Просмотр полной версии : Письма Дедушке Морозу
В этом псто каждый может узнать, что добрый Дедушка Мороз внимательно читает наш форум, и, возможно, выполнит какие-нибудь пожелания форумчан, если они напишут дедушке письмо. Все письма Дедушка будет какое-то время внимательно читать, а дальше - все зависит от того, кто как себя вел в уходящем году. На данный момент это вся информация, которой располагает администрация, письма дедушке пишем самые настоящие, вот сюда - http://tavria.org.ua/forum/member.php?do=getinfo&u=69454
Всех с наступающими праздниками.
Kaktusss
31.12.2015, 17:09
Ахаха а дедушка походу уже принял рюмочку
Наконец то дед мороз личку расширил
Ho ho ho
Дед Мороз
31.12.2015, 21:46
Кактусиха была плохой девочкой, и на новый год получит censored
ХО ХО ХО
vovan1710
31.12.2015, 21:57
Дайте подарок под Ёлку
там шо нибудь приятное ;-)
Pussy Cat
01.01.2016, 07:05
Здратуй дедушка мороз, борода из ваты, лучше мне ты пригони запорожец горбатый....
Как пить всю ночь и утром быть как огурчик? Хотя это скорее вопрос к Гуглю.
Мэд2 просится обратно в больничку. Клятвенно обещает, что сидеть будет официально и тихо.
Простите засранца!
Тильберт
02.01.2016, 11:22
Вата не умеет тихо. Хиба шо прикопанная в огороде. Тогда - да.
Не могу не согласиццо с предыдущим оратором ;-). А чтоб ему не было скушно - предлагаю парочку ватных дружбанов к нему отправить :D
Тильберт
02.01.2016, 19:20
предлагаю парочку ватных дружбанов к нему отправить :D
Мне? Я вам так до*уя надоел, что вы хотите, чтоб я присел на годов 10? Или сколько там щас дают за умышленное?
Ну так они могут овсяным печеньем отравиццо... Насмерть. Или подавиццо
Дед Мороз
02.01.2016, 21:36
Мне? Я вам так до*уя надоел, что вы хотите, чтоб я присел на годов 10? Или сколько там щас дают за умышленное?
Дарю вас амнистию! Можете действовать спокойно. СВД дать, или своя есть?
Дед Мороз
02.01.2016, 21:37
Ну так они могут овсяным печеньем отравиццо... Насмерть. Или подавиццо
На ваш адрес отправлен мешок овсяного печенья. Ожидайте доставку
Мед Дороз, походу, сам еще не отрезвел. ))
Дед Мороз, выпиши перманент чуку - сделай форумный мир чуть чище! )) Или, хотя бы, амнистии на него не распространяй! ))
Не стоит переживать. Он сам выкопает себе.
Ведь вы посмотрите - они надолго не задерживаются тут.
Написал письмецо Дедушке Морозу. Хочу подарок.
vovan1710
05.01.2016, 23:53
Все хотят.... Но он какой-то не трушный что ли... Скажу так фуфловый.... Я подарка под ёлкой не нашёл. :(
Michurin
06.01.2016, 00:11
Может, не под той елкой искали? ;-)
vovan1710
07.01.2016, 18:05
Да нет ёлка всего одна..... А дед мороз фуфловый... Даёш нормального деда мороза!
Michurin
07.01.2016, 18:47
Не, лучше вместо Деда Мороза даешь нормальную снегурочку, исполняющую все желания, потому что, честно говоря, я не представляю, как это будет выглядеть, когда мои желания будет исполнять какой-то бородатый мужчина преклонного возраста! ;-)
vovan1710
10.01.2016, 20:52
ладно.... + за снегурочку
но уаз 4х4 таки к деду морозу ;-)
Тильберт
11.01.2016, 11:19
как это будет выглядеть, когда мои желания будет исполнять какой-то бородатый мужчина преклонного возраста! ;-)
http://33.media.tumblr.com/tumblr_md1dl8KFDn1qctkcl.jpg
http://33.media.tumblr.com/tumblr_md1dl8KFDn1qctkcl.jpg
Тьху на вас!!!
Скоро нужно будет писать уже)))
Дед мороз где моя наклейка таврофорума? ;-)
Мой любимый Дедушка Мороз!
Хотелось бы шоб в наступающем году жизнь настала по таким ценам на хотя бы как лет пять лучше десять назад..
Шоб всех желающих покричать и поматюкаться в политике вынести в какой чат хай там себе с ума сходят или еще подальше в вайбер...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot