Просмотр полной версии : Ондроедофон для ребенка
Нужне ондроедное тело для ребёнка 9лет. Платить сильно больше сотки баксов мне конкретно впадлу, т.к. дофига шансов, что разобьет. Дружбаны залошили говноленово а1000 и а2010 и советуют смотреть китайцев. Что делать? Мне максимум через 2 недели нужно иметь тело на кармане.
Фублиннапугал! Сначала подумал- что-то полезное и досмерти нужное, а тут...Извините, даааа???
Если я ему не подарю это 19го... я даже представить это боюсь
Б.у. р780 или новый додж х5. Если большой риск что разобьет берите б.у. из стареньких флагманов.
Гляньте сигма п ку 12. мой тел упал с 4!!! этажа на асфальт и работает. даю ребенку играть им как игрушкой: в ванной, и так просто по полу футболит. Маське 1год и пару мес. телефону- пол года .
Нужне ондроедное тело для ребёнка 9лет. Платить сильно больше сотки баксов мне конкретно впадлу, т.к. дофига шансов, что разобьет. Дружбаны залошили говноленово а1000 и а2010 и советуют смотреть китайцев. Что делать? Мне максимум через 2 недели нужно иметь тело на кармане.
Планшет семерка того же леново думаю будет лучший выбор чем телеПон(т)
У жены А1000. Апарат для маленькой руки само то. Но игры кроме птиц не особо пробывали. Давали ребеку 5-6 лет девочке, ей само то. Но для мальчика посмотри леновоА820. Как-то обьеденяют память внутренюю и карту и чт ото с ОЗУ. Апаратом довольны много. И асвальт и какая та хрень еще танки, лодки, гонки. Я в играх не очень. Пацан доволен не один. Покупали в моем окружении может и больше 10 шт. Апарат вроде стабильно работает без проблем.Только один украли у товарища в Одессе.
Только вспышки нет и цена не более 2200грн. Цену больше не плати. Апарат снят с производства. Его цена от 1800.
ArtemSaratov
11.01.2016, 12:39
Leagoo Eite 5 сейчас практически маст хэв.
Артем, то, что идет в Россию, может иметь совершенно другую ФИО, чем у нас, во всем. Не забывайте.
ArtemSaratov
11.01.2016, 15:13
Артем, то, что идет в Россию, может иметь совершенно другую ФИО, чем у нас, во всем. Не забывайте.
Очуметь!
Откройте ссылку на магазин, пжлста:
http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_211804.html
И как же у вас называется Leagoo Elite 5???
:-D:-D
Не буду говорить ничего на тему Чебурашки в РФ и свободного интернета в других странах мира....:)
Я рад безмерно, что и у нас есть такое!
Viewsonic V500 90 у.е. а по характеристикам переплевывает.
ArtemSaratov
12.01.2016, 11:40
у него батарейка даже больше, чем 4000 мампер??
О_0
Но в целом ВьюСоник не плох....
правда, народ на 4ПДа ругается, что звук -никакашка.
У тещи V350 - там звук тоже ужасен. Ничего не слышно в речи собеседника ((
у него батарейка даже больше, чем 4000 мампер??
О_0
Но в целом ВьюСоник не плох....
правда, народ на 4ПДа ругается, что звук -никакашка.
У тещи V350 - там звук тоже ужасен. Ничего не слышно в речи собеседника ((
Нормальный там звук.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot