Просмотр полной версии : 17 марта - межавтоклубный турнир по боулингу
Дата утверждена на 95%, регламент уже почти готов, скоро выложу. По предварительной информации в команде 3 человека, 3 игры квалификации, потом 6 или 8 команд выходят дальше, а там как обычно.
Я играть не буду (Тавроклуб очень хорошо идет в играх квалификации, а у меня чего-то на соревнованиях игра идет хуже, чем на тренировках), вместо меня Паша пусть играет, у него хорошие результаты.
Капитанскую повязку передаю Косте. Готовьте команду, и удачи на турнире! :D
Готов приступить к тренировкам! В принципе, уже приступил. Костян, Дядя Нес, подтягивайтесь!
ЗЫ: Заявку подавать нужно? Кто-то этим занимается?
Дядя Нес
01.03.2007, 21:25
Я играть не буду (Тавроклуб очень хорошо идет в играх квалификации, а у меня чего-то на соревнованиях игра идет хуже, чем на тренировках), вместо меня Паша пусть играет, у него хорошие результаты.
Капитанскую повязку передаю Косте. Готовьте команду, и удачи на турнире! :D
Блин, Женя...... Жаль.....
:( Я думаю, что играть ты просто обязан... :D
Другое дело в какой "маечке"?
Кстати, красная тебе идет :D
Попробуй в красной. Буду только рад за тебя
Спасибо, Сань, думаю, так и будет. :lol:
Дядя Нес
02.03.2007, 14:58
Да... Кажись я тоже -1
Наверное не будет меня.
(решил подписать контракт с "Бентли") :-D
не обещаюсь, но постараюсь
(если вы не против)
:-)
Да... Кажись я тоже -1
Наверное не будет меня.
(решил подписать контракт с "Бентли") :-D
Ты шутишь или серьезно не будешь?
Как же команда?
Дядя Нес
Сань, как так???? :shock: :shock: :oops:
Нельзя, чтобы команда Тавроклуба не вышла - она ж реально проходная!!
Блин, если у тебя ТОЧНО не получится, тогда подстрахую и сыграю за Тавроклуб...
блин, чет я не в ту ветку написала :-D
Дядя Нес
03.03.2007, 12:49
Дядя Нес
Сань, как так???? :shock: :shock: :oops:
Нельзя, чтобы команда Тавроклуба не вышла - она ж реально проходная!!
Блин, если у тебя ТОЧНО не получится, тогда подстрахую и сыграю за Тавроклуб...
Да пока не знаю. Буду ли я в Киеве или нет. У меня в последнее время вообще планировать не получается.
Надеюсь, что смогу сыграть.
Потрошку тренируюсь. :-D
Так ты когда определиться сможешь?
Как начнется регистрация, я зарегистрируюсь в КИАклубе, а там, если чего, поменяем по ходу.
Дядя Нес
03.03.2007, 17:26
Так ты когда определиться сможешь?
Как начнется регистрация, я зарегистрируюсь в КИАклубе, а там, если чего, поменяем по ходу.
Я буду знать только после праздников
Женя, завтра тренировка есть?
Паша, в среду будет.
Жаль, в среду не смогу
Жаль... Паш, на следующей неделе будет 2 тренировки, тебе надо обязательно быть. :!:
На следующей неделе вроде ничего не должно помешать, - надеюсь, что буду тренироваться. Женя, кто регистрирует команду?
Я вашу команду зарегистрирую.
Итак, информация по турниру.
Жеребьевка состоится в 10.30. То есть не позднее 10.15 команда должна быть в Магеллане. Вступительный взнос - 100 гривен с человека.
Квалификация
11:00 – 12:30 – 3 игры, 1 группа (команды № 1-16)
12:30 – 14:00 – 3 игры, 2 группа (команды № 17-32)
Отбор 8 команд в финальные игры
1/4 финала, игры с выбыванием
14:00 – 14:30 –1/4 финала “MATCH-PLAY” Игры с выбыванием, для команд занявших места № 1-8 в играх квалификации (смотрите сетку)
ј финала
1место-8место 2место-7место
3место-6место 4 место-5 место
Полуфинал
14:30 – 15:00 – 1/2 финала “MATCH-PLAY”
Финалы и матчи за третье место
15:00 – 15:30 – финал и игры за 3-е место “MATCH-PLAY”
15:40 – награждение победителей и призёров
ПРИМЕЧАНИЯ.
* Игры с выбыванием “MATCH-PLAY” – проводятся из одной игры
ДЕНЬГИ СДАЕМ МНЕ НА ТРЕНИРОВКЕ.
Паша, в среду будет.
А во сколько и где тренировка в среду? Я в команду не претендую, но потренироваться в хорошей компании - с удовольствием.
Женя, а ты уверен, что в среду получится забронировать дорожки? 7 марта, перед праздником, корпоративы, куча народа...
2 Yarik: Тренировки там же, в "Ритме", в 18-40.
Они уже забронированы. Просто по новой системе если будет много посетителей, то мне дадут только 2 дороги. По вторникам всегда мало народа, всегда так и играем, но в этот раз помешал чей-то корпоратив, а в среду ХЗ - с одной стороны, перед 8 марта все по офисам бухать будут, с другой - могут же и в боулинг выдвинуться...
Упс.
Сколько много тут уже написали!
Извините, давно на форум не заходил...
Предложение на Ср.
Поскольку у многих короткий день, то может начнем пораньше, скажем в 17-40. Многие работают до 17-00, а если дольше, то руководство нарушает КЗОТ ;)
Водник, что скажешь? Можно перенести на более раннее время или нет?
З.Ы. Водник, спасибо, что зарегистрируешь нашу команду. А то у меня сейчас не до того...
Костик, на КЗОТ можно ссылаться на госпредприятиях! :D
У нас такое не прокатывает (как, впрочем, и в большинстве контор). Если у вас можно, то только рад за вас! :P Время - как обычно.
Костик, на КЗОТ можно ссылаться на госпредприятиях! :D
У нас такое не прокатывает (как, впрочем, и в большинстве контор). Если у вас можно, то только рад за вас! :P Время - как обычно.
Дык я ж там смайлик поставил!
Это было как предложение, к слову, у нас до 17-00 завтра, потому и предложил два часика повалиться.
Ну коли не получается, то тогда как обычно. Главное, чтоб дорог хватило и никакой корпоратив нам ничего не перебил...
Привет всем-всем-всем!!!
Вы такие активные и резвые, только вчера начал выкидывать инфу, а она уже есть у Вас :)!!! РИСПЕКТ ;)
С огромной радостью приглашаем всех приверженцев своего клуба принять участие в 1 этапе турнира по боулингу "NEED FOR STRIKE 2007"!!! Принимать участие можно и защищать цвета своего клуба можно не только играя в боулинг, но и активно, жгуче поддерживая в экипировке клуба свой любимый дорогой клуб. Ведь помните активная поддержка, залог успеха и команды
Клуб будет работать для Вас с 09,30, что даст Вам возможность потренироваться и подготовиться
Ну а пока минимум инфы:
Регистрация команд проходит на сайте с 6 марта до 15 марта:
http://autoclubs.org.ua/bowling-2007-I/
жеребьёвка команд:
Суббота 17 марта 2007 года в 10-30, Боулинг-клуб «Витамин 2»
г. Киев, Академика Глушкова 13-б, ТЦ «Магелан» тел.: 501-06-60, (-61)
постараемся организовать стоянку, место будет отгорожено лентой (возле винтовой лестницы).
Взнос с участника 100 грн., но прошу обратить внимание, просто игроки в квалификации играют не по 2 игры, а по 3 игры. От этого и цена выше.
Сбор средст и регистрация команд происходит до 15 марта.
Огромная просьба к участникам определиться и сдать деньги изначально кому-то из клуба, а потом сообща уже в оргкомитет.
Квалификация
11:00 – 12:30 – 3 игры, 1 группа (команды № 1-16)
12:30 – 14:00 – 3 игры, 2 группа (команды № 17-32)
Отбор 8 команд в финальные игры
1/4 финала, игры с выбыванием
14:00 – 14:30 –1/4 финала “MATCH-PLAY” Игры с выбыванием, для команд занявших места № 1-8 в играх квалификации (смотрите сетку)
ј финала
1место-8место 2место-7место
3место-6место 4 место-5 место
Полуфинал
14:30 – 15:00 – 1/2 финала “MATCH-PLAY”
Финалы и матчи за третье место
15:00 – 15:30 – финал и игры за 3-е место “MATCH-PLAY”
15:40 – награждение победителей и призёров
ПРИМЕЧАНИЯ.
* Игры с выбыванием “MATCH-PLAY” – проводятся из одной игры
Вся дополнительная информация во всех подробностях находится в разделе форума http://vitamin-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5 , там же можно и обсуждать и вносить свои предложения.
Все свои вопросы, предложения и пожелания можно писать на мыло sport@vitamin2.com.ua Kos
Команду зарегистрировал. Не забіваем сдавать мне денежку! :D
Pauls
Дядя Нес
Во вторник и четверг последние тренировки перед турниром. Нужно, чтобы вы были! :!:
Pauls
Дядя Нес
Во вторник и четверг последние тренировки перед турниром. Нужно, чтобы вы были! :!:
Я буду.
Дядя Нес
12.03.2007, 15:45
Pauls
Дядя Нес
Меня не будет на тренировках . Я буду в Бердичеве. Только в пятницу постараюсь приехать. На турнире буду. Только в качестве болельщика. Наверное.( хотя могу и поиграть). Только за результат не бейте ногами и не пинайте :-D
Афигеть, что значит "могу и поиграть"?? Я тебя уже в команду заявил!! Так что крутись как бобик, но в субботу чтобі играл! :D
Как-то я постановки вопроса не понял...
Дык, Саня, ты хочешь играть или нет?
Будешь на игре или не факт?
Бердычев... и шо вы такоэ гаварытэ ;)
Плюс адын...
Дядя Нес
13.03.2007, 08:30
Абисняю.Даступно.
Я всю неделю пашу как папа Карло.
Тренироваться нет времени. Да и негде.
В субботу надеялся приехать в Киев. Таки только надеялся. Теперь вижу шо прийдется приехать.
Если общественность говорит, шо нада играть. Таки значит и буду играть.
Только я не тренировался. И за результат не пинайте ногами.
ЗЫ.
Я думал, шо вместо меня будет Водник. Ну раз такое дело...... То буду зубами рвать, но шоб КИА вперед себя не пропустить :-D
Спортивная злость - это хорошо :-D
ЗЫ.ЗЫ.
А у нас кто играет? Паша, Костя и я?
А у нас кто играет? Паша, Костя и я?
... и фортуна! ;)
Таки да, как говорят у вас в БЭрдЫчИве! :-D
и на счет спортивной злости...
она нам поможет в след. турнире ;) потому как я тоже не в лучшей форме и как буду играть - не знаю... нет постоянства результата.
Дядя Нес
13.03.2007, 09:29
Ладно. поживем увидим.
Будем надеятся , что в 8-ку попадем. Хотя.....
Дядя Нес
Саш, если вдруг вообще не будет получаться, маякни мне обязательно. Но это в крайнем случае.
Дядя Нес мне отписался. Его не будет. :(
Что ж, возвращаюсь в команду, изменения в регистрационные данные уже внес.
Завтра последняя тренировка.
В субботу собираемся в "Магеллане" в 9,45.
Приглашаем всех желающих приехать нас поддержать.
Турнир обещает быть самым массовым - уже зарегистрировано 29 команд, и регистрация еще на закончена.
Кстати, в четверг и в пятницу (завтар и послезавтра) слушаем Авторадио - в 12.20, 16.20 и 19.20 будут репортажи о турнире.
5-й канал также обещал приехать на турнир.
Приглашаем всех желающих приехать нас поддержать
Желаем, приедем, поддержим
5 канал также обещал приехать на турнир.
А если попросить нашу девушку с 5 канала, то она запишет тебе твое интервью с женского ралли :) вместе с нашими слаломами
С этого места поподробнее, плз. Можно в личку. :)
С этого места поподробнее, плз. Можно в личку. :)
Ну... есть у нас наработанные связи с определенными людьми женского пола :smt061 с 5 канала ;)
ОГО!!! :D
Начинаем догадываццо...
Ну... есть у нас наработанные связи с определенными людьми женского пола :smt061 с 5 канала ;)
Люди женского пола.... дааааа :(
Обещания нужно выполнять...
Будем. :wink:
Группе поддержки: настойчиво лезть в кадр и махать всем, чем можно!
Участнегам турнира: 1) к журналистке на приставать :D
2) шарами в оператора не швырять
:-D :-D :-D
Кстати, насчёт поддержки, - народ, а у кого клубный флаг? Нужно взять с обой обязательно.
Я готов завтра приехать потренироватса
Я готов завтра приехать потренироватса
ТЮ, завтра уже турнир! :-D :-D :-D
Приглашаем всех желающих приехать нас поддержать.
Приеду 100%.
Напомните мне кто-нибудь на ВОВ чтобы я не забыл взять на турнир таврофутболку. :roll:
Огромное спасибо от нашей команды всем одноклубникам, приехавшим нас поддержать, вы классно болели! :!:
Alert, Lilya, Farid, Che, Sun, Сергей, жена и сестра Kostyana, сын Paulsa, еще парень был, или даже два, в лицо помню, а вот ников не знаю... :oops: :oops: извините, если кого забыл, respect respect !!!
Играли мы сегодня, правда, хуже чем обычно, я первые 2 игры вообще тупо слил. Но и уровень участников в этом году совсем другой. Честно говоря, не ожидали мы такого, да и привыкли к 3-му месту в играх квалификации и беспроблемному выходу в 1/8... Даже если бы играли как обычно, смотрел я результаты - не попадали бы все равно... Во-первых, команд стало на 20% больше, и пробиться сложнее, во-вторых, треть людей, игравших сегодня, играют в любительской лиге, тренируются с тренерами и имеют свою экипировку. В прошлом горду таких было буквально несколько человек. Это не может не радовать, так как играть с сильными соперниками всегда интересней, но с другой стороны, нам теперь надо еще больше работать над собой, так как прогресса у нас сейчас нет. Наверное, тоже начнем заниматься с тренером. Да что говорить, если 3-х кратные чемпионы прошлого года, команда Хондамафии дальше 1/8 не попала... :shock: Видел лицо Димы ДМВ, очень жаль их было... :(
Еще раз всем большущее спасибо, извините нас, мы обязательно исправимся! :D
Как говорится, нет худа без добра. Регулярные победы - расслабляют, а вот такие проигрыши, т.е., проигрыши реально сильным участникам и командам, как раз помогают понять, что есть над чем работать, и что расслабляться нельзя ;-)
А вообще теперь просто надо записать проходной балл в 1/8, который был на этих соревнованиях, и поставить себе целью перекрыть его на тренировках. Ну, типа, дружеский совет :)
И, конечно, спасибо всем участникам от лица всех болельщиков за то, что отстояли честь Тавроклуба и были хоть и не в лучшей восьмерке, но и далеко не на последнем месте!
еще парень был, или даже два, в лицо помню, а вот ников не знаю... :oops: :oops:
Два :-) dEnLaden и Dmz.
dEnLaden
18.03.2007, 16:25
dEnLaden
Таки да я был.
Водник, в 3й игре 4 страйка подряд - силен!!!
Спасибо всем приехавшим поддержать!
К слову, это в этом раз было максимальное за всю историю кол-во болельщиков. До этого максимум, кто приезжал поддержать, это родственники и Вася Денсер!
... мы исправимся ;)
Как знаете, игра у нас была не самая лучшая, но, как отметил Женя, с нашими лучшими (среднестатистическими) результатами нам в 1/8 все равно было не попасть. Уровень турнира существенно вырос, о чем говорит как кол-во команд, так и их уровень.
Так что будем что-то решать и совершенстоваться.
Проведем работу над ошибками ;) и будем думать с тренерами, как можно повысить результативность.
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Впервые скандирование "Таврия" было слышно на весь зал, не смотря на громкую музыку.
З.Ы. Как многие наверное заметили, у больших клубов участие принимало по нескольку команд. Поэтому, если есть желающие играть за Тавроклуб, велкам в эту ветку и, соответсвенно, на тренировки.
Возрастных и пр. ограничений нет - главное желание, стремление и мастерство отрабатываемое на тренировках. С радостью поделимся теми навыками, которые смогли приобрести на данный момент.
еще парень был, или даже два, в лицо помню, а вот ников не знаю... :oops: :oops:
Два :-) dEnLaden и Dmz.
А я думал, это обо мне и дружбане моем?! Я никого лично не знаю, поэтому просто подошел к человеку в желтой футболке таврия и спросил как игра, ответ был, еще не начинали..... Я подошел потом с другом но уже ваще никого в желтых майках таврия небыло, и мы пошли пить пиво... Вот! А так собираюсь регулярно приезжать на ВОВ и болеть за вас в других соревнованиях. Меня зовут Борис.
Модэрн
Извини, нервничал сильно, еще ж 2 команды КИАклуба выступало, да и тебя не знал... Спасибо, что приехал, не держи зла! :D
Sun писал
А вообще теперь просто надо записать проходной балл в 1/8, который был на этих соревнованиях, и поставить себе целью перекрыть его на тренировках. Ну, типа, дружеский совет
Я его запомнил. :D Нам надо было набрать 1429 очков... Т.е. средний у каждого за игру должен быть 158,77. В большинстве случаев мы так и набираем на тренировках.... Kostyan в прошлом году вообще 3-е место в личном зачете занял из 161 игроков! :!:
Но все правильно - реалии требуют от нас большего, чего и будем добиваться. Да и перед такой группой поддержки как-то неудобно плохо играть, что будет для нас дополнительным стимулом! 8)
ходил сегодня в боулинг(Магелан), там список висит, тавроводы на 18ом месте... :(
На 16-ом.
Жень, но ведь игра была не такой уж и плохой. :) Иногда обидно становилось, когда оставался ОДИН недобитый кегль. :( как будто приклеил его кто-то...
Главное - что клубная команда ЕСТЬ, а победы - это дело наживное...
Всем спасибо за хорошее настроение!
Мы с дочкой хорошо "потренировались" орать "ТАВРИЯ", вечером общались шепотом... :-D :-D :-D
Ну могло быть и хуже! :D Паша отлично отыграл, а вот мы с Костей сыграли хуже положенного нам - я ж наши результаты знаю. Да это и не страшно, в общем - главное участие. Вон многие вообще без опыта играли, кто-то же должен был и 32 место занять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot