Просмотр полной версии : Реле контроля заряда аккумуляторной батареи
maks_bravo
03.12.2015, 20:13
Подскажите пожалуйста где находится реле контроля заряда аккумуляторной батареи! ЗАЗ-1102, 1992 г. Возле геныча прямоугольная и квадратная реллюшка (не то, под капотом больше нет).
maks_bravo
04.12.2015, 11:05
Вопрос внимательно читай... Я же не спрашивал, что там должно написано быть ;-)
Подскажите пожалуйста где находится реле контроля заряда аккумуляторной батареи! ЗАЗ-1102, 1992 г. Возле геныча прямоугольная и квадратная реллюшка (не то, под капотом больше нет).
Прямоугольная длинная это на вентилятор радиатора, стало быть та что рядом на контрольку заряда.
Не читай, а читайте- раз. Если речь было именно о двух реле, то что еще надо, кроме того, что на одном должно быть написано РС-702? Недостаточно наводки? Сложно в двух пнях заблудиться?
И это, не забудьте профиль заполнить!
maks_bravo
04.12.2015, 16:01
две релюшки которые возле геныча, на свет и на вентель... Место нахождение на базовой комплектации заз 1102, 92г. Реле контроля заряда аккумуляторной батареи! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3276143#post3276143)
Мне маркировка не нужна...
Еще раз- РКЗ РС-702 находится на панели,рядом с радиатором, ниже немного катушки замыкания рядом с реле стартера, если было, или реле включения вентилятора, если было. На свет- что это и как понимать? там не было никогда в штатной схеме!!! Все реле "на свет" и проч., в т.ч. включения БС и ДС находятся под приборной панелью, выше педального узла.
Васильевич, не напрягайтесь сильно.
Бравый макс сильно резко нАчал(или начАл).
Ну да- ...я не ищу покоя, я ищу кингстоны, я ищу повара и хочу надавить на его дикий живот!
Проще спорить ни о чем, чем один раз посмотреть.
maks_bravo
04.12.2015, 22:47
нема там РС-702..... в чем собственно проблема..... загорелась лампа заряда акка и не тухнет... Генчика перелапошил, все в норме... заряд дает (мультимер), клемы зачищены, контакт есть.... Релешку найти не могу!
В "тихом месте" , включить заж. , снять с ген-ра провод "О" и тыкать им на массу.
Слушать, где будет "щёлкать".
Это -- если провод "О" и реле исправны.
Если есть "обрыв" то тогда искать , где только можно.
Остался пустяк- дождаться от ТС фамилии генератора. Или фото. игадать дальше.
maks_bravo
05.12.2015, 11:27
Фамилия - ВАСЯ, фото скидывать?
kudrik- Вам спасибо! Будем пробовать...
Олег-1965
20.01.2016, 14:48
Переделал (просто и недорого) генератор.
Скоро выложу.
От чего, какой- марка, куда, зачем? Профиль заполните нормально, да???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot