Просмотр полной версии : Мелкосрочный ремонт
В связи с просиживанием штанов дома, ВЫПОЛНЮ РЕМОНТ вашего авто Таврия, ВАЗ в условиях моего гаража в любое
Прошу сильно за темку не пинать, но реалии жизни таковы, что нужно выкручиваться.:shit:
Цены не загибаю, но и демпинговать тоже совесть не позволяет
Замена опор ДВС (цена за шт) - 70
Снять-поставить КПП с заменой сцепления - 480
Замена сальника первичного вала, полуосей на снятой КПП - 55
Замена сальника на автомобиле полуоси, слив масла,снятие полоси 1 шт - 175
Замена масла в КПП - 60
Замена ОХЖ - 50
Тормозная система - замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 130
Тормозной шланг - замена (за 1 шт.) - 60
Цилиндр колесный - замена - 70
Замена масла в моторе + фильтра - 70
Замена переднего амортизатора, пара 300
Замена задних амортизаторов пара - 150
Замена подшипника ступицы переднего колеса - 200
Замена подшипника супицы задней 1 к-т с сальником - 90
Замена наконечника рулевой тяги - 70
Замена ремня ГРМ - 100
Замена ремня генератора - 20
Замена помпы (водяного насоса) - 120
Замена тросика сцепления с регулировкой - 70
Замена тросика спидометра - 40
Колодки передних тормозов - замена комплекта на два колеса - 100
Колодки задних тормозов - замена комплекта на два колеса,
с регулировкой ступичных подшипников - 130
Смазка направляющих суппорта, (профилактика) 50
Замена наружного пыльника ШРУСа - 150
Регулировка клапанов - 150
Регулировка задних ступичных подшипников - 70
Так же устанавливаю и регулирую ГБО-2
Гараж находится на Левобережном-3
Тел. для связи 067-774-00-40 Лёша
У меня такое ощущение, что вы тупо взяли скопировали мою тему и поставили свою цену!!! Аяяй... Не хорошо так делать....
Правильно! Очень нехорошо! Ставь на 10% ниже чем у Жеки)))
Макс разве так можно, ах ты ж негодяй.
Не ну а че, твоя квалификация доказана, поэтому ты могешь дороже брать... А у Галлакса кто был? Пусть сначала заслужит)))
Возьму у Жени набор ключей в аренду и тоже прайс забабахаю)))
Жека, не бойся конкуренции, все хотят кушать ;)
Может Галакс как раз твой сосед по гаражу, который тебя коптит)))
Я конкуренции не боюсь, и всё прекрасно понимаю, что нужно кормить и себя и семью и т.д. и т.п. меня больше всего убило то, что человек даже не ппопытался написать от себя, а взял и скопировал мой первый пост себе в тему...
Если бы набором ключей все решалось... Тут еще руки прямые нужны, подход правильный, добросовестность ну и попиздеть конечно уметь, дабы не скучно было)
Тю, Жека, он же объяснил, что демпенговать не хочет... Типа могу дешевле делать, но не хо Жеку подставлять, поэтому ставлю его цены... Все нормально. Любая инфа находящаяся в свободном доступе-халява. Как хочу так и юзаю...
Я конкуренции не боюсь, и всё прекрасно понимаю, что нужно кормить и себя и семью и т.д. и т.п. меня больше всего убило то, что человек даже не ппопытался написать от себя, а взял и скопировал мой первый пост себе в тему...
Да не парься, Жень, главное все остальное у каждого свое, Тигра все правильно написал... У тебя одни ворота внутри чего стоят ;)
Ладно, ладно, меня немножко отпустило, благодаря вам ребята, а ворота кстати да, крутые, на днях заехал в гараж, откр. ворота и сначала ступор, о Боже, что это, а потом, а ну да, ну да, это ж Веталь постарался, как говорится, хэнд мейнд:)
Та шож вы все так далеко находитесь?!:D
Та то ты не там где надо, Левый 3, этож центр вселенной)))))
Та шож вы все так далеко находитесь?!:D
Ну ничо! Главное, чтоб мастер был хороший! Я, вон, с Осенней на завод прессов ездил через весь город! )) И сейчас, если нужен сервис - надо на Тополь пилить...
почем установка гбо2 на тавру
Всем привет !
1- Жека - извиняй, но кушать очень сильно просят :(, я не говорю что я лучше, у тебя опыта может и больше, но руки имею. С меня бутылка !:beer:
2-Репутации нет, но её нужно заработать, чем я и собираюсь заниматься
3-Я в гараже каждый день
4-ГБО = 700 грн
Ну ничо! Главное, чтоб мастер был хороший! Я, вон, с Осенней на завод прессов ездил через весь город! )) И сейчас, если нужен сервис - надо на Тополь пилить...
Часом не в бокс на Тополиной, к дяде Жене?. Если туда, то согласен - очень хороший сервис. Без всяких оговорок
Часом не в бокс на Тополиной, к дяде Жене?. Если туда, то согласен - очень хороший сервис. Без всяких оговорок
К Жене в гаражики, но врядли он "дядя"... )) По крайней мере, за столько лет, я ни разу не слышал, чтоб его так называли... Работает на пару с Юрой (у которого ник Spik на опель-клубе)...
на карте ткните!
И ли адрес...
на карте ткните!
И ли адрес...
Вот тут (https://maps.yandex.ua/?ncrnd=3224&ll=35.006765%2C48.397197&z=17&rtext=48.395800%2C35.007387&rtt=auto), где точка "А" стоит... Но если ты хочешь к нему ехать, то надо узнать два вопроса:
- в принципе он еще в Украине или нет и занимается ли он ремонтом
- возьмёт ли он таврию...
А, ну и потом еще протолкаться к нему в очередь... )) У меня бывало, что по несколько месяцев уходило... )) А по субботам там просто не проехать - всё забито опелями...
Я уже год у них небыл, хз как там нынче... Последний раз, прошлой зимой, на вектре прокладку головки менял...
Это в конце Тополиной в гаражном кооперативе, на верхнем ярусе бокс
К Жене в гаражики, но врядли он "дядя"... )) По крайней мере, за столько лет, я ни разу не слышал, чтоб его так называли... Работает на пару с Юрой (у которого ник Spik на опель-клубе)...
Значит мы о разных Женях говорим:)
Блин, от вас хрен инфы добъешься....
Блин, от вас хрен инфы добъешься....
Сейчас на карте постараюсь показать ту СТО-ху, где я ремотируюсь
https://www.google.com.ua/maps/dir//48.3898526,35.0205621/@48.388064,34.9839633,13z/data=!3m1!4b1?hl=ru
https://www.google.com.ua/maps/dir//48.3899079,35.0200623/@48.3901072,35.0203013,376m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e0?hl=ru
пасиб...
а контакты есть?
Отправил в личку. Делают все и очень добросовестно. Цены на некоторые виды работ кусаются, но качество выполнения на уровне. Делал у них очень много. И рейку перебирал и кооробку ремонтировали, и ходовку, вообще кучу всего. Все очень толково и корректно.
Я уже год у них небыл, хз как там нынче... Последний раз, прошлой зимой, на вектре прокладку головки менял...[/QUOTE]
Привет Миша....)))Наврядли Женя возьмется за Тврюшу...профиль поменян...уж давно...)))
Привет Миша....)))Наврядли Женя возьмется за Тврюшу...профиль поменян...уж давно...)))
О, какие люди! Привет! ))
Я ж потому и написал, что надо узнавать... )) Там с опелем не протолпишься... ))
Делал сцепление у Лехи. Все ок, работой, общением и кофе доволен.
Кто возьмется развернуть отверстие под палец шаровой в поворотном кулаке и поставить ремонтную шаровую? Нужна развертка +0.5 к стандарту.
Петр 1.3
01.06.2016, 09:27
Тел. для связи 067-774-00-40 Лёша
А телефончик верно написан?
Девушка берет трубку, про Лёшу первый раз слышит...
А телефончик верно написан?
Девушка берет трубку, про Лёшу первый раз слышит...
Телефон верно написан.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot