Просмотр полной версии : продам Лампы головного света.
Попытаюсь сбагрить лампы головного света б/у Осрам Найт Брекер +90%
Покупал три года назад за 160 гривен. Если кто купит за 150гр то к этой суме доложу и куплю +130% за 450гр. Если не заберут то останутся у меня навечно.
Godfather
05.12.2015, 09:21
Три года назад купил и пользовался ими или они лежали без дела??? Если все это время ты их использовал то лампы уже давно выгорели. У лампочек с увеличенным потоком очень маленький ресурс, к сожалению.
куплю +130% за 450гр.
А какая маркировка таких ламп?
Maxspirit
05.12.2015, 16:02
Три года назад купил и пользовался ими или они лежали без дела??? Если все это время ты их использовал то лампы уже давно выгорели. У лампочек с увеличенным потоком очень маленький ресурс, к сожалению.
расскажи это моим филипсам + 100 :D
многие даже думают что ксенон
А какая маркировка таких ламп?
Точно не скажу. Тоже осрам найт брекер + 130 что еще не помню.
Светят лучше обычных. Для этого чтоб сравнить и переставлял. Всеж +130% больш чем +90% замануха есть.
Попытаюсь сбагрить лампы головного света б/у Осрам Найт Брекер +90%
Покупал три года назад за 160 гривен. Если кто купит за 150гр то к этой суме доложу и куплю +130% за 450гр. Если не заберут то останутся у меня навечно.
Максимум есть осрам 110%, но он в сухую погоду светит лучше, а на мокрой хуже, чем +90%. Оставь себе и не меняй, если хочешь улучшить яркость доведи напряжение до 14,4В и на фаре тоже, и будет отличный заряд акб и яркость повыситься!
dreamfall
05.12.2015, 20:34
Пока бронь
Точно не скажу. Тоже осрам найт брекер + 130 что еще не помню.
Нашел только филлипс 130,осрам нашел только 110,и то по осраму пишут долго не живут,на год максимум
Может меня с осрамом +130 ввели в заблуждение тогда как вариант филипсы +130.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot