Просмотр полной версии : продам продам 1102 срочно!
orionich
17.12.2015, 19:18
таврия...все вопросы по телефону...многое в бортовике...последний раз отдал 6 тысяч за коробку и ещё оочень много узлов...плохо себя чухает по ходовой....хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги...по техпаспорту...звоните предлагайте или пишите
grisha87
17.12.2015, 19:25
Странные люди.... Вы думаете много будет желающих звонить вам, искать телефон, тратить деньги на прозвон....? Не проще ли выложить фотографии или хотя бы написать номер телефона?....... Будет больше шансов продать....
orionich
17.12.2015, 20:26
Если ты недопонял...фотки в моей анкете...это раз...телефон тоже там... это два...перейти по ссылке по сайту???ты устал?
Это шедевр!:-D А сам не устал?:wall:
Konstantin Kopeykin
17.12.2015, 21:34
Заработацте на кликах по профилю:-) :-) :-)
Если ты недопонял...фотки в моей анкете...это раз...телефон тоже там... это два...перейти по ссылке по сайту???ты устал?
Ну не стоит Вам так общаться с возможно потенциальным покупателем вашей "выварки". Лично меня ваша телега не впечатлила, и "очень много денег" её не касается. Если человек хочет продать, причем срочно нужны деньги, то извольте поклацать руцями по букавкам и оформить подобающе тему, с описанием и фото хорошего качества. Желаю удачи в продаже, с таким то отношением.........
Если это та тавра, которую я нашел в профиле - то салон пипец какой грязный. У меня стойкое впечатление, что там все сидушки лоснятся то ли от жира, то ли от сала.
И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.
таврия...все вопросы по телефону...многое в бортовике...последний раз отдал 6 тысяч за коробку и ещё оочень много узлов...плохо себя чухает по ходовой....хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги...по техпаспорту...звоните предлагайте или пишите
я.........тоже............могу........... ставить............точки...........м жду.......словами........и....став ить..........мноооооого букв.......оооооо
А вообще, "по техпаспорту" - это не "продам", это "дам покататься".
milgberg
17.12.2015, 22:07
Та да, резвый продавака:cool: тут он уже ничего не продаст точно:no: А вот хорошим манерам и уважению к другим научитьсястоит:govnoforum:. Но тем не менее, удачи.
Да сразу видно, ухоженный конь и стоит брать, даже не задумываясь, тем более бортовик есть ! Сто пудов обалденная тачка ! А ржавчина то для более понтовитости авто!;-)
Почему не продаст? Может для него "хотелка большая" это 225 долларов. Фиг поймешь этих студентов - один на папика бумере в институт ездит, а второму мивины с килькой купить не за что.
grisha87
17.12.2015, 22:14
Я вот пришел только что с работы..... Устал, ооооооочень.... Открыл тему.... А там сообщения новые... Ну, в теме-то... И вот в профиль ваш зашел... А там фото.. Ну, фото от февраля 2015 года, понимаете?.... Мало ли что с вашей машиной случилось с тех пор... Зачем вы тыкаете мне?... Сейчас в вашу тему набегут люди, ну, слетятся.. Понимаете, люди, они тоже любят пошутить...
orionich
18.12.2015, 07:48
Если это та тавра, которую я нашел в профиле - то салон пипец какой грязный. У меня стойкое впечатление, что там все сидушки лоснятся то ли от жира, то ли от сала.
И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.
Ни жира, ни сала там нету... я строитель это всё объясняет...загнать машину на мойку не составит труда...
orionich
18.12.2015, 07:50
И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.[/QUOTE]
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3051521#post3051521 вот бортовик.
а цену если не заметили я не выставлял...а жду предложений в первом посте написано
orionich
18.12.2015, 07:52
я.........тоже............могу........... ставить............точки...........м жду.......словами........и....став ить..........мноооооого букв.......оооооо
А вообще, "по техпаспорту" - это не "продам", это "дам покататься".
ставить точки это манера...запрещено?
orionich
18.12.2015, 07:54
Я вот пришел только что с работы..... Устал, ооооооочень.... Открыл тему.... А там сообщения новые... Ну, в теме-то... И вот в профиль ваш зашел... А там фото.. Ну, фото от февраля 2015 года, понимаете?.... Мало ли что с вашей машиной случилось с тех пор... Зачем вы тыкаете мне?... Сейчас в вашу тему набегут люди, ну, слетятся.. Понимаете, люди, они тоже любят пошутить...
набегут и слетятся это хорошо...шутить тоже думаю не плохо...фотки не проблема
ставить точки это манера...запрещено?
а....я....и.....не....гооооворил... .чтоооооо.....этооооо.....запр щеноооо......
Igorek2140
18.12.2015, 10:55
Посмотрел фото, не поленился. Что могу сказать - Вы очень рукастый человек. Впечатлило. Я знаю, каких усилий стоит проделать такую работу. На этом, к сожалению, плюсы машинки заканчиваются. Кузов поварен максимально бюджетно. Ну, днище из кусков металла, фиг с ним, хотя там выштамповки как бы и не лишние, но ремвставки в крылья, когда уже дырки над колесом - ну тут уж извините... А покрасить машину - это сейчас кусков десять станет. И оно потом лезть начнет... Кстати, я так и не понял, машина покрашена после ремонта или нет?
Почитал бортовик (ну или как там называются эти две несчастные странички), посмотрел снятые на зажигалку фотки, поплакал в платочек.
Баксов за 600 с торгом я думаю заберут. Более подробно цену скажу, когда узнаю год и пробег.
Хотя... она ж по доверке. За 500, если не сможете сделать вторую, я думаю можно начинать тоговаться вниз.
Уважаемые будущие тавроводы, читающие эту ветку! Убедительная просьба - почитайте внимательно бортовик и не берите машинку на Авториа задешево - секас, гемор, е...ля и прочие занимательные вещи вам гарантированы.
Ни жира, ни сала там нету... я строитель это всё объясняет...загнать машину на мойку не составит труда...
Чего ж не загнали?
Человек, если хочет что-то продать - показывает товар во всей красе, а не наоборот.
Андрей Олегович
18.12.2015, 11:29
5000 грн если по тп
Предлагаю.... сто баксов.... кто меньше?....
Почитал бортовик (ну или как там называются эти две несчастные странички), посмотрел снятые на зажигалку фотки, поплакал в платочек.
Баксов за 600 с торгом я думаю заберут. Более подробно цену скажу, когда узнаю год и пробег.
Хотя... она ж по доверке. За 500, если не сможете сделать вторую, я думаю можно начинать тоговаться вниз.
Уважаемые будущие тавроводы, читающие эту ветку! Убедительная просьба - почитайте внимательно бортовик и не берите машинку на Авториа задешево - секас, гемор, е...ля и прочие занимательные вещи вам гарантированы.
за 500 баксов я купил у дедушки, первого хозяина, люксовую, 92 год. с пробегом 52 тыщи. Разобрал салон - варить нечего. кузов в идеале. Так с доками всё норм....
5000 налом в Киеве
ЭУро? :-)
ЭУро? :-)
Корейских вон;-)
за 500 баксов я купил у дедушки, первого хозяина, люксовую, 92 год. с пробегом 52 тыщи. Разобрал салон - варить нечего. кузов в идеале. Так с доками всё норм....
А чем это хорошо?
Дедушки часто и ездят шут знает, как (привыкли ко временам, когда кроме них на дороге никого не было) и машину обслуживают так же. Не все, конечно.
А чем это хорошо?
А чем плохо? Дед попался с руками прямыми
Konstantin Kopeykin
19.12.2015, 08:11
До выпуска первых люксовых в 92м оставалось ровно 7 лет;-)
У меня экспортный вариант..
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У меня экспортный вариант..
Экспортный куда? Из Запорожья в Днепропетровск?
Экспортный куда? Из Запорожья в Днепропетровск?
Да я хз куда. Так написано в мануале.
Maxspirit
19.12.2015, 12:18
люксовые и при совке были, не гони:D
я даже видел ценники гдето в инете в рублях.
поражало только то что ценник был вроде "5400 рублей - стандарт" и "5600 рублей - люкс"
я ещё поражался накуя тогда ваще "стандарт" было выпускать
у меня была люкс без таха 1993 год
На полном серьёзе, ежели это корыто движется, дам 200-300 уе. Хотя нада сначала нормальные фотки увидеть.
Maxspirit
19.12.2015, 12:51
у меня была люкс без таха 1993 год
тах только в последних годах поставили вроде
тах только в последних годах поставили вроде
на инж , по теме дам 4к , на форде потерял крышечку бачка ож пришлось покупать деньги тратить
Konstantin Kopeykin
19.12.2015, 21:02
Что вы подразумеаете под словом люкс?
Макс вы с Колец гоните?
торпеда не стандарт,приборка с расходомером длинная , подголовники
В тему призывается ТС с его пожеланиями
хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги
А то тут некоторые губу раскатали и уже 5000 грн слюнявят. Может ТС хочет больше.
В тему призывается ТС с его пожеланиями
А то тут некоторые губу раскатали и уже 5000 грн слюнявят. Может ТС хочет больше.
Кстати да. А то развели базар-вокзал. Люкс не люкс
vovan1710
20.12.2015, 00:46
так шо по чем ?
Корч, за такой цена в базарный день 500 амер/рублей от силы, и то не всякий даст.
я искал машину за 500 у.е. +/-, в итоге купил НЕРЖАВЫЙ таз за эти деньги, а такие таврюши даже не открывал... ((
жаль, что приходится быстро продавать
А ниче что нержавый таз за эти деньги как бы раза в два старше, а сколько у него было хозяев только он один и знает?
я думаю состояние важнее возраста.
состояние важнее, само собой
ржавую машину, стрёмно выглядящую, не возьму никогда, будь она хоть 2012 года с честным пробегом 30000 км.
Тамерлан
22.12.2015, 02:56
либо у тс две таврии с проблемной регистрацией, либо эта, та которую (http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?p=3205033#post3205033) он барыжил в сентябре за 17 штук
ремонт - сралимазали как есть
сквозные дыры залатали на матьеготак обшивкой холодильника
где латок нет - тупо везде гниль
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=483&pictureid=2988
на ручник нужно повесить этикетку "тянуть плавно", что б он в руке не остался
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=483&pictureid=2989
под крыльями тоже гниль
задние арки - домкратмневглаз
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=483&pictureid=2997
вся эта срань надо понимать добросовестно залита каким нибудь дедовским варевом из смальца, резиновых сапог и экстракта гусиной сальной железы или просто закрыта латкой с глаз подальше
ото и подвеска так же "ремонтирована"
чи там так шото и трет где то и левый/правый борт имеет разную жесткость?
кстати, я нашел шо у вас тереть может. у вас задняя балка так нехило матюком стоит.
слева между задним колесом и порогом кулак влазит
http://tavria.org.ua:8080/forum/picture.php?albumid=480&pictureid=2934
а справа почти подтирает
http://tavria.org.ua:8080/forum/picture.php?albumid=480&pictureid=2932
или балка мятая... как и весь этот тарантас
какие вложения? какая хотелка? ...жованыйкрот!
вварите в нее каркас жесткости, шоп она не сложилась нахер, и убивайте ее насмерть по своим строяковским делам
или облейте это все гавно металликом, купите ванильную елочку, синих диодов, колпаки и продайте малолеткам в деревню какую то. мафон есть, назад полку из четрых овалов, должно проканать. только концы в воду, а то потом еще найдут и предьявят рекламации, когда куском кизяка арку навылет пробьет
Igorek2140
22.12.2015, 11:18
Тамерлан, ты сделал настроение на весь день)))) С..ка, до слез))))
grisha87
22.12.2015, 13:50
Там он резиночка на кромке ляды. Это так мило :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot