Просмотр полной версии : Авторыночная трепалка - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Я лучше дальше на недоланасе поезжу
Ага. Давай езди
Вадоз свидетель церкви святого пришествия рыно
Вадоз. Что скажешь по опыту про Меган 3 грандтур? Я так понимаю что с 1,5 на механике все признаны и с большими пробегами. На форуме у многих праблы и с турбинами и сажевиками. Подвески в основном пересыпают все. Да и по электронике у многих праблы...
Вадоз. Что скажешь по опыту про Меган 3 грандтур? Я так понимаю что с 1,5 на механике все признаны и с большими пробегами. На форуме у многих праблы и с турбинами и сажевиками. Подвески в основном пересыпают все. Да и по электронике у многих праблы...
я не Вадоз но давай посчитаем.
стоимость некроРено + ремонт подвески решение проблем с сажевиком и турбиной и че то там с электроникой ну и моторесурс уже не альо. скоко в круг? мож чето с омерики пусть на бензе зато посвежее и с не большими повреждениями? тем более некроРено будет полюбому где то вмазано и не раз и сделано не понятно как.
Пробег практически у всех тачек оттуда спокойно подтверждается у дилера за 50 грн, а бывало и бесплатно.
1.5 дизель не проблемный, ни турба, ни сам мотор. Единственное вкладыши надо поменять,тк из-за 30 ткм межсервисного они страдают. Такая проблема чаще встречается на моторах с сажевым, так как туда льют малозольное масло, ещё и 5 в30,что для вкладышей не есть хорошо.
Кент купил недавно лагуну,2007 год, сделал то, даже маслонасос поменял на всякий случай, и все это 8 тыщ обошлось. Это все ремни,ролики натяжители, вкладыши, прокладка поддона, маслонасос нового образца, и работа. Все остальное в отличном состоянии, у него даже вентиляция карьерных газов почти сухая!!! Интеркулер даже не запотевший. И пробег 260.
Подвески хз, не скажу шо убиваются быстро. Амики разве шо. Все остальное прочное. Это кстати на всех авто оттуда, как к нам заедут начинается ремонт подвески.
А какие праблы по электронике?
Короче, бери не бойся. Норм тачки. Не зря столько народу их нагнали.
С сажевыми проблемы ерундуа. Даже если ему кирдык настанет, можно спокойно вырезать, и прошить. У меня расход после ампутации сажевого на поллитра упал.
Могу свести с другом, у него сарай bose, вроде и продавать хотел
я не Вадоз но давай посчитаем.
стоимость некроРено + ремонт подвески решение проблем с сажевиком и турбиной и че то там с электроникой ну и моторесурс уже не альо. скоко в круг? мож чето с омерики пусть на бензе зато посвежее и с не большими повреждениями? тем более некроРено будет полюбому где то вмазано и не раз и сделано не понятно как.
Шо ты куришь?))
Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас.
У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3.
Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп.
Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали.
Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было.
Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом.
Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол.
Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650.
Шаровые, сацленты и тд какие то копейки.
Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал.
У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена.
Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры:)
Шо ты куришь?))
Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп.
2.0 tfsi passat b7 , cc , mazda 6, ford fusion он же mondeo (2013-2015гг) можно дальше продолжать
это то что вкруг выйдет от 9 до 14 кусков пробег будет около 60-100т.км
расход у меня по городу 12 по трассе 8 если тошнить 90 то будет 7.5 как в книжке
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой.
У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее
Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа)
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой.
У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее
Хуяссе вилка от 9 до 14
так вилка на все машины. можно и цц вложиться под ключ в 9-10 если и брать форда то только 2.5 никаких экобустов и только автомат
и что бы без гемора по запчастям то эвропэйскую модель что бы запчасти с аллегро тащить. Тесла моя до сих пор стоит в филадельфии запчастей ждет, (уже покупателя нашел что бы свое вернуть), потому как запчастюли only from america, в европе их пока что очень мало.
кентик взял аутбека крышка багажника вышла с доставкой 1150 на кольца стоит 300-400 ну вот такой разбег цен.
Друг осенью взял лагуну сарай 12 года за 8. Не бита, не крашена, поменял ремни, и ездит в такси, уже 50 наездил.
Фьюжен с таким же фаршем и состоянием 11. Ну да, он красивее и злее. Я ж не спорю. Но цена нихуя не одинакова. На турбо моторы их газ не поставишь вроде. А на атмо можно, но расход... Ну меньше 12-13 не поверю. Даже на 2.0 они ж вроде на автомате все
значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
Взять то можно, шо потом с ним делать? Ну не поверю я шо они стоят в обслуживании столько же, как и рено
значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
Ну ты ж чота взял Ауди, а не Мазерати кватропорте,)
А чо, она ж круче)
Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$?
https://i.gifer.com/5gv.gif
Konstantin Kopeykin
30.04.2019, 05:11
Ого вас эта... Паски зачотные точили?)))
Konstantin Kopeykin
30.04.2019, 05:23
Зы. Ездил на ренжровере. Зачотная тачка, но 75косых за нее дораха как-то
Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь.
А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
Шо ты куришь?))
Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас.
город
ослиная моча 5.5/100
ОККО пульс 6,1/100
1,5 cdi AT :cool:
Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь.
А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
вот тоже был раньше упоротым фанатом октавии (в наследство досталось)
шкоды в семье с 2008 г. все бы ничего, но не нашел ничего вменяемого в описываемой выше вилке. а7 дороже, а5 не такая интересная, тем более что уже одна имеется в семье.
попробовал рено. пока что всем доволен. ттт
тоже предстоит заменить вкладыши, ролики, ремни, помпу и т.д., но это все профилактически. а дальше будем посмотреть
Шо ты куришь?))
У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3.
Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали.
Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было.
Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом.
Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол.
Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650.
Шаровые, сацленты и тд какие то копейки.
Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал.
У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена.
Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры:)
В основном битки правда. Вчера такой ездили смотреть: обе двери передние биты (на левой внутри даже не выровняли складку, сзади слева бита (китайская фара стоит и в месте излома ляды и стойки кузова намазано и волнами металл), левая передняя фара не того года, лобовуха меняна, левое заднее стекло не того года - и это еще без толщиномера смотрели. ;-) Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$?
йоба с чем паски были? никому ниче не организовываю
Вадоз, и как Магистру взять лагуну за 8 и что бы норм была?
Причем тут Вадоз?
Лучше скажи море холодное и сколько на таможне стоял?
Причем тут Вадоз?
Лучше скажи море холодное и сколько на таможне стоял?
еще не купался, прохладное. по таможне 2-20 ровно, больше времени уходит на доставание вещей из багажника и оформление временного ввоза ТС. колбасу из свинины нельзя везти так же как и сало и сырое мясо (передо мной чуваков завернули). людей тут мало.
а теперь вишенка, укрономера теперь распознаются ихней системой фотофиксации так что теперь надо соблюдать скоростной режим.
и что бы не оффтоп
https://www.copart.com/lot/28431919
В основном битки правда. Вчера такой ездили смотреть: обе двери передние биты (на левой внутри даже не выровняли складку, сзади слева бита (китайская фара стоит и в месте излома ляды и стойки кузова намазано и волнами металл), левая передняя фара не того года, лобовуха меняна, левое заднее стекло не того года - и это еще без толщиномера смотрели. ;-) Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
У нас смысла нет смотреть. Покупали недавно меганах 2 на западной, тип говорил шо в Луцке рынок гарный. Куча тачек которых на риа нет. Может есть смысл потратить 1500 грн и сгонять хоть глянуть. На поезде.
Если хош - спрошу Кента, или телефон тебе дам. У него Меган 3, вроде не бит, по мелочи разве шо.
Искать. Мы ж взяли как то. Ни один элемент не крашеный, пробег 160 или 180, из Голландии вроде.
Тот перекуп, что автовозом тачки возит говорил, мол заказываете тачку, попадается хорошая - беру. Предоплаты не надо, мол и так продам.
У. Него же взяли недавно за 5.7 мегана 2, правда старенький,но состояние кинь агинь. Даже лоб родной, и не пошарпанный совсем. Пробег 170, вся сервиска в электронном виде, масло даже раз в год или 8-9 тык.
шкоды в семье с 2008 г. все бы ничего, но не нашел ничего вменяемого в описываемой выше вилке. а7 дороже, а5 не такая интересная, тем более что уже одна имеется в семье.
тоже предстоит заменить вкладыши, ролики, ремни, помпу и т.д., но это все профилактически. а дальше будем посмотреть
Ну я вот 10 лет на Рено. Тачка как все, не мерс понятно, но все же. А чо брать после лагуны хз. Меган 4 универсал разве шо когда подешевеет, чтоб нищебродам доступно было) а талисман мечта, но дораха да и салон скучноватый сделали. Походу эра Рено для меня заканчивается)))
А чо брать после лагуны хз.
дустир жы
еще не купался, прохладное. по таможне 2-20 ровно, больше времени уходит на доставание вещей из багажника и оформление временного ввоза ТС. колбасу из свинины нельзя везти так же как и сало и сырое мясо (передо мной чуваков завернули). людей тут мало.
а теперь вишенка, укрономера теперь распознаются ихней системой фотофиксации так что теперь надо соблюдать скоростной режим.
и что бы не оффтоп
https://www.copart.com/lot/28431919
Сколько у нас на регистрации и сделанный будет стоить?)
дустир жы
Бгг. Не люблю че та паркетники. Места не больше, комфорта меньше. Разве шо когда то Прадо 120 на газу)
Меня все устраивает.
Меня все устраивает.
да и меня всем устраивало, просто захотелось освежить авто, а в той вилке, что я смотрел а5 было дешевле а а7 дороже
Бгг. Не люблю че та паркетники. Места не больше, комфорта меньше. Разве шо когда то Прадо 120 на газу)
зато на рыбалку можно выезжать по сельскому навозу, а вот как я завтра на лагуне поеду открывать сезон еще вопрос:shit:
да и меня всем устраивало, просто захотелось освежить авто, а в той вилке, что я смотрел а5 было дешевле а а7 дороже
тоже думал на а5 перейти. но потом убедился,что тур с годами только крепчает:D.
расход по городу 5,1-6,6
трасса 4,5
кондиционер(работающий:D) есть
вагон
блин мечта колхозника:-D
тоже думал на а5 перейти. но потом убедился,что тур с годами только крепчает:D.
расход по городу 5,1-6,6
трасса 4,5
вагон
блин мечта колхозника:-D
Машина ж с новья в семье?
Машина ж с новья в семье?
ага
Вот если бы был этот пункт мы бы не покупали ни А5, ни что то другое.
Тур нас очень всем устраивал, тем более что пробег смешной
что такое а5? ауде?
https://cars.ua/thumb/car/20171116/w933/h622/q80/kupit-skoda-octavia-a5-uzhgorod-477950.jpg
что такое а5? ауде?
Чебуреки почем на взморье?
https://cars.ua/thumb/car/20171116/w933/h622/q80/kupit-skoda-octavia-a5-uzhgorod-477950.jpgТогда што такое а7?
Чебуреки почем на взморье?
по деньгам.. 80-100рэ
Тогда што такое а7?
тоже есть такая.. уже загуглил а7 понравилась но ваг уже не торт
Тогда што такое а7?
От этой визуально оно не особо отличается, но это уже рестайл А5. Дорестайл фары похожи на туровские и направлены по краям вниз
тоже есть такая.. уже загуглил а7 понравилась но ваг уже не торт
Вот конкретно по а7 пока не слышал негатива, а когда рассматривал супербы и Октавии 2008-2012 года нагуглил столько болячек (особенно супербные ДСГ коробки и масложорные двигателя) - там да, полнейший не торт
Konstantin Kopeykin
01.05.2019, 05:28
Тут есть в бж Вадика тема с днепра, ох суперб ему моск навыносил... Потом на камри 30ке катал, и вот сча на чем он)))) рыно
Konstantin Kopeykin
01.05.2019, 05:32
Вот если бы был этот пункт мы бы не покупали ни А5, ни что то другое.
Тур нас очень всем устраивал, тем более что пробег смешной
Кто это мы и сколько вас?)))) © 3+2
Рыбаки они такие;-)
Тут есть в бж Вадика тема с днепра, ох суперб ему моск навыносил... Потом на камри 30ке катал, и вот сча на чем он)))) рыно
То 40 кузов
Konstantin Kopeykin
02.05.2019, 07:14
Ошибочка значит
мущщина, идите работайте
з.ы. шкода почти продалась;-)
Единственное вкладыши надо поменять,тк из-за 30 ткм межсервисного они страдают. Такая проблема чаще встречается на моторах с сажевым, так как туда льют малозольное масло, ещё и 5 в30,что для вкладышей не есть хорошо.
О, а Якуб говорит шо инженеры умные и всё просчитывают когда эти лонглайвы придумают :yao:
Я представляю сколько там моточасов по пробкам за 30000к
О, а Якуб говорит шо инженеры умные и всё просчитывают когда эти лонглайвы придумают :yao:
Инженеры неглупые, да, они просчитывают чтоб гарантийный срок и пробег оно отьездило, а потом хоть в труху пусть корч рассыпется.
Все тачки которые почемуто больше гарантии ездят, это по сути их проеп а не заслуга ;-).
Инженеры все просчитывают,особенно когда на Киа хундаях моторы и сотки не выхаживают))
мущщина, идите работайте
з.ы. шкода почти продалась;-)
ок
полторы
и вообще никуда не заглядываю;-)
Магистр, а ты овэо продаешь? Я вчера её рекламировал человеку, в соседнем доме от тебя живёт
Магистр, а ты овэо продаешь? Я вчера её рекламировал человеку, в соседнем доме от тебя живёт
Пока замену не нашел, то нет. Но можно показать на всяк случай.
Если это мент с Ланоса - то йух ему в рожу!
Пока замену не нашел, то нет.
Если это мент с Ланоса - то йух ему в рожу!
не он, у него пока машины нема. Как будешь продавать маякни, права вроде к июлю получает, так что есть время.
не он, у него пока машины нема. Как будешь продавать маякни, права вроде к июлю получает, так что есть время.
Пусть меня набирает и идет смотреть. Коллеге уже показал и ценник озвучил. Тоже жду решения и смотрю чё брать .... Так нехочется этот недоваг....
На Опель форум зайди, там иногда интересные варианты проскакивают. Ща вон румстер недорага был
На Опель форум зайди, там иногда интересные варианты проскакивают. Ща вон румстер недорага был
та заходил. Перекупы с авториа нервно курят в сторонке ;-)
Konstantin Kopeykin
03.05.2019, 10:13
Надо знать, кому звонить.
Я б соседу или коллеге не продавал. Ну разве шо еще доплатят, что предъяв не будут делать :D
Я б соседу или коллеге не продавал. Ну разве шо еще доплатят, что предъяв не будут делать :D
https://www.youtube.com/watch?v=vG0_AOziKAE
Konstantin Kopeykin
03.05.2019, 11:01
У перебаеров ничего лично, чиста бизнез
Жигу покупал у коллеги.
Я ему мозг не выносил.
Главное, чтобы тачка норм была. Тогда и вопросов не будет.
Жигу покупал у коллеги.
Я ему мозг не выносил.
Главное, чтобы тачка норм была. Тогда и вопросов не будет.
жига норм тачкой не может біть.
априори.
априори.
Не ровняй всех по себе;-)
На то вребя была норм!:cool:
Не ровняй всех по себе;-)
На то вребя была норм!:cool:
в 80-м где-то? ;-)
априори.Та йух. У одногруппника жыга четвёрка инжевая на развозе уже 300000 намотала. Катает и в ус не дует
Та йух. У одногруппника жыга четвёрка инжевая на развозе уже 300000 намотала. Катает и в ус не дует
скока кап ремонтов было ;-)
Та йух. У одногруппника жыга четвёрка инжевая на развозе уже 300000 намотала. Катает и в ус не дует
вот потому и говно, что 300к - это нифигасибе достижение ;-)
в 80-м где-то? ;-)
В 70-х
Меняй одногрупникоф;-)
всем суббота, посоны
кто подскажет хорошего автопокрасчика в Зп? Нужно Хонду пЕлот немного подкрасить
вот потому и говно, что 300к - это нифигасибе достижение ;-)
Таг то на холостых
всем суббота, посоны
кто подскажет хорошего автопокрасчика в Зп? Нужно Хонду пЕлот немного подкрасить
Такие нищебродские достаточно веником;-)
Такие нищебродские достаточно веником;-)
Согласен, даже не буду свой номер оставлять ;-)
Согласен, даже не буду свой номер оставлять ;-)
так я же и просил номер хорошего мастера;-)
Где-то веник валялся шо я таврон красил, могу покрасить;-)
так я же и просил номер хорошего мастера;-)
У кэпа компрессор есть:D
Konstantin Kopeykin
05.05.2019, 06:58
Ну логично же что на макфорд поехать и отвалить хорошую кучку бабла
Ну логично же что на макфорд поехать и отвалить хорошую кучку баблаТолько Тимати там уже не работает
Konstantin Kopeykin
05.05.2019, 08:53
Ну на нем дкмаю, контора не кончилась. Мне ваще нравится как Дакула с Ником делают. Но тока ж это старючий жопель)))) ну и я полудальтоник)))
Ну на нем дкмаю, контора не кончилась. Мне ваще нравится как Дакула с Ником делают. Но тока ж это старючий жопель)))) ну и я полудальтоник)))
шо делают
alexdevolio
05.05.2019, 15:14
шо делают
в гаражи заманивают и машины отбирают.....
потом возвращают битокрашенцами;-):D
капот офигенно покрасили:yahoo:
шо по чем ;-)
alexdevolio
05.05.2019, 15:35
шо по чем ;-)
это ты у них спрашивай;-)
мне понравилось
Konstantin Kopeykin
05.05.2019, 19:29
И притом, как показывает практика. Оно потом через год не отваливается))))
И притом, как показывает практика. Оно потом через год не отваливается))))А через два?;-)
к херам вместе с деталью ;-)
А шо ты с капотом сделал?
А шо ты с капотом сделал?Покрасил
А через два?;-)
Гарантия пол года если что ;-)
alexdevolio
06.05.2019, 20:17
А шо ты с капотом сделал?
я ничего не делал:D
меня даже в машине не было...никого не было:D
alexdevolio
06.05.2019, 20:42
Прилетел кто-то?
газель:)
Вернулся из кругосветного путешествия в Харьков.
Дистанция 320 км (в одну сторону), три города (Запорожье, Днепр, Харьков), все остальное - круиз по трассе 110км/ч.
Средний расход 4.2л
Прошу принять меня в секту пришествия рыно. Число подпись
З.ы. Шкода нннада? ;-)
Дистанция 320 км (в одну сторону), три города (Запорожье, Днепр, Харьков), все остальное - круиз по трассе 110км/ч.
Средний расход 4.2л
З.ы. Шкода нннада? ;-)
ок
полторы
и вообще никуда не заглядываю;-)
:cool:
Средний расход 4.2л
З.ы. Шкода нннада? ;-)Шо за рыно, пачом? Пили бортовик
Шо за рыно, пачом? Пили бортовик
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3715216&postcount=1617
Средний расход 4.2л
З.ы. Шкода нннада? ;-)
Херассе расход
Лагуна 2014 1.5 dciПачомана?
Пачомана?
Дораха, но у него рестайл последний, и робот.
Хотя комплектация у меня допустим лучше. Хер их поймёшь.
А шо за 5 можно взять из мазута. Знакомый ищет;-)
Konstantin Kopeykin
12.05.2019, 06:54
Дима, очень скучно ты ехал((((я в харек 3недели назад за 3часа прилетел. 87 км/ч средняя по бк. Минус тока один - бак пустой)))) назад затошнил 105 на круизе, долго, скушно. Плюс тока один - полбака живые))))
Дима, очень скучно ты ехал((((я в харек 3недели назад за 3часа прилетел. 87 км/ч средняя по бк. Минус тока один - бак пустой)))) назад затошнил 105 на круизе, долго, скушно. Плюс тока один - полбака живые))))Тышо проглот этот опиль :(
А шо за 5 можно взять из мазута. Знакомый ищет;-)Кенгу или доблу развешо наверное, если не смотреть ваще некроварианты
А чё. Второй Меган можно найти за такие деньги. В соседнем дворе и Меган и лагуна ездит. Оба признанные. Дыма как от икаруса нет.
Кенгу или доблу развешо наверное, если не смотреть ваще некровариантыСпросил, некро не хочет ;-)
Дима, очень скучно ты ехал((((я в харек 3недели назад за 3часа прилетел. 87 км/ч средняя по бк. Минус тока один - бак пустой)))) назад затошнил 105 на круизе, долго, скушно. Плюс тока один - полбака живые))))
зато я съездил в Харёк , там еще 150 км накрутил по месту и вернулся домой с половиной бака;-)
Пили бортовик
не умею пилить бортовик, поэтому буду туд песать;-)
поменял вчера ремни, ролики, маслонасос и шатунные вкладыши (которые к слову уже были красные, даже зафотал на память)
в купе с маслами фильтрами и работой ограничились цифрой 11
не умею пилить бортовик, поэтому буду туд песать;-)
поменял вчера ремни, ролики, маслонасос и шатунные вкладыши (которые к слову уже были красные, даже зафотал на память)
в купе с маслами фильтрами и работой ограничились цифрой 11Фотке вкладышей
https://i.ibb.co/4mJBS5s/IMG-20190516-074826.jpg
ну а коренные?
Та им нихуа не будет. Шатунные страдают тока
ну это ж голову не скидывали? там по идее можно так вкинуть
Масло каждые 30 тыщ меняли зато ...
ппц бред, хотя бы каждые 15 :-D:-D:-D
;-)
да, это ж евро регламент
там же машина не ходит как у нас 40 лет
ее спроектировали ровно на 150тыс/5 лет, свои 150тыс эти вкладыши отходили, поэтому к рыно и вопросов нет
ну это ж голову не скидывали? там по идее можно так вкинуть
меняются съемом поддона
да, это ж евро регламент
там же машина не ходит как у нас 40 лет
ее спроектировали ровно на 150тыс/5 лет, свои 150тыс эти вкладыши отходили, поэтому к рыно и вопросов нет
теперь ты обязан на ней 35 гот откатать и внукам подарить ;-)
теперь ты обязан на ней 35 гот откатать и внукам подарить ;-)
мож к тому времени шкоду продам кокраз;-)
:-D:-D:-D
кому она нада, оставь во дворе хай молодежь бухает
клумба во дворе появится. зубожiння, вместо космичей, теперь клумбы в шкодах будут
т.е. тошо я на своей маслосъемные кольца поменял, это в порядке вещей...
продай перекупам быстро... Уже сколько человек мне рассказывают такое, типа "перекупы предложили 10, не согласился, гот продавал - никто не покупал, щас и за 9 не может продать"
продай перекупам быстро... Уже сколько человек мне рассказывают такое, типа "перекупы предложили 10, не согласился, гот продавал - никто не покупал, щас и за 9 не может продать"
это будет крайняя степень отчаяния, но я уже близок к ней
но пока еще попытки купить присутствуют, думаю еще 200 долларов сброшу и будет торт
это будет крайняя степень отчаяния, но я уже близок к ней
но пока еще попытки купить присутствуют, думаю еще 200 долларов сброшу и будет торт
так скока за увольня безкондейного? :yao:
то же несколько раз слышал такое, но бывают ведь исключение или просто многие ждут "своего покупателя" по несколько месяцев.
это будет крайняя степень отчаяния, но я уже близок к нейа скока перекупы дают?
а скока перекупы дают?
последнее что озвучивали 4.5, но все жаба душила ниже 5 опускаться
жалко же, такси не ходил, не бит не крашен
:-D:-D:-D
кому она нада, оставь во дворе хай молодежь бухает
я могу забрать и начать бухать:cool:
;-)
Я давно понял, при продаже чего либо, нужно продавать сразу первому кто предложит более менее нормальные условия, само собой это будет ниже хотелки, но если сразу не продал, потом начинается застой и в итоге продаешь за сумму которую предлагали в первый раз
так скока за увольня безкондейного? :yao:
еще полгодика и к моей цене спустится:D
проблема основная в том, что сейчас рынок переполнен предложением, а спроса ноль целых пять десятых
уже было 4 человека, которые "завтра приедут и заберут", но в последний момент все обрывалось
из недавнего - человек доплатил 1.5к президентов и взял Бору того же 03 года, но с кондеем
на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому ничего не могу сказать
ждем своего покупателя
я могу забрать и начать бухать:cool:
;-)
+2
проблема основная в том, что сейчас рынок переполнен предложением, а спроса ноль целых пять десятых
уже было 4 человека, которые "завтра приедут и заберут", но в последний момент все обрывалось
из недавнего - человек доплатил 1.5к президентов и взял Бору того же 03 года, но с кондеем
ждем своего покупателя
сыж, а всыпать туда кондей? вон как КК в своего увольня
сыж, а всыпать туда кондей? вон как КК в своего увольня
мы хотели, но закончилось покупкой А5
сейчас для того, чтоб продать ее делать этого не охота (читать лень)
я людям некоторым объясняю, что купить машину за 6500 с кондеем, которому 16 лет и купить машину за 5 и за косарь поставить нулевый кондей (при желании) - две большие разницы
но у нас же народ хочет "здесь и сейчас"
ждем своего покупателя
верю
я б уже гольфа с кондеем взял, чем недогольф без кондея
Konstantin Kopeykin
16.05.2019, 11:41
ты када ульотаежь, голладнец?;-)
голодранецЬ ?:-D
Воскресенье
Выходи курить
совсем прогрессисты офигели ;-) устроили тут внутризаводской чат;-):shit:
А у тя из коллег кто-то Лачетти сливает?
Konstantin Kopeykin
16.05.2019, 13:49
пару женщин только водит не на своих авто;-)
А у тя из коллег кто-то Лачетти сливает?
+1
сарай на автомате нужен знакомому ;-)
совсем прогрессисты офигели ;-) устроили тут внутризаводской чат;-):shit:
гас вкинул? ;-);-);-)
гас вкинул? ;-);-);-)
снял с таврона
гас вкинул? ;-);-);-)
на бензусе на гас не наэкономил;-);-);-)
снял с таврона
Трактористы, молчать!:-D
на бензусе на гас не наэкономил;-);-);-)
не на бензусе, а на моторсичи;-)
Трактористы, молчать!:-D
Самые болтливые? Чишо?
Konstantin Kopeykin
16.05.2019, 18:59
самые богатые! комплектухи ТОП! неахота заздрить знова
Маг, бери, в одеяле, 61 пробег
5400$
Маг, бери, в одеяле, 61 пробег
5400$
это шо за китайский додж авенжер?
Брильянс.
Походу тип иастара
Не ну за такие деньги я бы взял, наверное.
Брильянс.
Походу тип иастара
Брильянс.
Походу тип иастара
та не гони ....:shit:
Брильянс.
Походу тип иастара
та не гони :shit:
та не гони ....:shit:
та не гони :shit:
+1
потом хрен кому впаришь такое :shit:
Двигло типа 4G63 от мицыка :cool:
Та хз) вон раньше на Джили СК МК плевались, мол хер впаришь. А ничего, вполне ликвидны
Та хз) вон раньше на Джили СК МК плевались, мол хер впаришь. А ничего, вполне ликвидны
Ну уаще их продают дешевле разорванного сенса, что с точки зрения впаривателей не есть гуд. ;-)
Ну уаще их продают дешевле разорванного сенса, что с точки зрения впаривателей не есть гуд. ;-)
Это если еще успели впарить. Коллега на работе разорвал СК до цены Славуты где-то ;-)
Это если еще успели впарить. Коллега на работе разорвал СК до цены Славуты где-то ;-)
:bro: тру стори, бро
Шкода по цене Лануса никаму не нада?;-)
А7?;-)
не, спасибо
За $1900 ? (https://b.radikal.ru/b22/1905/04/169f20a017c3.jpg)
не, спасибо
а ланус по цене шкоды?
а ланус по цене шкоды?
не, не надо ;-)
боюсь даже представить такой ланус
боюсь даже представить такой ланус
Так шкоду продашь? По цене ланоса? За $1950? ;-)
Слышь. Ты мне тут ставки не поднимай.
Пока шо на полтарухе заморожено:cool:
Konstantin Kopeykin
28.05.2019, 05:13
Дам в долг 400сотни)))
Дам в долг 400сотни)))
Вроде и по кентовски.
Но такое ощущение, что ты с аяла в коррупционной схеме.
Слышь, а ты вкурсе? Я ж могу в провладную коалицию попасть. ;-)
Konstantin Kopeykin
28.05.2019, 06:55
эт ты сча на что номекаеж? запорожье за Зе голосовало!
та слей перекупам и не мучайся! Он Немир на мебели зарабатывает, я программы пишу, Хакер компы чинит - автобарыгам тоже ж надо на чем-то зарабатывать ;-)
та слей перекупам и не мучайся! Он Немир на мебели зарабатывает, я программы пишу, Хакер компы чинит - автобарыгам тоже ж надо на чем-то зарабатывать ;-)
так они наверное цену таврии уже предлагают :shit:
так они наверное цену таврии уже предлагают :shit:
так надо было сразу соглашаться :D
так надо было сразу соглашаться :D
уже почти что у цели, появился перекуп за 4750
думаю до конца недели если не появится кто то, отдам этому
Konstantin Kopeykin
28.05.2019, 09:08
а три недели назад перебаеры пятерку ж давали
а три недели назад перебаеры пятерку ж давали
выше 4,5 не поднимались, давали б пятерку я б взял;-)
эт ты сча на что номекаеж? запорожье за Зе голосовало!
Номекаю на внеочередные выборы;-)
уже почти что у цели, появился перекуп за 4750
думаю до конца недели если не появится кто то, отдам этому
Если шо. Через месяц знаешь куда стучать:D
Konstantin Kopeykin
28.05.2019, 10:35
Номекаю на внеочередные выборы;-)
кстати, тебе отлистали на презиковских?
кстати, тебе отлистали на презиковских?
суточные 286 - 20%
Я ж не за деньги шел.
за Зеленского как волонтер.
Меня боты от пороха до сих пор умиляют. Они так и не понимают, что случилось. Ну это и к лучшему. В раду они пройдут по минимуму.
ЗЫ
Рома топит за партию. Типа новые, все дела. Но когда сам же пишет, что будут идти с Солидарностью. :shit:
То предсказуемы будут те нове лица.
У ЗЕ будет жесткий отбор. Вплоть до психологов:cool:
за зе, ещё и бесплатно..:shit:
https://auto.ria.com/auto_opel_cascada_24167805.html
чи взять?
чи взять?
дизель и кабрик, как ГМО ставить то
https://alittlebit.ru/upload/iblock/761/b968dd7ae6878bd60bd728604405eadc.jpeg
чи взять?
перевертыш ;-)
Konstantin Kopeykin
29.05.2019, 10:37
чи взять?
у тя три почки как погляжу;-)
Дешевле астру в кабрик переделать)
Копейкин, гони астру! Будем в кабрик переделывать
Типа ты не знаешь где она стоит.
Можешь запилить, пока он нача из себя строит;-)
Konstantin Kopeykin
30.05.2019, 11:21
Типа ты не знаешь где она стоит.
Можешь запилить, пока он нача из себя строит;-)
он не знает. боги кб"многоэтажки" только по асфальтам ходят;-)
Konstantin Kopeykin
30.05.2019, 11:22
та ну. я тут крышу с электролюком в англии нашел низадорахафунтов. вот думаю ннада оно мне или нет:cool: доставка сцк правда. дорого и долго
Konstantin Kopeykin
30.05.2019, 11:24
я так понял вас всех торкнул новый видос ленинг...
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
та ну. я тут крышу с электролюком в англии нашел низадорахафунтов. вот думаю ннада оно мне или нет:cool: доставка сцк правда. дорого и долго
с газели вкинь ;-)
кандер шо уже сламался?
был электролюк на верке
мне нравилось с ним кататься
плюс светофор было видно когда на первой линии стоял газовал;-)
был электролюк на верке
мне нравилось с ним кататься
плюс светофор было видно когда на первой линии стоял газовал;-)
шоб перед вазами не опозориццо? :-D:-D:-D
не заглохнуть
да кули на гмошников внимание обращать?
да кули на гмошников внимание обращать?
Не все ВАЗы с гмо:cool:
У мну без ;)
У мну без ;)
алигарх
алигарх
Посчитай сколько обойдётся поставить на карбовый двиг 1,5.?
купить для водителя противогаз.
остальное
на свалке второго поколения найти и самому впихнуть.
У мну без ;)
у мну ГМО без ВАЗа
2000
у мну ГМО без ВАЗа
ну все
ты попал
щас полетишь ракетой:-D
https://trinixy.ru/pics5/20170203/perekrestilsiya_01.gif
ну все
ты попал
щас полетишь ракетой:-D
90 минут полет нормальный;-)
по железу
Железо б/у или новое?
А по работе?
по железу
это уто как Бука брал? веником в польше смели в совок и впарили? ;-);-);-)
по работе? ;-)
это уто как Бука брал? веником в польше смели в совок и впарили? ;-);-);-)
та ну, кентюши на таком тыщ по 50 уже накатали, пару недель назад им ремкомплекты редукторов вкидывал
Железо б/у или новое?
А по работе?
50/50
а по работе кто как свою работу оценивает, я себе бесплатно ставил;-)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/2/13097299.jpg
Аутлав оценит
то биотуалет сзади приделали?;-)
А над кабиной, пол стеклом;-). Бережно упакован баллон с гмо:D
А над кабиной, пол стеклом;-). Бережно упакован баллон с гмо:D
чтобы он через стекло лучше грелся;-)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/2/13097299.jpg
Аутлав оценит
икать
это ж на Бирючий гоцать тошо доктор прописал :shit:
Лада коневозка?
ответ загнивающему западу
http://i281.photobucket.com/albums/kk212/tomstimmel/Lance%20Camper/144c0737.jpg
Konstantin Kopeykin
31.05.2019, 08:23
с газели вкинь ;-)
Кажись пара банить сепара:D
Konstantin Kopeykin
31.05.2019, 08:24
кандер шо уже сламался?
Паплюй. Все окей
Паплюй. Все окей
мот дозаправить нада? ;-)
кстате, о дозаправить
у кого то есть контахты кондей мастеров в горажах на Стреле?
кстате, о дозаправить
у кого то есть контахты кондей мастеров в горажах на Стреле?
нема ;-)
Konstantin Kopeykin
31.05.2019, 08:28
Это немиру засоветуй. Он сча не кондейный
Это немиру засоветуй. Он сча не кондейный
сломался чишо? :(
короче авежку ж уто корчевали. Патрубок лопнул на изгибе. Зоварили, зоправили, вагинь.
И патрубок дыбильно сделан с натяжением, убрали хомут на кузове промежуточный, вроде теперь не натягивается. ЗАЗ фигле
Konstantin Kopeykin
31.05.2019, 08:32
Сыш, Антон. Я по твоему принципу темп померял. Мультиметр с термопарой есть в гаражике. Так темп. Из воздуховода показало 7.5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot