PDA

Просмотр полной версии : Восстановление кузова!!!

Танюшка Lion
07.12.2015, 16:52
Подскажите, плиз! Станет ли панель заднего пола Славуты на Таврию 1102, учитывая разницу в габаритах?

Gluuuum
07.12.2015, 17:01
Если вы имеете ввиду задний пол, то они не взаимозаменяемые.

Танюшка Lion
08.12.2015, 13:42
Ну да, именно так. Занимаюсь восстановлением своей любимицы и обнаружила сюрприз в виде прогнившей задней части кузова! Передок делали и видимо старались, а задок выгнил насквозь! Прежними владельцами были сделаны латки оценкованные на блошках...
Нашла в инете новую панель заднего пола, оказалось на Славуту... У кого не спрашивала, никто ничего не знает... Вот и обратилась сюда с вопросом. Сегодня приобрела новый кузов, теперь будем работать! Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания!

Zazik-sens
08.12.2015, 15:27
Танюшка и... Занимаюсь восстановлением своей любимицы - редкое сочетание...

Танюшка Lion
08.12.2015, 15:53
Возможно... Но! Машину свою ОЧЕНЬ люблю, болгаркой работать не проблема и прочим инструментом... А мужиков жалко, чем могу помогаю :-) Не волшебник, только учусь! Впереди самое интересное...

Zazik-sens
10.12.2015, 06:16
Возможно... Но! Машину свою ОЧЕНЬ люблю, болгаркой работать не проблема и прочим инструментом... А мужиков жалко... Не волшебник, только учусь! Впереди самое интересное...

Дерзайте

Есть у меня знакомая Ирина, муж которой сказал, что 10 лет искал себе такую. Когда я первый раз парочкой познакомился - они приехали за битой машиной: через мгновение муж лежал под Славутой, а жена сидела рядом с несколькими ключами.

Гораздо позднее, проезжая через Мелитополь, на моем прицепе отвалилось колесо, так она через несколько минут приехала, привезла новую железяку, достала домкрат - отодвинула меня и за 5 минут прицеп заимел второе колесо. Толпа с остановки рядом - просто выпала в осадок: автобус так и не подъехал. О какие женщины есть в наших селеньях, и весу то в ней, ну кг 45...

П.С. А ведь мне с ней еще доводилось за 2,5 часа менять сцепление

Танюшка Lion
10.12.2015, 10:25
Не буду долго распинаться в деферамбах, просто респект таким девчонкам! Я же еще не волшебник, только учусь! Может и буду со временем, как Ваша знакомая, Zazik-sens (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15647). :-) Главное, есть интерес! Спасибо за поддержку, ребята!
Кстати, с диагоналями так никто и не сталкивался? (Тему 2009 года я уже читала).

taras-l
13.12.2015, 19:52
http://olx.ua/uk/obyavlenie/panel-pola-zadnyaya-slavuta-tavriya-IDfDC4A.html#a24d3cf800

Натрапив на таке.Може знадобиться.

кук
13.12.2015, 19:54
Славута- одно, Таврия другое. Длина то разная?

Танюшка Lion
14.12.2015, 14:06
Спасибо, Taras-l! Я находила подобное, только цена была иная... Свыше 2 тысяч! Потом нашла кузов на разборке, оказался вообще новый! Машина прошла с салона всего 15000 и оказалась в дтп. Был лобовой удар, но задняя часть и крыша в идеале! Решили поменять полностью и "сообразили" кузов из двух. Передок остался родной, а задок и крышу поменяли. (Результат есть на фотках, если подскажете как их загружать сюда). На днях закончим сварочные работы и буду приступать к зачистке, грунтовке и шпаклевке!
Я уже много чего перечитала по этому поводу. Но, может есть какие-то нюансы, о которых умалчивают на сайтах?! Может посоветуете что-нибудь начинающему автолюбителю? :-)

кук
14.12.2015, 14:08
Есть большой раздел- Бортовой журнал, места там- ну просто завались! Все там пишут биографии.

Танюшка Lion
14.12.2015, 14:18
Если я правильно поняла, там создавать тему и вперед?! Верно? Но фотки загружать я не могу, так?

кук
14.12.2015, 14:22
Или через файлообменник, или прямым вложением, но снятые/обжатые до 640х480, тогда помещаются без проблем.
Пишете название темы и анамнез авто, в расширенном режиме щелкаете на скрепке и валите туда фото.

cj_bionic
14.12.2015, 14:24
Если я правильно поняла, там создавать тему и вперед?! Верно? Но фотки загружать я не могу, так?

Верно. А фотки загружайте на любой фотохостинг, а в посты можно просто ссылочки вставлять.

Танюшка Lion
14.12.2015, 14:24
Ок. Позже создам тему и попробую.