Вход

Просмотр полной версии : как установить датчик внешней температуры?

Vova-VHSU
23.02.2007, 23:20
Поимел я термометр для Авто :)
Показывает как внутреннюю температуру, так и внешнюю.
С целью показания последней он оборудован датчиком трехугольной формы (размер каждой стороны примерно 1, 5 см.) и проводом 3 м., который от датчика не отсоединяется.
Собственно, по поиску (совсем мало нашел :( ) я понял, куда его можно поставить, но не понял, как именно :)
То есть, хочу его куда-нибуть вывести под передний бампер, но не могу понять как (через какие, так сказать, дырки :) )?
Подскажите пожалуйста, если знаете :), как из салона высунуть в капот трехугольную хрень размером 1,5х1,5х1,5 см :)

Или, может быть, есть другие варианты относительно его рассположения?

Спасибо.

Ветал
23.02.2007, 23:30
уж не в мЕтро купил? :D
У мну такой-же. Пока прилепил сам девайс под козырек пассажира, слева. Провод вывел к плафону, им же придавил его(провод) что-бы не болтался. Внешний датчик ввел сбоку через дверной проем(провод как у таксюков, не перетирается пока) и приклеил на стойку багажника. в будущем выведу через дверь в зеркало. Почему приборчик под козырьком - потому что там самая реальная температура, на торпедо врет из-за печки.
Фото будут завтра.

Smartman
23.02.2007, 23:35
имхо прсто обреж провод возле термометра,а потом или скрутка или пайка .думаю полярность можно не соблюдать т.к. там термо-резистор.

Andy76
23.02.2007, 23:59
я просто обрезал провод и провел как обычно через заглушку гидрокорректора...
датчик расположил в щели между бампером и фарой, так чтобы он набегающим потоком обдувался - как по мне так самое теплонезависимое место на кузове

:-)
24.02.2007, 00:03
Сорри за офф...
А я отодрал на кухне с балкона градусник ртутный и прибил его с стойке лобового стекла снаружи.... А из комнаты прибил внутри... ВОТ.

Vova-VHSU
25.02.2007, 12:50
уж не в мЕтро купил? :D

Ага :) Я его купил отцу как подарок, но он мне его через месяц назад подарил т.к. типа не нужен :)

У ккк такой-же. Пока прилепил сам девайс под козырек пассажира, слева. Провод вывел к плафону, им же придавил его(провод) что-бы не болтался. Внешний датчик ввел сбоку через дверной проем(провод как у таксюков, не перетирается пока) и приклеил на стойку багажника. в будущем выведу через дверь в зеркало. Почему приборчик под козырьком - потому что там самая реальная температура, на торпедо врет из-за печки.
Фото будут завтра.
А можно подробнее плз? А то, так сказать, "не вкурил" ничего :)
Через дверной проем снизу или сверху или посредине? Что за провод?
Ну и таки да, фото плз, может тогда будет понятнее :)
Спасибо.

Шкряб
26.02.2007, 14:15
А то, так сказать, "не вкурил" ничего :)
Курить вредна
Через дверной проем снизу или сверху или посредине?
Через багажник послердством дренажа муфты шатунно - выхлопного механизма с датчиком критической массы и клапаном аварийного сброса.
Что за провод?
2.5 квадрата, аллюминий, желательно для внешней прокладки, а то морозы, сам понимаеш....
.....может тогда будет понятнее :)
Сомневаюсь.
Спасибо.

Пажалста.

Ветал
26.02.2007, 18:26
2 Шкряб. Шо курим?
2 Vova-VHSU:

Шкряб
26.02.2007, 18:52
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13522/070226_173835.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13522/070226_173800.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13522/070226_173646.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13522/070226_173607.jpg

saninbox
26.02.2007, 19:34
2 Шкряб. Шо курим?
2 Vova-VHSU:

Вот смотрю на твою подпись "Разработка электронных устройств и комплексов автоматического контроля и управления." и вариант инсталяции датчика термометра и диву даюсь. :smt044 :smt043

Ветал
26.02.2007, 20:04
Он неделю как ездит. Может я его зря купил и выкину. Понять хочу. Зачем делать сразу полноценную инсталляцию!?

Шкряб
27.02.2007, 12:15
Подскажите как провести инталяцию девайса под кодовым
названием "освежитель воздуха", а то тупой непонимаю.

Спасибо всем кто отклинулись, я вам очень признателен за внимание.

saninbox
28.02.2007, 11:11

О-о-о, это процес трудоемкий...

Шкряб
28.02.2007, 11:17

О-о-о, это процес трудоемкий...

FOTKE!!! :-D