Просмотр полной версии : Дергается при нажатии педали газа.
Здравствуйте ув. Форумчане. Есть проблема. Таврия 1990 гв. Объём 1.1 топливо бензин. Карбюратор.
На третьей,четвёртой передаче, еду например 70 педаль в пол,затем отпускают педаль и резко опять втапливаю,начинает дергаться,отпускают педаль, нажимаю плавно,все нормально.
У карбюраторщиков был. Карб перебран. Был подсос воздуха из под коллектора,устранил.
Подскажите где искать причину? Может трамблер?
Отправлено с моего IQ4503 Quad через Tapatalk
председатель
16.01.2016, 09:32
а подсос сам устранял?
Не понял как это устранять подсос? На подсосе та же петрушка. Если на гашетку не давить резко, то проблемы нет...
председатель
16.01.2016, 09:48
едь обратно к карбюраторщику
Zazotavr
16.01.2016, 12:38
Ускорительный насос, топливный насос, уровень в карбе.
Ускорительный насос, топливный насос, уровень в карбе.
Ун перебирали и уровень тоже проверяли . бензонасос ? Вроде качает. Что с ним может быть не так ? Недостаточно прокачивает. Попробовать ремкоплект найти на него.
ПАРТИЗАН
16.01.2016, 12:52
прочисть фильтра на карбе. явно не хватает бенза.
Понял. Почищу.
отправлено с NOKIA 1100 через тапок.
Фильтр в карбе один? Грубой очистки? На входе. И топливный тоже наверное заменить?
Zazotavr
16.01.2016, 13:03
Ун перебирали и уровень тоже проверяли . бензонасос ? Вроде качает. Что с ним может быть не так ? Недостаточно прокачивает. Попробовать ремкоплект найти на него.
Проще говоря: при открытии дроссельной заслонки подача воздуха резко увеличивается, а топлива не хватает и вместо ожидаемого ускорения получаем "клевок носом". :(
"Пысалки" работают? Льют куда надо или куда попало? :no:
Проще говоря, проще стоит начинать с уже описанного, например : http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=84364 Были?
Zazotavr
16.01.2016, 13:05
Фильтр в карбе один? Грубой очистки? На входе. И топливный тоже наверное заменить?
Снимите выходной патрубок с топливного насоса и качните вручную. (Техника безопасности!) Проверите сразу и насос и фильтр.
Попробую.
Ускорительный насос ссыт правильно, настроен , сам видел как настаивали.
Разобрал карб, заменил УН(в том что стоял, проворачивался большой носик), собрал, не помогло. Разобрал заново, заменил жиклеры, продул камеру ГДС, собрал, не помогло. Тогда я решил разобрать трамблер(впервые) Разобрал а там грузики непонятно как стояли, применив немного логики собрал поставил, не заводится, хлопает в карб, курнул форума, поменял местами провода 1- 4 2- 3, завелась. Поехал проверить, бляха муха проблема ушла!!!! Короче говоря в прошлом году весной я на этой таврии перевернулся, с тех пор эта проблема мучала(наверное все там в трамблере послетало). Что я только не делал, два раза к разным карбюраторщикам, заменил прокладку впускного коллектора, перебрал полуоси, уже думал что то с корзиной. Капец а причина в трамблере. Самое паскудное что карбюраторщики не обратилти на это внимания.
Короче всем спасибо за внимание.
Короче, надо и о мелочах писать, хуже не будет, а не тянуть самое интересное на финиш...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot