PDA

Просмотр полной версии : Возможна ли нормальная "стоковая" установка акусти

Рома@Фрязино.Нет
22.05.2005, 21:37
т.е. с максимальным использованием штатных мест и, следовательно, максимальной скрытностью установки...
Какие есть способы выжать максимум что возможно из штатных мест?

понимаю что эксперты сейчас разведут тут дикий флейм, но популярные и являющиеся "генеральной линией" тут ящики под седла не проходят для "подоконного" хранения машины это раз и все таки мешаются пассажиру это два. :-D

Olddad
22.05.2005, 21:45
Может и возможна, но только не в Таврии, увы...

Ботаник
23.05.2005, 05:45
т.е. с максимальным использованием штатных мест и, следовательно, максимальной скрытностью установки...
Какие есть способы выжать максимум что возможно из штатных мест?

Никакого флейма. Все упирается в прямизну рук и цену вопроса. Плоские ящики в киках, полностью закрытые акустическим карпетом в цвет обшивы. Твиттеры в нештатных прямоугольных грилях а-ля вентиляция - в торпедо на отражение от лобового. Голова - в полностью съемной раме на салазках с маленьким пальчиковым аккумулятором для поддержки энергозависимой памяти. Сцена будет не самая лучшая, тональный баланс - нормальный. Установка незаметна - пока пальцем не покажешь.
Действительно, довольно кропотливая и нудная работа, но сделать вполне реально.

ДваждыМайор
23.05.2005, 09:01
Голова - в полностью съемной раме на салазках с маленьким пальчиковым аккумулятором для поддержки энергозависимой памяти.
Ещё вариант установки головы и акстики - http://2141.d6.ru/audio.html

Ботаник
23.05.2005, 10:27
Ещё вариант установки головы и акстики -
О - забавно и неожиданно! Морда в козырьке... Такая мысль в голову не приходила.
Впрочем сейчас есть и козырьки-телевизоры. Шпана это тоже знает. :( Вообще говоря, я имел в виду еще и "обследование" всякой сранью машины после взлома. Если шахта головы - пустая, то обычно они шарят в бардачке и багажнике, а потом просто бросают машину (если не угоняют). А так им проблем нет - морду можно и докупить на рынке за копейки, если всю голову выдрать...

2 Рома@Фрязино.Нет (& all as result of my expirience)
В моем случае, пока я не поставил приличную сигналку, ревун и пэйджер, как-то вскрыли машину, не нашли голову (съемная :)) сперли литрушку масла-доливки, топор, компрессор, и аптечку... Сволочи, еще и очки солнцезащитные... классные. :( Гады, они из немногих мне очень нравились... :( И цена... :( :( В общем, уперли все, что можно сдернуть за несколько секунд. Фигню, короче. Фишка в том, что в тот момент (заехал в магазин на полчаса) в машине оставался ноутбук, кое-какое пиф-паф и, главное, только что полученные дискеты банк-клиент рабочего и ссудного счета с открытыми ключами и даже дисками к ним. Не нашли. :) Чуть не описался от счастья. :prayer: С тех пор чту, что "пассивная безопасность" - тоже рулез.

1. Не души "писюнов" в "пацаномобильных" тусовках хорошей системой. Даже если им самим это не надо, но жаба задушит - сдадут первой же сявке просто из жлобы. Пиписьками лучше меряться на соревнованиях (там они, действительно, серьезного калибра - не зазорно)... ну, и со свинченными номерами, конечно...
2. Не оставляй орать аппаратуру, даже когда сам просто пошел за сигаретами за пару метров до киоска. Во-первых, моветон, а, во-вторых, сам дурак. :) (Дык, я ж честный, когда-то сам им был :) - выпасли :(, блин...)
3. Даже при кратковременной остановке пользуйся средствами, за которые деньги платил. Съемные морды, маски, хамелеоны, полная установка сигналки и т.п.
4. Оставляй заметные следы изъятия ценных вещей при "подоконной" парковке - отсутствие морды (пустая шахта - на порядок лучше), пустой рваный кейс от СД в бардачке и т.п.
5. Отточи чувствительность... того самого места :), которое чует, когда тебя "пасут". Хрен с ней с паранойей - карман не тянет. Лучше оплатить охраняемую стоянку при ее обострении, чем восстанавливать развороченный салон и уворованную начинку.
6. Одно из главных в "дворовой" стоянке. Поставь двухзоновую сигналку с мощной сиреной. Не обязательно дорогую. Помешать "профи" она не сможет (но те обычно на Тавры не зарятся), но отпугнуть дворовую шпану - помогает. Да и тебе сигнал прилетит.
7. "Срок жизни "пацаномобильных" систем (а часто и машин) - самый короткий. ;) В общем, ты понял, о чем речь. ;)

8. Самая большая проблема в любой защите - человеческий фактор. Будь умницей - зачем дарить свое, кровное на блюдечке какой-то... (далее список в пятидесяти трех томах)?!

ДваждыМайор
23.05.2005, 14:15
Впрочем сейчас есть и козырьки-телевизоры. Шпана это тоже знает. :( Вообще говоря, я имел в виду еще и "обследование" всякой сранью машины после взлома.Давая ссылку, я имел в виду принцип – рассоединение панельки и основного блока. Панель можно и в обивку потолка, и в зеркало заднего вида, как на фото, да и мало ли ещё куда :).

6. Одно из главных в "дворовой" стоянке. Поставь двухзоновую сигналку с мощной сиреной. Не обязательно дорогую. Помешать "профи" она не сможет (но те обычно на Тавры не зарятся), но отпугнуть дворовую шпану - помогает. Да и тебе сигнал прилетит.Лично я сплю крепко и ночью не услышу по-любому (окна выходят на другую сторону), поэтому поставил автономную сирену в салон, под торпеду. Как-то пришлось испытать… Оставил включёнными габариты с утра на работе, а за день АКБ села так, что сигналка это учуяла (комментарии по поводу хорошести АКБ прошу не отпускать :)). Так вот верещит так, что из салона выйти хочется :)

Рома@Фрязино.Нет
23.05.2005, 18:46
Ну легкий флейм таки развели :-D
мне такая паранойа не нужна :-D
Просто когда пионЭр четко видит в машине колонки (а в подседелных ящиках их наврядли скроеш он полезет с большей охотой чем когда их не видно (что наблюдается при установке в штатные места).
самодельные кикпанели конечно вариант но они ОЧЕНЬ трудоемки, и будут мешатся ногам, а я не хочу чтобы музыка превалировала над удобством...
я спросил методы получения терпимого звука, а не супер звука - что зря все фирмы клепают 10" акустику чтоли?

Маша Синичкина
24.05.2005, 08:55
Просто когда пионЭр четко видит в машине колонки (а в подседелных ящиках их наврядли скроеш он полезет с большей охотой чем когда их не видно (что наблюдается при установке в штатные места).

"Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед..."
самодельные кикпанели конечно вариант но они ОЧЕНЬ трудоемки, и будут мешатся ногам, а я не хочу чтобы музыка превалировала над удобством...
Значит музыка не нужна. К тому же она отвлекает от управления машиной. Ваш вариант - коаксиалы 10" подешевле в штатные места. Новости прослушать - хватит.
я спросил методы получения терпимого звука, а не супер звука - что зря все фирмы клепают 10" акустику чтоли?
Терпимый звук - понятие относительное. И для каждого индивидуума свое. Причем оно имеет свойство меняться во времени...

Делайте так, как считаете нужным.

PS Правильные подседельники пассажиру не мешают. Правильные кики - вообще не заметны.