Просмотр полной версии : Dlink ADSL2500U
Подскажите пожалуйста. Имею адсл2 девайс, который раз в 1...3 дня сбивается. Настройки уходят и требует настройки. Куда чего посмотреть то? Прогреть его что-ли?
Пароли поставил длинные - все три :) После настройки работает, но такое впечатление что выключение деваяса в течение пары часов сбивает все настройки.
Кто в потрохах копался надоумьте ... а то новый покупать 450, а старый - не хочется ...
там после настройки еще сохранить необходимо эти самые настройки и делается это где то в недрах этого девайся
После добавления WAN - жму save & reboot, после чего оно перезагружается и подсоединяется.
Беда что обезьяны не могут эту последовательность повторить ...
Они есть, это 100%. были бы не обязъяны не было бы темы :) ВАН настраивается за пять минут. Но интеллектуальный облик сотрудников не позволяет. Хоть на пхп чото пиши, что курлом запостит ...
ElectricMobile
29.12.2015, 10:00
Кондьорікі в БЖ і в самому девайсі... тре міняти поки не пізно... а то не встигли і один девайс у мене лежить... ніби справний а адсл вже не конектить...
translator
29.12.2015, 11:18
Может свежую прошивку залить? Пару лет назад была похожая проблема. Вылечилась свежей прошивкой.
AnSansey
29.12.2015, 13:18
+1 к свежей проше, аналогично вылечился несколько лет назад.
Тю! Дежурная процедура для всех практически ИБП.
Ок, спасибо всем, это не ИБП, это адс2 модем. Но не суть важно кондеры, потом перепрошить. Уже снял его с боевого дежурства, буду сейчас - колупать.
Ну да, модем питается не от импульсного, а линейного БП!
AnSansey
29.12.2015, 17:30
Если что у меня такой лежал где - то без дела после переезда в свою мазанку.
Спасибо за помощь, пока все еще пробую колупать своими силами, кино:
https://youtu.be/1a7cqcINZKk
Тестировать - завтра :) Думаю не конец темы :)
Вначале думал не помог мой "ремонт".
Ибо под НГ сбился коннект.
оказалось что провайдер виноват, перезапуск - помог, адсл не конектился физически
.
С того момента - работает без проблем.
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot