Просмотр полной версии : Что там на дорогах?
Кто уже вышел/выехал, как тама на дороге то? А то сижу в раздумьях, выходить сейчас, или подождать чутка, пока может почистят...
ВЫШЕЛ 6.45, ПРОСТОЯЛ ЧАС НА ОСТАНОВКЕ. вЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. Ни одной маршрутки небыло. Машин очень мало. Окружная в одну -полторы полосы. Но фуры иногда проезжают. Чистилок не видел.
Если по дороге, основной, еще можно как-то ехать, то во двор, не заехать, и на перекрестках, тоже снега по колено.
Сегодня у всех тавро покатушки)))
.Walkman.
18.01.2016, 09:36
Я уже полчаса как на работе. Выехал без проблем. На дорогах ездить можно, если бы опять не "сугробы" ползающие 30 км/ч по центру дороги.
Андрей Олегович
18.01.2016, 10:15
Киевская трасса почищена. По деревнях с утра ездили только жыпы. Сейчас даже ланосы с жигулями выползли, но только туда, где жып проехал.
Andrey8099
18.01.2016, 10:59
Со двора выехал без проблем первый))) На стоянку на роботе пробивал дорогу иномаркам))) Резина Sava S3+ радует))
RABBS 2.0
18.01.2016, 13:06
по бабаях все очень плохо. в ручную раскидали улицу, только вернулся.
думал улицу почистили и все ок, а нет, дальше даже на чищенных улицах стоят машины. ибо каша по гололеду, а местность тут со спусками и подъемами.
клочки начали чистить.внутриквартальные дорого -жопа это мягко сказано,окружную про чистили от рогани до лагерной.на полях,динамовская,пр.ленин (от научки в сторону солдата) 60 % не чищено
Sergey_Sch
18.01.2016, 13:25
Салтовка. один из дворов на Блюхера.
Наблюдал в окно как дворник-автомобилефоб счищая снег с тротуара, бросает его на дорогу(.
--
Паджеро почти проехал(ему надо было проехать в конец двора,развернуться, не смог, выехал задом), седан какой то крепко сел на пузо и стоял- откапывался. Остальные не пытались уехать.
shmaiser
18.01.2016, 16:09
Салтовка. один из дворов на Блюхера.
Наблюдал в окно как дворник-автомобилефоб счищая снег с тротуара, бросает его на дорогу(.
--
Паджеро почти проехал(ему надо было проехать в конец двора,развернуться, не смог, выехал задом), седан какой то крепко сел на пузо и стоял- откапывался. Остальные не пытались уехать.
Дворника - закопать в снег!:mad:
Дворника - закопать в снег!:mad:дворники не успевают.снег то валит и сейчас.а где хваленная наша снегоуборочная техника,трактора?
shmaiser
18.01.2016, 16:22
дворники не успевают.снег то валит и сейчас.а где хваленная наша снегоуборочная техника,трактора?
Да какая разница, успевают или нет. Разве это сложнее, снег кидать в другую сторону?
Zaz 968 1975
18.01.2016, 17:17
Да какая разница, успевают или нет. Разве это сложнее, снег кидать в другую сторону?
Ты ничего не понимаешь, дворники считают что автолюбители снег укатают
Кстати да, никогда не понимал, что за мода кидать это говно на дорогу...
Sergey_Sch
18.01.2016, 18:32
хз, может этом случае, он трактор ждал, который разом все выгребет..
RABBS 2.0
18.01.2016, 19:04
перманентно идет дождь. и замерзает на стеклах машин, глазируя их.
кто на улице держит машину- накрыли лобовое? или совет, похоже, запоздал?
.Walkman.
18.01.2016, 19:34
Таки засадил на пузо машину пытаясь развернуться в сугробе :) с помощью одного соседа мне все таки удалось развернуться и припарковаться в другом сугробе.
RABBS 2.0
18.01.2016, 19:50
Таки засадил на пузо машину пытаясь развернуться в сугробе :) с помощью одного соседа мне все таки удалось развернуться и припарковаться в другом сугробе.
если по области надумаеш ехать- бери соседа с собой. перманентный армагедец по области везде. даже там где типа почищенно.
Таки засадил на пузо машину пытаясь развернуться в сугробе :) с помощью одного соседа мне все таки удалось развернуться и припарковаться в другом сугробе.удивил.я с 6 утра на пузе то ползаю,то сижу.по итогу пока загнал в гараж,да бы не мокла на улице.похоже ночью будет полная ..опа,а мне в 24.00 выезжать
Rostracer
18.01.2016, 20:38
если по области надумаеш ехать- бери соседа с собой. перманентный армагедец по области везде. даже там где типа почищенно.
М-да. Но я завтра весь автопарк распускаю по области и другим областям, где снега по-больше.:yes:
Такое у меня было уже аж перед домом только что. А так я с утра выезжаю с ХТЗ ))) Из одного сугроба в другой и потерял термостат. С помощью Зика, Юли и такой-то матери все срослось;-) Ппц приключение.
Из одного сугроба в другой и потерял термостат.
чиво?
чиво?
Отак бывает при прыжках из сугроба в сугроб:D
Как оказалось:-D Лачь не тавра.
sundance
18.01.2016, 22:35
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-2578574.gif
RABBS 2.0
18.01.2016, 22:35
М-да. Но я завтра весь автопарк распускаю по области и другим областям, где снега по-больше.:yes:
зря. сейчас дождь ледяную корку сделал на дорогах. не все вернутся домой.
зря. сейчас дождь ледяную корку сделал на дорогах. не все вернутся домой.
Типун тебе под язык.
.Walkman.
18.01.2016, 22:54
Начинаю хотеть блокировку в коробку. Решил попробовать объехать вокруг дома там где проехал только Прадо и с разгона засел на защиту. В этот раз понадобилась лопата и три соседа. Но, этого мне показалось мало, поехал откапывать гараж. Заехал в кооператив и до гаража метров 7 не доехал ))) Тут уже встярял на пузо и колеса вывесил... 15 минут копал. Положил лопату в багажник и приехал опять к дому. Через 20 минут буду выезжать...
Лачь не тавра.
а нефиг было...
Начинаю хотеть блокировку в коробку. Решил попробовать объехать вокруг дома там где проехал только Прадо и с разгона засел на защиту. В этот раз понадобилась лопата и три соседа. Но, этого мне показалось мало, поехал откапывать гараж. Заехал в кооператив и до гаража метров 7 не доехал ))) Тут уже встярял на пузо и колеса вывесил... 15 минут копал. Положил лопату в багажник и приехал опять к дому. Через 20 минут буду выезжать...
А ты упёртый... :D
Человек-лопата)))))
Человек-лопата)))))
Человек-экскаватор.
Самое хреново в сегодняшней езде это подснежный лёд в непрочищенных переулках. Сцуко, пока сдвинешься с места, это ппц...
а нефиг было...
ну, за комфорт нужно платить - саночки возить приходится;-):D
А я теперь сцу, что завтра машин примерзнет после слов Раббса:shit:
И правильно делаешь, что сцышь.
Я от гаража пока дошёл домой под этим дождём, у меня куртка замерзала коржом.
Оно, сцуко, капает на одежду и сразу замерзает.
Тогда завтра похоже надо брать с собой молоточек и стамеску - обрубывать вокруг колес.
RABBS 2.0
18.01.2016, 23:36
Человек-экскаватор.
Самое хреново в сегодняшней езде это подснежный лёд в непрочищенных переулках. Сцуко, пока сдвинешься с места, это ппц...
не сцы. лед будет надснежным.
уже примерзла. колеса и так сорвутся, а вот стекло час греть будеш.
Не застрять бы в текстурах
http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/list/zastryal-v-teksturakh-13-11-2015-list.jpg
Не застрять бы в текстурах
http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/list/zastryal-v-teksturakh-13-11-2015-list.jpg
у меня во дворе, несколько машин по ступицы во льду стояли до весны.
.Walkman.
19.01.2016, 00:06
Лопата теперь лежит в багажнике. Теперь ничего не страшно )))
Лопата теперь лежит в багажнике. Теперь ничего не страшно )))
я уже несколько дней, вожу большую лопату, помогает и не только мне.
.Walkman.
19.01.2016, 00:10
я уже несколько дней, вожу большую лопату, помогает и не только мне.
Летом точно куплю это (http://shop.m-sport.com.ua/Samoblokirujuschijsja-diphpherencial-racing-dlja-daewoochevroleto-p-107.html):shit:
tolik.zt10
19.01.2016, 00:13
16 го пришлось пилить 200 км по укатанному в лед снегу... асфальт увидел только в 17:00.... зато около 15:00 ,на льду,при 40 кмч боковым порывом ветра развернуло и кинуло в кювет...лег на левый борт...спасло,что пикап - будка не дала перевернуться...
Мужики остановились,вчетвером поставили на колеса,завелся,выгреб,поех л дальше.... цел,жив...стекла и зеркала целые,только вмялась чуть левая дверь...вечером за 20 минут выровнял...
Утром только одел зимку ...новую...не спасла...
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
RABBS 2.0
19.01.2016, 01:23
16 го пришлось пилить 200 км по укатанному в лед снегу... асфальт увидел только в 17:00.... зато около 15:00 ,на льду,при 40 кмч боковым порывом ветра развернуло и кинуло в кювет...лег на левый борт...спасло,что пикап - будка не дала перевернуться...
Мужики остановились,вчетвером поставили на колеса,завелся,выгреб,поех л дальше.... цел,жив...стекла и зеркала целые,только вмялась чуть левая дверь...вечером за 20 минут выровнял...
Утром только одел зимку ...новую...не спасла...
зачем так рано зиму одел?
.Walkman.
19.01.2016, 01:49
Пригодилась таки лопата;-) Самовыкопался при попытке развернуться против колеи у себя во дворе. На сегодня все...
Пригодилась таки лопата;-) Самовыкопался при попытке развернуться против колеи у себя во дворе. На сегодня все...
Та скока можно вкапываться-раскапываться?;-):D От те дома не сидится)
.Walkman.
19.01.2016, 02:12
Та скока можно вкапываться-раскапываться?;-):D От те дома не сидится)
Пока есть снег столько и буду ;-)
tolik.zt10
19.01.2016, 07:36
Когда привезли,тогда и одел...
Пока есть снег столько и буду ;-)
И че ты не у меня в подъезде живешь?!)))
sundance
20.01.2016, 20:08
готовьтесь
http://russian.wunderground.com/global/stations/34300.html?MR=1
готовьтесь
http://russian.wunderground.com/global/stations/34300.html?MR=1
пофик, в метро тепло :D
Новый аккумулятор и щуп подогрева масла рулят.
Новый аккумулятор и щуп подогрева масла рулят.а шо, разве щас холодно?
Да я про прогноз на следующую неделю.Этой зимой щупом еще не пользовался.
Vale_RUA
22.01.2016, 11:58
:yeah:
Пох.
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1827589.png
:yeah:
Пох.
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1827589.png
+1
Шипы сейчас рулят.
barahlishko
22.01.2016, 14:26
Новый аккумулятор и щуп подогрева масла рулят.
а чё это такое?
Zaz 968 1975
23.01.2016, 09:57
Нифига не рулят шипы, много видел машин буксующих на шипах, у меня товарищщь на шипах от гаража 3 м. Отъехал застрял еле вытолкнули, заехал он обратно в гараж
.Walkman.
23.01.2016, 10:36
Нифига не рулят шипы, много видел машин буксующих на шипах, у меня товарищщь на шипах от гаража 3 м. Отъехал застрял еле вытолкнули, заехал он обратно в гараж
А кто говорит про то, что шипы рулят в снегу? Сейчас на дорогах, особенно перед светофорами и в поворотах появились наледи. Вот тут, на переменном покрытии, они и работают. В снегу работает протектор и особенно клиренс авто.
А кто говорит про то, что шипы рулят в снегу? Сейчас на дорогах, особенно перед светофорами и в поворотах появились наледи. Вот тут, на переменном покрытии, они и работают. В снегу работает протектор и особенно клиренс авто.В первую очередь должна работать голова.
Никакая суперпупермодная резина мозгов не добавляет.
Мне чёт чудицца, что у товарищща калеса далеко не из этого списка ;-)
http://prokoleso.ua/sites/default/files/1123435311116.jpg
ЗЫ У мня Nokian, еслишо.
Zaz 968 1975
23.01.2016, 12:06
Я не знаю что у него стоит на оквии, у меня Россава и я доволен, я импортную куйню не покупаю, я поддерживаю отечественного производилеля
Мне чёт чудицца, что у товарищща калеса далеко не из этого списка ;-)
http://prokoleso.ua/sites/default/files/1123435311116.jpg
ЗЫ У мня Nokian, еслишо.у меня на передке древняя белка с шипами-рулит,а зад матадор-не фига не едет спереди
Я не знаю что у него стоит на оквии, у меня Россава и я доволен, я импортную куйню не покупаю, я поддерживаю отечественного производилеля
Ааа... Тада ладно.
я импортную куйню не покупаю,
:shit:
RABBS 2.0
23.01.2016, 14:18
вообще никогда не покупал? тогда конечно росава будет нормальной резиной. до покупки нокии 7 и вредштайна, я тоже ездил на росаве и белшине и считал их приемлемыми для зимы.
Zaz 968 1975
23.01.2016, 17:17
вообще никогда не покупал? тогда конечно росава будет нормальной резиной. до покупки нокии 7 и вредштайна, я тоже ездил на росаве и белшине и считал их приемлемыми недля зимы.
Покупал фулду экоконтроль и прошла она 30000тыс. и песда ей пришла до индикаторов износа дошла, зато россава 80000тыс. прошла и еще живая, теперь вопрос, накуя мне покупать импортную куйню мне на 30тыс. когда наша 80тыс. выхаживает? Могу еще за импортные масла пример привести если рнзина не убедительно
Ездил я на нокиане и на кумхе, ни чем не лучше россавы они
RABBS 2.0
23.01.2016, 17:37
Покупал фулду экоконтроль и прошла она 30000тыс. и песда ей пришла до индикаторов износа дошла, зато россава 80000тыс. прошла и еще живая, теперь вопрос, накуя мне покупать импортную куйню мне на 30тыс. когда наша 80тыс. выхаживает? Могу еще за импортные масла пример привести если рнзина не убедительно
ты на зимней резине 80 тыщ проехал? или это о летней речь?
Pussy Cat
23.01.2016, 18:34
Шо там у вас в пригороде? Проехать можно?
В районе Змиева. Еду в командировку в ваши края.
В районе Змиева. Еду в командировку в ваши края.до Водяного ездил-терпимо,но больше 70 не поедеш
RABBS 2.0
23.01.2016, 19:08
В районе Змиева. Еду в командировку в ваши края.
херовастенько было на Крещение. дороги почищенны по ублюдски, как будто просто снег растолкали. каша была на дорогах именно от харькова до змиева. после змиева дороги почищенны были намного лучше.
но прошло уже несколько дней, может и дочистили.
в любом случае проехать можно.
о, так может передачку в киев передать?
Pussy Cat
23.01.2016, 19:11
Я на танке корейском. В кашу прёт шо дурной. Обещают снега. Просто не хочется ехать 12 часов. летом укладываюсь в 5 часов с едой в кафе.
Передачку можно. Во вторник старт из киева, в пятницу вечером или субботу утром - назад. Сильно отклониться от маршрута не смогу, еду не сам.
RABBS 2.0
23.01.2016, 21:06
Я на танке корейском. В кашу прёт шо дурной. Обещают снега. Просто не хочется ехать 12 часов. летом укладываюсь в 5 часов с едой в кафе.
Передачку можно. Во вторник старт из киева, в пятницу вечером или субботу утром - назад. Сильно отклониться от маршрута не смогу, еду не сам.
та вроде как мороз на среду обещают. -25.
а вы от этого человека видите иногда? http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7
просто тогда передачка смысл будет иметь.
Pussy Cat
23.01.2016, 21:42
в киеве найтись не проблема. Когда бухали на тавровстречах..
по прогнозу, потепление и снег...
RABBS 2.0
23.01.2016, 22:41
в киеве найтись не проблема. Когда бухали на тавровстречах..
по прогнозу, потепление и снег...
так в харькове вас в какой день ловить?
Pussy Cat
23.01.2016, 23:35
во вторник вечером проездом. Может на неделе заскочу. хз.
телефон в личку кинул
а чё это такое?Типа такого http://3131291.ru/tovar/podogrevatel/shhup/.Покупал на Лоске.
Типа такого http://3131291.ru/tovar/podogrevatel/shhup/.Покупал на Лоске.
А назачем оно нужно? При нормальном акуме и масле и так разогреется. А при хреновом аккуме - девайс не поможет, высадит аккум и усе, при херовом масле - менять нужно вовремя и лить правильное. В чем мудрость использования таких мегадевайсов?
ИМХО. Никого ни в чем не убеждаю...
А назачем оно нужно? При нормальном акуме и масле и так разогреется. А при хреновом аккуме - девайс не поможет, высадит аккум и усе, при херовом масле - менять нужно вовремя и лить правильное. В чем мудрость использования таких мегадевайсов?
ИМХО. Никого ни в чем не убеждаю...
+1
Думаю, что интереснее был бы вариант подогрева от розетки, если машина стоит на улице возле дома или в железном гараже.
Если есть 220 вольт рядом,то лучше подогрев тосола.Они тоже есть на Лоске.
ИМХО. Никого ни в чем не убеждаю...При -25 даже синтетика теряет текучесть,а минералка просто замерзает.
RABBS 2.0
24.01.2016, 13:02
не знаю не знаю. всегда весело двиг крутил на синьке. не всегда заводился, это да. но это больше вопросы к карбу и зажиганию. а двиг всегда крутил бодро. на 5в-40 и на 0в-40. помню и в -27 заводился со 2-3 попыток.
Если есть 220 вольт рядом,то лучше подогрев тосола.Они тоже есть на Лоске.
Та вопрос скорее к тому, зачем разряжать и так подмерзший АКБ перед тем, как мучить его стартером.
Zaz 968 1975
25.01.2016, 06:08
ты на зимней резине 80 тыщ проехал? или это о летней речь?
Это про летнюю, на зимней импортной ездил, разница с нашей не почуствовал
RABBS 2.0
25.01.2016, 08:50
При -25 даже синтетика теряет текучесть,а минералка просто замерзает.
а не, да. сегодня с утра крутило несколько менее резво на синтетике. при том что акб ночевал дома и не мог от холода потерять емкость.
ух с утрах хорошо, бодрячково.
.Walkman.
25.01.2016, 09:21
После двух дней простоя на улице завел агрегат без сцепления с 3го оборота. Просадка в бортовой сети при этом была больше, чем обычно. Аж стрелка спидометра участвовала в запуске ;)
с утра на полусиньке с 2 раза как чайка на взлете завелась.акб при этом стоял в машине
Zaz 968 1975
25.01.2016, 12:44
А у меня стояла в гараже 4 дня в итоге не запустилась, сел аккум
Та вопрос скорее к тому, зачем разряжать и так подмерзший АКБ перед тем, как мучить его стартером.В сильные морозы рекомендуют перед запуском прогреть аккумулятор дальним светом,тогда ему стартер легче крутить.
В сильные морозы рекомендуют перед запуском прогреть аккумулятор дальним светом,тогда ему стартер легче крутить.
Вот бы кто приборами проверил-миф или реальность...
В сильные морозы рекомендуют перед запуском прогреть аккумулятор дальним светом,тогда ему стартер легче крутить.
Да, но рекомендуют включить на несколько секунд, а не минут.
И я думаю , что 15-20 минут нагрева масла от АКБ скорее принесет больше вреда, чем пользы.
Кстати я грею до 1минуты,не больше.
translator
26.01.2016, 12:43
Кстати я грею до 1минуты,не больше.
Расчетов теплоемкости я, честно, не проводил, но за 1 минуту даже чайник (размером значительно меньше двигателя) и на конфорке (значительно мощнее такого подогревателя) не успевает сильно нагреться
Расчетов теплоемкости я, честно, не проводил, но за 1 минуту даже чайник (размером значительно меньше двигателя) и на конфорке (значительно мощнее такого подогревателя) не успевает сильно нагреться
Андрюха наверное про акб говорил :D
RABBS 2.0
26.01.2016, 13:06
щуп в акб?
translator
26.01.2016, 13:33
Щуп в масло:D
Интересно, сколько нужно энергии акума потратить, чтоб нагреть масло хотя бы на 10 градусов?
Про прогрев АКБ малой нагрузкой
translator
26.01.2016, 13:43
Про прогрев АКБ малой нагрузкой
Так этот щуп чтоб АКБ греть малой нагрузкой :wall::)
RABBS 2.0
26.01.2016, 13:52
Так этот щуп чтоб АКБ греть малой нагрузкой :wall::)
два в 1. и масло греем и акб.
Юляяяяяяяяя флудеры детектед :klizma:
sundance
26.01.2016, 14:45
где?
https://pp.vk.me/c7009/v7009852/fc02/Eg208OrNUA8.jpg
Pussy Cat
27.01.2016, 00:34
Шо у вас с погодой? Обещали -5, оказалось -17 в 7 вечера. Кроме центральной трассы Киев Харьков - один лед ГОЛЫЙ. В Валках ушёл на водолагу. Ехал 75 км 2.5 часа. Один раз боковым дрифтом ,чУть не снёс местного аборигена. Сижу, лечусь конь,ком.
Так этот щуп чтоб АКБ греть малой нагрузкой :wall::)А заодно и масло чуть-чуть,все ж стартеру легче крутить.
RABBS 2.0
27.01.2016, 01:01
Шо у вас с погодой? Обещали -5, оказалось -17 в 7 вечера. Кроме центральной трассы Киев Харьков - один лед ГОЛЫЙ. В Валках ушёл на водолагу. Ехал 75 км 2.5 часа. Один раз боковым дрифтом ,чУть не снёс местного аборигена. Сижу, лечусь конь,ком.
уже теплеет. так что через пару дней уже по гололеду ехать не придется.
поедеш по чудной снежной слякоти.
Pussy Cat
27.01.2016, 01:25
В пятницу поеду в город на разведку.
Сегодня показывали 7 баллов пробок и не рискнул ехать через город, а зря.
Pussy Cat
27.01.2016, 01:26
Танунафик. Мороз щиплет мозги
Андрей Олегович
27.01.2016, 20:45
В пятницу поеду в город на разведку.
Сегодня показывали 7 баллов пробок и не рискнул ехать через город, а зря.
Пусичка, кагдила Вы когда обратно?
Возможно нужно будет пакуночек в Киев передать.
Pussy Cat
27.01.2016, 21:31
С вас кохве...
Pussy Cat
27.01.2016, 21:41
вчерашняя дорога возле Валок.
http://i.piccy.info/i9/44c80ce35c116fd4304e42a3b08bb52e/1453920068/19568/996924/image_500.jpg (http://piccy.info/view3/9327399/b0cf86179e6fb0c9e64e2627e6fbf9ab/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-27-18-41/i9-9327399/353x473-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-27-18-41/i9-9327399/353x473-r)
Прекрасно.....На выходных ехать на Богодухов, уже предвкушаю такое же "дорожное покрытие"...
вчерашняя дорога возле Валок.
http://i.piccy.info/i9/44c80ce35c116fd4304e42a3b08bb52e/1453920068/19568/996924/image_500.jpg (http://piccy.info/view3/9327399/b0cf86179e6fb0c9e64e2627e6fbf9ab/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-27-18-41/i9-9327399/353x473-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-27-18-41/i9-9327399/353x473-r)
Класс!:cool:
RABBS 2.0
28.01.2016, 05:11
Прекрасно.....На выходных ехать на Богодухов, уже предвкушаю такое же "дорожное покрытие"...
дожить еще нада.
покрытие будет не такое, а растаявшее.
Andrey8099
28.01.2016, 14:26
Там еще хуже:(
Вчера дорога со Старого Салтова местами мрак. На горку в Шестаково машины греблись, у меня тоже при ускорении колеса проскакивали :) но ничего доехал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot