PDA

Просмотр полной версии : Party Parking 3 марта 2007

Alexx
25.02.2007, 20:04
Одесский Стритрейсинг Клуб объявляет о проведении беспрецедентного мероприятия
Party Parking!

Это неординарное событие состоится 3 марта 2007 года, на 5м этаже парковки Нового Привоза. Старт - 21.00, финиш - ... =).

На 143х парковочных местах будут организованы:
Сцена для проведения программы;
Звуковое и световое оборудование для пополнения ваших слуховых и зрительных впечатлений;
Танцпол для выполнения различных танцевательных движений вашими телами;
Бар для выполнения некоторых потребностей ваших организмов;
Выставка достойных внимания автомобилей;
Гонки радиоуправляемых машинок;
Бармен шоу;
Авто-мойка LIMITED EDITION;
Фото-студия для запечатления вашего авто;
И, может быть, что-то еще =)

В программу мероприятия включены следующие захватывающие моменты:
1. Вручение клубных карт
2. Отличная музыка от DJ Plato, DJ Kostya Run и других
3. Comedy Club Ilyichevsk Style
4. Bike Show
5. Car Wash Show
6. Вручение премий в номинациях "Лучший Автомобиль" и других.

Любой из вас сможет заехать на Party Parking на своем автомобиле и продемонтстрировать его другим. То есть, вы сможете не только себя показать и других посмотреть, но еще и показать свой автомобиль и посмотреть на автомобили других.

Событие будет освещаться средствами массовой информации города.
Так же на вечеринке вы сможете приобрести различные предметы с символикой клуба.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Приходить/приезжать на мероприятие в плохом настроении!
2. Приезжать на мероприятие на грязной машине - вас просто не пропустят, и ваша машинка будет в одиночестве стоять этажом ниже, не имея возможности насладиться всем происходящим вместе с вами и остальными участниками =).
3. Привозить с собой напитки в стеклянной таре.

На входе будет осуществляться ФЭЙС-КОНТРОЛ, с элементами контролирования не только фэйсов, но и всей остальной внешности.

В ближайшее время будет обнародована информация о стоимости участия (входа/въезда), и другая дополнительная информация.

Остальное ТУД (http://streetracing.od.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=159294&sid=861f01c522c3193ed9c5ed41cf236804)

Вова бы там сотрелся... :roll:

Volshebnik
27.02.2007, 23:55
Чем реже ты приезжаешь на тавровстречи, тем меньше понимаешь нашу сущность. Мы интересуемся совсем другими мероприятиями.

Alexx
28.02.2007, 00:00
Чем реже ты приезжаешь на тавровстречи, тем меньше понимаешь нашу сущность. Мы интересуемся совсем другими мероприятиями.
Владимир, Ваши выпады в мою сторону не остались незамеченными :!: ;-) :lol:
P.S. А мог бы и съездиДь! ;-)

Lexa
28.02.2007, 13:24
А ты будешь?

Alexx
28.02.2007, 15:28
на чем????
:wink:
вход 25 грн.
въезд машины с 1 водителем - 50 грн.

Lexa
28.02.2007, 15:47
на чем????
вход 25 грн.
въезд машины с 1 водителем - 50 грн.
как это на чем :shock: ? На машине ессно :wink: . Предшественнице бмв :D .

rulik
28.02.2007, 17:28
та не ALEXX не приедить , бо на тавре стидно :oops: :wink: а на бмв ещё не на собирал

ROMK@
28.02.2007, 17:53
на чем????

ШО случилось?????????

Lexa
28.02.2007, 18:07
та не ALEXX не приедить , бо на тавре стидно :oops: :wink: а на бмв ещё не на собирал
А че ты на Алекса накинулси? Ну мечта у него - бмв. Пускай исполняется. Мне вот интересно другое: Саш ты запостил о мероприятии, а чего сам не идешь :roll: ? Что, с машиной что-то :roll: ?

Alexx
28.02.2007, 18:45
Да чуваки. Да я хочу БМВ и хочу иметь возможность выбирать на чем ездить на Таврии или чем-то другом. Дальше что???
Вы меня из клуба исключите за это?
По поводу мероприятия - я просто рассказываю про то, что происходит в городе. Не хотите не едте. Я, не пойду. Потому как кого хочу видеть из тех кто там точно будет - я и так увижу, а остальные стрирейсеры.... ну вы поняли.
З.Ы. С машинкой все тьфу-тьфу-тьфу. Но шпасибо, что спросили.

Lexa
28.02.2007, 19:07
Да я хочу БМВ

Саш может все-таки Мазератти :D ?
Да ладно тебе - не абыжайси - мы ж не со зла (я так точно) :D . просто пошЮтить :-D

Про проишествия рассказывай, но только стритрейсеры ... ну ты ж сам в курсе.