете отзывы владельцев и набрел на данный сайт. До покупки машины были изучены все бортовики, в результате чего понял, что машинка не лучше и не хуже той же 9.
Когда подошла пора к выбору машины, как я и писал в бортовике, очень хотелось 8 или 9. После того, как прокатился на тавре, дошло, что очень достойная машинка. Начал искать в нете отзывы владельцев и набрел на данный сайт. До покупки машины были изучены все бортовики, в результате чего понял, что машинка не лучше и не хуже той же 9.
хуже. Но только в одном (не думаю что что-нить изменилось за последнее время) - нормальных запчастей нет. Не говоря о выборе "прибамбасов"
А в остальном - таки да :)
Впервые наткнулся (иначе не скажешь) на сайт при сборе инфы о машине, когда подбирал варианты... Вот и подобрал - хорошо или плохо - побачим :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot