Просмотр полной версии : Первый экстрим в этом году!
Лонли-Локли
23.02.2007, 21:18
Езда по не убранным дорогам просто супер, даже помог одному знакомому тавроводу преодолеть сугроб, насмотрелся на :supz: машины, зрелище класс, штук пять машин на могут уехат с перекрёстка Вильямса угол Королёва, пришлось продемонстрировать проходимость нашего автопрома :-D
а я видел лексуса внедорожника ,который припопоркавался на обочине потом зарылся в снегу и лёг на пузо, думаю бэмеве Х5 тоже б зарылся там. :lol:
Да любое БМВ сядет и не встанет! про Е клас я вообще молчу, не точто там серии Х...
Алекс, я вовсе не про твой выбор ;) :twisted:
чуваки, убейте сибя апстену - я за день катался на жыпах: лексус, рав4-1, рав4-2 и терране. Таврия нервно сосет. :wink:
Гы, знаеш, я вот с папой на нубире 2й ежжу щас, понял что таврия Таврия нервно сосет. еще в прошлом году, но не кричу ж об этом ))) мне она нравится, мне она полностью устраивает. :)
чуваки, убейте сибя апстену - я за день катался на жыпах: лексус, рав4-1, рав4-2 и терране. Таврия нервно сосет. :wink:
Ну тута готов с тобой поспорить.... весь снег включая злополучную пятницу.... проездил на тавре.. ни разу не застрял не остановился грки ни по чём.... чего не скажешь про жипики которые думали что им всё по половине колеса... садились на брюхо тока так... 1 Хтраел на моём счету помог выбраться... всё таки скажу что зимой наш зазик форы даст многим....
чем проходимее джип - тем больше пиз..овать за трактором...
таврия имеет хорошую проходимость... но ей далеко до джипов и других полноприводников...
просто на тавре ты даже не полезишь туда куда на джипе ты заедиш без всякой мысли...
а на счёт мерсов ... любой 4matic проедит там где таврия будет "соса..ь"... кроме всего... системы стабилизации, противозаноса, антибукса... в комбинации с отличной дорогостоящей резиной... дают о себе знать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot