Просмотр полной версии : продам Топливный фильтр металл (вечный)
Топливный фильтр разборный, металл ("вечный") - цена скажем -110грн.
У меня такой стоял на ВАЗ - 07- лет 5, так и ушел с машиной. Этот нашел в закромах. кладовую потихоньку барахолю. Может что-то добавлю еще.
Незнаю как вставить фото. Если интересно вышлю на почту .
Вопросы в личку или когда заинтерисует дам телефон или свой оставте.
Ссылки:
http://s017.radikal.ru/i422/1512/87/05dae57e4afb.jpg - вид 1
http://s017.radikal.ru/i406/1511/87/ae0f75027e67.jpg - вид 2
http://s001.radikal.ru/i194/1511/cc/5ac8e9566a06.jpg - вид 3
http://s019.radikal.ru/i606/1511/a5/77560226fd0f.jpg - вид 4
Торг.
Тел.0991247264,0965784959
Александр nikk
30.11.2015, 23:53
шо воно такэ?
шо воно такэ?
Бензиновый фильтр, разборный. Забивается, разобрал продул и дальше пользуешся. Внутри из латуни мелкий фильтр ничего не разъест, кроме кислоты. незнаю как вставлять фото. Или только ссылку надо? Забыл уже, давно давал объявы. Если интересно вышлю на почту. Оставьте.
Добавил телефон, звоните.
Фильтр грубой очистки, в принципе для карбовых авто лучше и не надо.
Раньше и масляные фильтры разборные были. Корпус раскручивали и бумажный фильтрующий элемент меняли. Потом начали выпускать неразборные, есс-но дороже чем сам элемент.
Фильтр грубой очистки, в принципе для карбовых авто лучше и не надо.
Раньше и масляные фильтры разборные были. Корпус раскручивали и бумажный фильтрующий элемент меняли. Потом начали выпускать неразборные, есс-но дороже чем сам элемент.
Было такое. Как сказал продавец, который продал мне фильтр, что фильтр с военной машины.
И что же, такая классная вещь никому не нужна? Или все перешли на инжектор? :))
Торгуемся.
На прошлой неделе купил на авторынке и поставил разборной фильтр грубой очистки, всё удовольствие 25 гривен. Может поэтому и интереса нет у людей?
На прошлой неделе купил на авторынке и поставил разборной фильтр грубой очистки, всё удовольствие 25 гривен. Может поэтому и интереса нет у людей?
Может!? Но хотел бы глянуть на фото и в разобранном виде. Он такой же как у меня? Только фото реальное.
На сайтах смотрел. неразборные пластиковые 25грн. стоят, если цена не старая. Но такой металл(не пластиковый) за 25 наверное -нет!
Да пластиковый, я не считаю это большим минусом, скорее плюсом - хорошо видно что внутри. Уверяю вас, для меня он тоже практически вечный, хотя мне и не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.(с)
Да пластиковый, я не считаю это большим минусом, скорее плюсом - хорошо видно что внутри. Уверяю вас, для меня он тоже практически вечный, хотя мне и не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.(с)
Тогда надо сразу корректно писать и представлять аргументы идентичные, а не как депутаты. Никто Вас не заставляет брать, но повторюсь аргументировать всегда надо корректно и с фото, тогда можем о чем-то рассуждать.
А на счет вечности улыбнуло-философия. Вы же видите:Топливный фильтр разборный, металл ("вечный"), слово вечный взял в скобки правильнее наверное взять в кавычки, что я и поправил, но я захотел так.
Но ладно на этом все.
Продам. Торговатся можно и очень!
Продам. Быстро покупайте, а я вам быстро продам.
Естественно торгуемся.
Полипропиленовый фильтр стоит 20 грн (15.60 в инете (http://dp.prom.ua/p111066628-filtr-topl-tonk.html)). Хватает на 8 тык. На 120 грн их можно набрать на 68 тык.
При этом не нужно разбирать, пачкаться, дышать бензином, думать чем забить. Старый выкинул, новый поставил и все.
Полипропиленовый фильтр стоит 20 грн (15.60 в инете (http://dp.prom.ua/p111066628-filtr-topl-tonk.html)). Хватает на 8 тык. На 120 грн их можно набрать на 68 тык.
При этом не нужно разбирать, пачкаться, дышать бензином, думать чем забить. Старый выкинул, новый поставил и все.
Никто ж не против. Бери.Я думаю раз в год полгода можно почистить когда техобслуживание делаете. Я на предыдущем год ездил и ничего не чистил. Через 5 лет ушло с машиной.
Просто протекают, лопаются подхватывают воздух. Было такое, видел.
Каждому свое.
Ну я и беру ))) Я просто расчитал все с точки зрения инженера. Взять деталь, которая стоит 145 грн (120 деталь и 25 доставка НП), и которая окупится через 60 тысяч км, или через три года - я такое себе позволить не могу ;-)
у мну есть тонкочистник, керамический мне за 500 продавать чи шо7
у мну есть тонкочистник, керамический мне за 500 продавать чи шо7
Это к спецам. Пожалуйста без флуда.
Ваше дело за сколько продавать. Я причем?
У вас подпись актуальная!
Ну я и беру ))) Я просто расчитал все с точки зрения инженера. Взять деталь, которая стоит 145 грн (120 деталь и 25 доставка НП), и которая окупится через 60 тысяч км, или через три года - я такое себе позволить не могу ;-)
Хорошая аргументация! :))
Я не пересылаю. У меня забирают друзья-товарищи заказчиков. Пока все было хорошо. Осталось пару запов больше по ВАЗу и Москвичу.
И по просьбе трудящихся немного снизил цену.
Вы прям как portos - я продаю потому что я продаю )
Вы прям как portos - я продаю потому что я продаю )
Конкректно и лаконично. Что еще надо. Могу многое описать. Хочешь купить (риторически спрашиваю Вас) торгуйтесь!
А Вас что интерисует?
О, цена упала. Наверное к нефти привязана.
Чем нравится купи-продайка- или уделают выше головы и не купят, или купят и уделают еще выше...
Люююди, не нравится- не берите! Взяли- пользуйтесь.
Чем нравится купи-продайка- или уделают выше головы и не купят, или купят и уделают еще выше...
Люююди, не нравится- не берите! Взяли- пользуйтесь.
Рад читать толковые и мудрые посты, спасибо!
Что же продать за 20грн как пластиковый ( который одному чуть машину не спалил,не шучу) и почему считаете что цена завышена? Аргументы какие? Только реальные а не "инженерные"-да, побойтесь Бога.
Вот кто напишет сколько он должен реально стоить и почему ?
Как страшно жить... Пластиковый фильтр... чуть машину не спалил... б-р-р.
Реальные аргументы - ты торгуешь втридорога деталью, цена на которую завышена раза в три. Инжекторный фильтр Zollex в металле, который не спалит машину, стоит 60 грн. а фильтровать будет в двадцать раз лучше, чем те капроновые чулки, которые можно запихнуть в твою цацку.
Как страшно жить... Пластиковый фильтр... чуть машину не спалил... б-р-р.
Реальные аргументы - ты торгуешь втридорога деталью, цена на которую завышена раза в три. Инжекторный фильтр Zollex в металле, который не спалит машину, стоит 60 грн. а фильтровать будет в двадцать раз лучше, чем те капроновые чулки, которые можно запихнуть в твою цацку.
Да, посмотрел. Хороший аргумент, правда неразборный. Каждому свое.
У меня есть подобный, я в него еще магнит сунул и на Таврии лет 5 служил. Перед продажей снял, он валялся на даче, долго искал, сейчас на бензогенератор буду ставить, т.к. штатный никакой. Ему, вашему, кстати место в т.ч. и на косилке и подобных, где пластик иногда просто не лезет по длине.
Не переживайте, покричат-покричат и купят. Они как жиды на Привозе- кричат, :yes: цену сбивают, а не берут...
У меня есть подобный, я в него еще магнит сунул и на Таврии лет 5 служил. Перед продажей снял, он валялся на даче, долго искал, сейчас на бензогенератор буду ставить, т.к. штатный никакой. Ему, вашему, кстати место в т.ч. и на косилке и подобных, где пластик иногда просто не лезет по длине.
Не переживайте, покричат-покричат и купят. Они как жиды на Привозе- кричат, :yes: цену сбивают, а не берут...
Таки, да! Я это знаю, потому-то спокойно к этому отношусь, Сам вырос в такой среде как в Одессе и систему знаю хорошо.
А масляных таких же нет?;-)
А если поставить его в систему охлаждения, то можно тосол ржавый фильтровать. Наверное.
А масляных таких же нет?;-)
Нет!
А если поставить его в систему охлаждения, то можно тосол ржавый фильтровать. Наверное.
Наверное, пошутил?!
[QUOTE=protos;3307554]Наверное, пошутил?!https://yandex.ua/images/search?text=фильтр+в+систему+охл ждения
[QUOTE=protos;3307554]Наверное, пошутил?!https://yandex.ua/images/search?text=фильтр+в+систему+охл ждения
Масса извинений. Просто думал шутка такая в кавычках. Там выше было подряд несколько тролей потому-то и подумал, что Ваш пост тоже из этой серии.
Нет, просто в моей машине грязный тосол :)
Нет, просто в моей машине грязный тосол :)
Очень хорошо лечится отстаиванием.
ArtemSaratov
26.01.2016, 15:50
В РФ отправите?
Какая будет цена вместе с пересылом?
В РФ отправите?
Какая будет цена вместе с пересылом?
Артем, привет!
У нас своих шутников хватает. И как ты все это представляешь сделать?
И как ты все это представляешь сделать?
В чем проблема? Я частенько отправляю вещи, и в рашу тоже. Идешь на почту и отправляешь! Стоимость можно сразу определить вот по этому калькулятору
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Вид отправления там выбираешь - мелкий пакет, не бандероль не посылка а именно мелкий пакет! Да, там маленький нюансик есть - цена рассчитывается по градациям, уж точно не помню какие там есть от скольки, но по моему 250гр, 500гр 1 кг точно есть. То есть если вес пересылаемого вместе с упаковкой будет 249гр одна цена, если 251гр то уже значительно подскакивает.
В чем проблема? Я частенько отправляю вещи, и в рашу тоже. Идешь на почту и отправляешь! Стоимость можно сразу определить вот по этому калькулятору
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Вид отправления там выбираешь - мелкий пакет, не бандероль не посылка а именно мелкий пакет! Да, там маленький нюансик есть - цена рассчитывается по градациям, уж точно не помню какие там есть от скольки, но по моему 250гр, 500гр 1 кг точно есть. То есть если вес пересылаемого вместе с упаковкой будет 249гр одна цена, если 251гр то уже значительно подскакивает.
Подсчитал по калькулятору по весу 250 грм. То выходит 264грн. разом, незнаю стоит заморачиватся ему.
Упаковку добавить не забывайте, взвешивают все вместе.
Что-то не то насчитали, у меня показывает 250гр 133,58 наземным транспортом,
Что-то не то насчитали, у меня показывает 250гр 133,58 наземным транспортом,
[ArtemSaratov3318276]В РФ отправите?
Какая будет цена вместе с пересылом?[/QUOTE]- Он задал вопрос, внимательно прочитайте!
Подсчитал по калькулятору по весу 250 грм. То выходит 264грн. разом, незнаю стоит заморачиватся ему.- Я отвечаю -после цены есть слово -РАЗОМ- посчитал приблизительно с весом упаковки, как писал КУК.
ArtemSaratov
27.01.2016, 09:32
Артем, привет!
У нас своих шутников хватает. И как ты все это представляешь сделать?
Привет!
Да как обычно - деньги на карту/золотой короной, фильтр на почту.
Есть обходной путь - мне на Украине денег должны - они тебе деньги, а я им часть долга спишу.
Привет!
Да как обычно - деньги на карту/золотой короной, фильтр на почту.
Есть обходной путь - мне на Украине денег должны - они тебе деньги, а я им часть долга спишу.
Второй вариант более подходящий.
Они мне деньги, а я им фильтр и они тебе перешлют.
ArtemSaratov
27.01.2016, 15:30
Ок. буду думать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot