Просмотр полной версии : Антикрыло на славуту
Прикол, как-то заехали с товарищем в гараже,а у меня лежало карбоновое антикрыло от восьмой ЕВЫ которое я продовал, и чё то решили прикольнутся примереть, на его славуту... Потом еще несколько минут были в шоке от полученого результата...
есть и другие фотки...
Как вам? :D
D_O_D_G_E_
25.02.2007, 18:06
интересно при трогании машина не "козлит"? Зрительно оно в 10 раз больше чем нужно...
моя зазнобушка посмотрев спросила: "Шо за пиз...ц?" :shock:
:-D
смахивает на дополнительный багажник :-D
На Бассейной таксист на Славке с таким стоит.
Тут вот еще в чем дело, то что вы видете на багажнике примерно на 500$ дороже чем то что прикручено к самому багажнику, а именно сама синенькая машинка... Так что если наши таксисты и ездят с таким, я рад что у нас такие высокие зарплаты!!! :D :D :D шучу...
Тут вот еще в чем дело, то что вы видете на багажнике примерно на 500$ дороже чем то что прикручено к самому багажнику, а именно сама синенькая машинка... Так что если наши таксисты и ездят с таким, я рад что у нас такие высокие зарплаты!!! :D :D :D шучу...
очень сомневаюсь что кусок карбона стоит дороже славуты.....
У меня есть счет с NIKO, на 20 800,00 гривен(включая пдв, без установки, доставка только под заказ из японии, ждали 1,5 месяца)...
Если честно сам не поверил пока не увидел, и еще до сих пор не могу понять как антикрыло может стоить 4000$, когда машина стоит около 40000$... бред...
У меня есть счет с NIKO, на 20 800,00 гривен(включая пдв, без установки, доставка только под заказ из японии, ждали 1,5 месяца)...
Если честно сам не поверил пока не увидел, и еще до сих пор не могу понять как антикрыло может стоить 4000$, когда машина стоит около 40000$... бред...
фигассе.... :shock:
...ну правда может из за того что аж из японии везли.....хотя все равно дорого очень :roll:
комплектующие всегда дорого :o
немного не в тему: у меня знакомый розбил стеклянную тарелку из микроволновки за 350 гр, новая тарелка обошлась в 140гр :shock:
А на таврию можно такое прицепить??? :-D
.o0MaStEr0o.
26.02.2007, 11:48
Прикол, как-то заехали с товарищем в гараже,а у меня лежало карбоновое антикрыло от восьмой ЕВЫ которое я продовал, и чё то решили прикольнутся примереть, на его славуту... Потом еще несколько минут были в шоке от полученого результата...
есть и другие фотки...
Как вам? :DСцуко Боинг :-D
saninbox
26.02.2007, 13:19
А на таврию можно такое прицепить??? :-D
Ты прикинь тавру с таким крылом :shock:
смахивает на дополнительный багажник :-D
нет! это книжная полка!
чот на СААБовское похоже... СААБ9000аэро :
со СВАЛОТОй ВАЩЕ ВСЕ так неоднозначно- то ли тюнинх , то ли фигня.....
Еслибы было синее то смотрелось бы прикольнее, но толку от такого паруса 0, поток воздуха не будет обдувать его... крыша мешает..
а вот родное крыло работает на славу.
фигассе.... :shock:
...ну правда может из за того что аж из японии везли.....хотя все равно дорого очень :roll:
Да этож наши люди везли с 10-ю посредниками и каждый по 100 баков накинул... а в японии его сделали нелегальные китайцы и стоит он 200 баксов :) Бизнесс мать его))
Еслибы было синее то смотрелось бы прикольнее, но толку от такого паруса 0, поток воздуха не будет обдувать его... крыша мешает..
а вот родное крыло работает на славу.
Ну во первых это просто прикол, оно ведь просто лежит на багажнике а ЭВО в синий красят редко. Если ставить его то боковые стойки красятся в цвет кузова. А что касается работы, то я могу поспорить что процентов на 95% толк от него будет, только надо ли... Мы прикидывали, при установке рабочая часть крыла становится как раз под нужным углом. Но оправдано ли это, для прикола поставить можно, но при таком маленьком объеме оно будет снижать скорость, и уже 150 для нее будет напряжно...
stenogriz
04.09.2007, 09:29
Немного оффтопик.
alex_VW А что это у Славуты за багажник на крыше (производитель/модель)? И как он крепится?
плавки удобно сцушить а вообще смотретцо хорошо тока смотри шоб не сперли
шотаниочень смотриццо.. афтар попробуй от бубару =)
Belfegors
04.09.2007, 11:04
Практичная весч. Между крылом и багажником как раз мешок картошки войти должен, а сверху еще можно пару карзинок с помидорчиками примотать. Что мы получаем в итоге – спорт/кар + авто по хозяйству.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot