PDA

Просмотр полной версии : Ищу электрика

Doctus
12.12.2015, 16:35
Нужен электрик для подлечить Славутку
При включении моторчика печки - глохнет машина)) .Только стартер крутит и аварийка работает, все остальное обесточено: при включенном зажигании не горят контрольные лампы на приборке, не горит индикатор на кнопке газ/бенз. Выключаешь печку (моторчик) - все ок.
Месяца полтора - два назад тоже самое случилось при попытке включить дворник, прошло само и сразу, почухаться и решить проблему не успел))).
Я так понимаю где-то плохой контакт...
Посоветуйте компетентного электрика, Салтовка.

Stan
12.12.2015, 19:47
пересматривай массы.

Славка
12.12.2015, 20:53
электрика искать безполезно-он давно в хабаровске

а по делу: если засунуть голову под торпеду со стороны педалей и посмотреть на гейки крепления корпуса печки(это в самом верху) то на одной из шпилек висят пару проводов скорее всего это они отходят, попробуй их пошевелить и затянуть.
ЗЫ отпишись как пофиксиш

Doctus
12.12.2015, 21:02
сейчас ехал с работы - все работает как ни в чем ни бывало)
Славка, Stan, спасибо за подсказки, сам грешил на массу.
Погода только не особо располагает ползать под торпедой(

Doctus
12.12.2015, 21:03

Это ты Евгения имеешь ввиду?

Stan
12.12.2015, 21:06
зато ситуация вполне вызывает к таврокамасутре ( блин, вспомнил же великое слово))))

Doctus
12.12.2015, 21:10
зато ситуация вполне вызывает к таврокамасутре ( блин, вспомнил же великое слово))))

:-D точное определение :-D

bonia
12.12.2015, 21:15

а по делу: если засунуть голову под торпеду со стороны педалей и посмотреть на гейки крепления корпуса печки(это в самом верху) то на одной из шпилек висят пару проводов скорее всего это они отходят, попробуй их пошевелить и затянуть.
ЗЫ отпишись как пофиксишну вы по ищите,а я подожду пока менять начнете проводку после всё-умеющих электриков.как сопли под торпедой достанут-пишите,но безплатных консультацый нет

shmaiser
12.12.2015, 21:29
ну вы по ищите,а я подожду пока менять начнете проводку после всё-умеющих электриков.как сопли под торпедой достанут-пишите,но безплатных консультацый нет

Вообще то для этого форум и нужен, что бы советами помогать...:wall:

bonia
12.12.2015, 21:32
Вообще то для этого форум и нужен, что бы советами помогать...:wall:та да! я заметил.подсказать можно(как сделал Серега),но не всегда надо до сказывать.

Doctus
12.12.2015, 21:42
та да! я заметил.подсказать можно(как сделал Серега),но не всегда надо до сказывать.

Бог с ними, с подсказками))
Вот сколько бы ты, в данной ситуации, запросил денег?
Велика вероятность того, что проблема в плохом контакте, так?
Твои знания заключаются в том, что ты знаешь куда залезть и подтянуть гайку. Я же буду как баран смотреть на жгуты проводов под торпедой и навпомацкы тыкать. Не возражаю, даже настаиваю заплатить! Вот в этом и весь вопрос.
Спрашиваю на будущее, чтоб не создавать подобных тем.

shmaiser
12.12.2015, 21:55
та да! я заметил.подсказать можно(как сделал Серега),но не всегда надо до сказывать.

Если бы никто не делился знаниями и не подсказывали сдесь на форуме - хрен бы я откапиталил двигатель. До того, как разобрать его, я даже не знал что такое вкладыши и как они выглядят. В итоге, в ремонте двигателя ничего сложного нет. Все просто и понятно. Но запугивали крепко. Не лезь, не соберешь, отдай знающим людям - дешевле выйдет...
Тоже самое с гбо. Спасибо Стэну. Хотя мог бы нихрена не подсказывать, т.к. это его заработок.

bonia
12.12.2015, 21:56
Бог с ними, с подсказками))
Вот сколько бы ты, в данной ситуации, запросил денег?
Велика вероятность того, что проблема в плохом контакте, так?
Твои знания заключаются в том, что ты знаешь куда залезть и подтянуть гайку. Я же буду как баран смотреть на жгуты проводов под торпедой и навпомацкы тыкать. Не возражаю, даже настаиваю заплатить! Вот в этом и весь вопрос.
Спрашиваю на будущее, чтоб не создавать подобных тем.проводка делаеться 1 раз,но с умом.в твоей ситуации надо посмотреть.может 40 грн,а может и 800.-на расстоянии не лечу.если сильн хороший человек-20 грн за мелочевку

bonia
12.12.2015, 21:58
Если бы никто не делился знаниями и не подсказывали сдесь на форуме - хрен бы я откапиталил двигатель. До того, как разобрать его, я даже не знал что такое вкладыши и как они выглядят. В итоге, в ремонте двигателя ничего сложного нет. Все просто и понятно. Но запугивали крепко. Не лезь, не соберешь, отдай знающим людям - дешевле выйдет...
Тоже самое с гбо. Спасибо Стэну. Хотя мог бы нихрена не подсказывать, т.к. это его заработок.если руки на месте и глаза видят-все получиться.главное желание.медведя тоже на велосипед с первого раза не посадиш

shmaiser
12.12.2015, 22:20
если руки на месте и глаза видят-все получиться.главное желание.медведя тоже на велосипед с первого раза не посадиш

Но подсказывать надо, а если человек не хочет сам разбираться - и так приедет.
Не имею ввиду данную тему и тс-а.
Всех денег не заработаешь. А если помочь человеку советом и у него все получится - приятно.
Все это к фразе: -"нет бесплатных консультаций".
Просто пойми правильно, я не пытаюсь обговнять тебя, а просто хочется дружного коллектива в клубе/на форуме.

Rostracer
12.12.2015, 22:46

Жлоб. Э все в этом мире измеряется материальными благами!

Rostracer
12.12.2015, 22:49
Нужен электрик для подлечить Славутку.

Все ищут. Один в Хабаровске, другой в Тбилиси.
Лично для себя использую Мерседес сервис. Но не всегда получается вклиниться без очереди.

Rostracer
12.12.2015, 22:50
Но подсказывать надо, а если человек не хочет сам разбираться - и так приедет.
Не имею ввиду данную тему и тс-а.
Всех денег не заработаешь. А если помочь человеку советом и у него все получится - приятно.
Все это к фразе: -"нет бесплатных консультаций".
Просто пойми правильно, я не пытаюсь обговнять тебя, а просто хочется дружного коллектива в клубе/на форуме.

Чем и отличался Евгешка! По телефону любую машину лечил. Мне как-то машину даже в раше вылечил!

Viv1d
12.12.2015, 23:33
По проблематике тс - ебет замок зажигания
По твоим симптомам вероятность 95%
Лечение просто - замена

Doctus
12.12.2015, 23:45
По проблематике тс - ебет замок зажигания
По твоим симптомам вероятность 95%
Лечение просто - замена

замок разбирал - как минимум подгоревших контактов нет. то есть вообще выглядит как новый.
замок десяточный (2110)
или это не показатель?

Viv1d
13.12.2015, 02:53
может и правда плохая масса была. я хз, а может и замок - время покажет, кто был виновник

surmo
13.12.2015, 16:48
Из личного опыта в славке ипут как правило либо утечка на массу либо ее отсутствие как таковой.
То Рост: шоб лечить по телефону нужно знать историю болезни.;)

за грамматику не бить - пишу с телепуна

Славка
13.12.2015, 17:00
Из личного опыта в славке ипут как правило либо утечка на массу либо ее отсутствие как таковой.
То Рост: шоб лечить по телефону нужно знать историю болезни.;)

за грамматику не бить - пишу с телепуна

электроника это вообще наука о контактах если что-то не работае то одно из двух: либо контакта где-то нет либо он где-то лишний.

чтоб лечить по телефону надо быть хорошим специалистом!! Меня так Евг Славута выручал раза три, поэтому говорить что это нереально нестоит...

bonia
13.12.2015, 18:40
Жлоб. Э все в этом мире измеряется материальными благами!но приходиш в магазин или за квартиру платиь,а материальных благ то не хватает.вот и приходиться за каждый чих по работе которую знаеш -просить материальное благо.это равносильно тому что Рост дай машинку под заработать без денег-я потом верну с пустым баком и уреканую

bonia
13.12.2015, 18:42
Все ищут. Один в Хабаровске, другой в Тбилиси.
Лично для себя использую Мерседес сервис. Но не всегда получается вклиниться без очереди.не все могут на мерс сервис поехать

bonia
13.12.2015, 18:43
Чем и отличался Евгешка! По телефону любую машину лечил. Мне как-то машину даже в раше вылечил!я своих постоянных тоже лечу,когда просят.

bonia
13.12.2015, 18:45
Жлоб. я не ЖАДНЫЙ,я ДОМОВИТЫЙ И СЕМЬЯ КУШАТЬ хочет

Андрей Олегович
14.12.2015, 10:13
я не ЖАДНЫЙ,я ДОМОВИТЫЙ И СЕМЬЯ КУШАТЬ хочет
Что Вы тогда делаете в этих ваших интернетах,
если семья голодает?
Идите работать, а не зависайте на говнофоруме.

bonia
14.12.2015, 13:33
Что Вы тогда делаете в этих ваших интернетах,
если семья голодает?
Идите работать, а не зависайте на говнофоруме.я лично для вас вам ответ на отправил в личку.давай не будем бодаться!!!

Андрей Олегович
14.12.2015, 14:10
для вас вам
ЩИТО?

зы. И не в личку, а в публичку.
там сейчас все и посмотрят.

bonia
14.12.2015, 15:01
ЩИТО?

зы. И не в личку, а в публичку.
там сейчас все и посмотрят.та это ваше дело.если дол....б-выставляй.пущай народ по ржот

Rostracer
14.12.2015, 15:17
не все могут на мерс сервис поехать
Потому что религия не позволяет, а по ценам ниже гаражных!:yes:

masster
14.12.2015, 21:46
Мдя. А человек электрика , всего лишь искал.
Но плюсы из диалога, все равно имеются.
Для некоторых.

bonia
14.12.2015, 22:11
Для некоторых.а тута усегда так бывает.радует что половина тролей молчит

Doctus
15.12.2015, 00:43
Для некоторых.

:D расшумелся улей, мягко говоря!:D

bonia
15.12.2015, 00:51
:D расшумелся улей, мягко говоря!:Dтак это пчелы только на взлете.

Doctus
15.12.2015, 00:57
так это пчелы только на взлете.

:D ну хорошо хоть пчелы, а не осы

Славка
15.12.2015, 08:06
Как там дела с электрикой? А то тут как всегда говносрач устроили а с чего началась тема даже забыли

Doctus
15.12.2015, 08:50
Как там дела с электрикой? А то тут как всегда говносрач устроили а с чего началась тема даже забыли

Блуждающий контакт перестал тревожить пациента)
Из-за тотальной занятости/погода/времени года залезть под панель пока не получилось. Взял себе на заметку вариант с замком зажигания, к счастью есть запасной.