Просмотр полной версии : продам Фотик Ergo OC51
Покупался ребенку - хотел приобщить к фотографии, но ребенок интереса не проявил. Продается за ненадобностью. Цвет такой же, только серебристый. Перламутровых пуговиц нет.
http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/600x415/799896e5c6c37e11608b9f8e1d047d15/i/m/img10631_1.jpg
Качество никакое - для шикарных фоток покупайте что-то типа Canon EOS 1200D. Из плюсов - большой дисплей 2.4 дюйма, 2 аккумулятора и очень легкий вес. Если ребенок разобъет или утопит, не жалко выкинуть.
Комплект - тело, чехол, карта памяти 2 гига и коробка с документами.
За все хочу 6 баксов или 150 грн.
RABBS 2.0
06.01.2016, 14:38
Прим, а что с записью видео у данного шлака? без обид, у самого был подобный, но я его продал после пары фоток и уже не помню что там с видео.
в качестве дико-нищебродского регика пойдет?
Видео не снимал. Надо будет попробовать. Я бы как регик не советовал. У регика должна быть функция циклической записи, без этого он не нужен - забыл стереть, и фсе, приплыли. Засада как правило ожидает там, где ее не ждешь.
Это подойдет тому, чей ребенок добрался уже до цифровой зеркалки, а папа переживает. Я своей купил, но она на него ноль внимания, ей больше ионика по душе. Значит, будет музыкант, что тоже неплохо :)
RABBS 2.0
06.01.2016, 14:44
Видео не снимал. Надо будет попробовать. Я бы как регик не советовал. У регика должна быть функция циклической записи, без этого он не нужен - забыл стереть, и фсе, приплыли. Засада как правило ожидается там, где ее не ждешь.
согласен. но всеже проверьте функцю видео. можно с выкладыванием примера сюда.
все же я какой-никакой потенциальный покупатель.;-)
Ок, но когда попаду на улицу в дневное время.
RABBS 2.0
06.01.2016, 14:49
Ок, но когда попаду на улицу в дневное время.
. а в ярко освещенной комнате совсем ничего не снимет? может он мне в качестве шпионской камеры с диктофоном нужен. кстати качество звука тоже интересно.
согласен. но всеже проверьте функцю видео. можно с выкладыванием примера сюда.
все же я какой-никакой потенциальный покупатель.;-)
Не забывайте что у регика должен быть широкий угол,да к тому же надо крепеж рукожопить
RABBS 2.0
06.01.2016, 14:52
Не забывайте что у регика должен быть широкий угол,да к тому же надо крепеж рукожопить
не забуду.
Michurin
06.01.2016, 16:52
Так он что, не пленочный? o_O А я думал... ;-)
Типа АП.
З.Ы. У самого типа такое же г...но, только самсунг.
Не, это самая настоящая цифирь. У него даже объектив не выезжает, просто камера, как в телефоне. Я ж говорю - брался ребенку, чтобы если уронит или утопит, не жалко было выкинуть.
Забирайте за 6 баксов, дешевле только даром.
Michurin
06.01.2016, 17:11
Не, у самого такого же уровня, только обьектив выезжает:yeah:. Брал по глупости себе :)
RABBS 2.0
06.01.2016, 18:14
Не, у самого такого же уровня, только обьектив выезжает:yeah:. Брал по глупости себе :)
продаете? (извиняюсь перед Примусом)
Michurin
06.01.2016, 20:27
Нет, пока из бюджета не выделим на что-то пристойное. А, исходя из теперешних цен и наших доходов, это будет не скоро.
Zazotavr
11.01.2016, 18:08
Правильно пишется: DC - 51. ;-)
Если кому нужен - за 150 берите не глядя. Такая себе цифровая "Смена - 8м". Подходят обычные стандартные батарейки.
Теме - ап! :yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot