Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Василиса: переход на личности

Вик
10.01.2016, 01:42
Сообщение: Донецк - девятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3299313)
Пользователь: Василиса (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=62706)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Неправда, я прямо писал, что ЕС и США предпочёл бы России, но видать Вы пропустили этот пост, ведь он противоречит сложившемуся у Вас обо мне мнении.

Примусс, хотел пропустить Ваш пост, т. к. зарёкся Вам отвечать, но не пройду мимо - кроме Вас никто не увидел связи "побочный" и "евреев", а из Ваших сторонников Кукнич и Скотсмен прямо сказали, что связи никакой. Из остальных никто, кроме Вас, не пожелал выглядеть настолько неадекватным. Гните свою линию, всегда найдутся те, кто Вас поддержит

Знаете, Gavrosh, когда я читаю Ваши посты, Вы мне очень напоминаете героиню Лии Ахеджаковой в фильме "Гараж". В конечном итоге ей таки удалось добиться справедливости, но это всего лишь фильм, в жизни, к сожалению, все иначе. Да и потом, посмотрите с кем Вы спорите. Это же абсолютно беспринципный, двуличный персонаж( по крайней мере таким он себя показал на данном форуме в разделе "Политика")
Сначала он кричит,что не пустит заразу на свою землю и будет рвать голыми руками, а когда поступает реальное предложение от форумчанина, идет на попятную. Громко отмазывается, что он типа налоги платит и Родину должны защищать другие и бла-бла-бла. Т.е по сути делает то, за что осуждает других.
Затем он дико возмущен голодомором( я читала и Ваши посты и его, очень хотелось ему плюнуть в морду {в смысле ответить в той ветке}, но я пишу только здесь, да и потом, подумалось, зачем метать бисер перед свиньями), так вот его дико возмутил Ваш пост, но при этом он считает абсолютно нормальным, правильным и ЖЕЛАЕМЫМ полную блокаду оккупированных территорий. Желает,чтобы эти люди сдохли с голоду( с его точки зрения они этого достойны), и не задумывается,что по сути это есть зеркальное отражение другой ситуации, которая его ну уж очень сильно возмущает(голодомор). Кричит, что люди, живущие здесь, не имеют никакого права на социальные выплаты( а если на минуточку задуматься, то эти выплаты получают самые убогие слои населения( не все из них убогие, но добрая половина точно) и их жизнь напрямую зависит от этих выплат)).
А ведь эти люди УКРАИНЦЫ. Ну куда уж там задумываться, тут же террористы. А то,что здесь старики, дети, лежачие больные и прочие это ерунда. Ну так сложилось, ими можно и нужно пренебречь. Это просто люди неудачно попавшие не в то время и не в то место. А те, кто умер во время голодомора, они все были патриотами и идейными националистами за которыми охотилась советская власть или просто людьми? И разве есть разница кто он , если в конце концов человек приговорен к смерти?
Пройдут годы, а его детям или внукам не будет стыдно за позицию их отца? А то тех, умерших, ему жалко, а этими, еще живыми, он уже давно пожертвовал. Ведь он сделал главное, он убедил себя, что здесь НОРМАЛЬНЫХ НЕТ. Что все это дамбасня, которая годами ему мешала жить и дышать. Парадокс заключается в том,что и те украинцы тоже кому-то мешали жить и дышать. Но это так похоже на истинного идиотапатриота, громко возмущаться действиями,совершенными в прошлом одними людьми, при этом хлопая в ладоши, поощрять те же самые действия, но по отношению к другим( это ведь так просто, достаточно их просто назвать врагами).
Но самая большая проблема даже не эта. Самая большая проблема в том,что они читают ТАК КАК ХОТЯТ прочитать тот или иной пост. ( это о содружестве патриотов данного форума)
Ты пишешь одно, подразумеваешь одно, а они прочитали и бац. Ты уже, оказывается писал и говорил другое. Пишу,что задолбали лить дерьмо на голову жителей Донецка( читаю,что оказывается запрещаю ходить в Донецкую ветку), пишу КОНКРЕТНЫМ персонажам,что хорош уже учить своих детей гадостям( причем использую конкретные высказывания персонажа), подключается еще куча патриотов и плетет, что я ИХ детей трогаю. Приписывают мне кучу всего, до чего бы я даже не додумалась. А начинаешь возражать-приписывают еще больше :D
Так что, уважаемый Gavrosh, тут бесполезно пытаться довести свою точку зрения до некоторых. Они смеются над ватниками, над киселевТВ, даже не подозревая, что САМИ стали этими же ватниками, только другой идейной направленности. Что сами стали жертвами зомбоящика, только другого. Что все дальше и дальше отрываются от реальности, как впрочем и ватники, живущие тут.
Недавно моя ватная знакомая поведала мне, на мои сетования, что в квартире холодно и батареи еле теплые, что во всем виноваты бомбежки.
На мое недоумение и вопрос, а каким же таким образом, рассказала мне чудную историю. Оказывается, от бомбежек( а живет она в центре Макеевки, которую справедливости ради нужно заметить, не бомбили ни разу. Окраины да, но в центр не прилетало), так вот от бомбежек просели дома и окна. Поэтому стало сильно дуть в окна. И это не только у нее так, а и у всех ее знакомых, ну не могли же у всех одновременно прохудиться уплотнители в окнах. На мое возмущение, а может это потому что,что во главе их молодой республики стоят лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и все никак не могут решить, кого же сделать виноватым в отсутствие газа и может быть не хрен было вообще затевать весь этот бедлам, если мозгов нет навести порядок сказала,что конечно же местные "правители" тут ни при чем и "надо подождать". Москва ж не сразу строилась, что я много хочу и вообще, если меня что-то здесь не устраивает, я могу валить из молодой республики :wall::D Ну разве они не похожи? Каждый верит в свое, причем искренне. И плюется от позиции оппонента.

ps Справедливости ради нужно признать, что по поводу работы газовщиков я была таки не права. Не знаю как в других районах, но и у родителей и у нас был сделан поквартирный обход. У родителей пару часов назад газ дали, приходили дважды. До и после проверить все ли нормально. У нас газа нет, но типа в планах мы стоим в подаче на завтра. Приходили днем проверить перекрыты ли вентили. Так что..осталось до завтра "надо подождать" ..