PDA

Просмотр полной версии : Прблема с биксеноном

panff
09.01.2016, 19:58
Добрый день! Появилась проблемка. У меня стоит биксенон. но при езде на дальнем свете, около 15 мин., дальний начинает светить как ближний и при переключении свет дергается но рисунок на дороге почти не изменяется. Переключусь на ближний. проеду минут 10-15. потом переключаюсь на дальний все в порядке. а затем все повторяется. В чем причина и как устранить. За ранее спасибо!!!

Buzyan
09.01.2016, 20:42
Добрый день! Появилась проблемка. У меня стоит биксенон. но при езде на дальнем свете, около 15 мин., дальний начинает светить как ближний и при переключении свет дергается но рисунок на дороге почти не изменяется. Переключусь на ближний. проеду минут 10-15. потом переключаюсь на дальний все в порядке. а затем все повторяется. В чем причина и как устранить. За ранее спасибо!!!
Ну лампа работает горит а сервопривод уже тю-тю.

ГРИБ
09.01.2016, 21:42
Где же это вы ездите на дальнем по 15мин.?) Таки да, магнит не готов работать столько времени)))

soladko
09.01.2016, 22:28
а какие лампы у вас? приводы бывают очень разные. часто это електромагнит с двумя устойчивыми положениями без подачи напряжения, но есть и так, что катушка постоянно под напряжением. Проблема с одной лампой или с двумя?

panff
10.01.2016, 00:09
Вопрос не в том. где я езжу. а в том, можно ли с этим что то сделать, или только замена ламп?

panff
10.01.2016, 00:13
На счет устройства ламп не могу сказать. завтра посмотрю маркировку и производителя, а проблема с двумя лампами.

Buzyan
10.01.2016, 00:59
На счет устройства ламп не могу сказать. завтра посмотрю маркировку и производителя, а проблема с двумя лампами.
У моего знакомого биксенон m-lux 2008 года в этом году одну лампу сменил.

panff
10.01.2016, 18:19
InfoLight Pro H4 4300К 50W Bixenon- это то, что стоит. Поставил запасные лампы, такие же, как стемнеет проверю.

кук
10.01.2016, 18:32
Вы думаете, тут дальтоники, что пишете жирными буквами? Придет модератор и замордерирует, и будет прав.

soladko
10.01.2016, 18:35
если с двумя лампами - проблема или с блоком, или с проводкой/реле в авто. в ваших лампах колба имеет два устойчивых положения, а катушка перекидывает лампу на конце которой постоянный магнит из одного положения в другое. Можно было бы предположить, что это от тряски, но не с двумя же сразу, потому ищите косяки в проводке. Тоесть напряжение на катушке есть только в момент переключения ближний дальний, или дальний ближний. Ищите, почему происходит ложное срабатывание. возможно при замене ламп вы что-то пошевелите, и все придет в норму, потому в случае положительного эффекта не спешите делать выводы.

kopylovartyomya
07.02.2016, 00:44
У меня была проблема что не переключался свет, оказалось сдохло реле, заказал под замену...