Просмотр полной версии : А стоит ли у кого штатный смеситель...
... совместно с пластмассовым корпусом воздушного фильтра? Нормально ли капот закрывается?
А то тут приперло карб меня, а сверлить снова как-то не хочется...
... совместно с пластмассовым корпусом воздушного фильтра? Нормально ли капот закрывается?
А то тут приперло карб меня, а сверлить снова как-то не хочется...
Если под карб - незакроицца, или карб сверлить, или кастрюлю.
Что значит - сверлить кастрюлю?
Что значит - сверлить кастрюлю?
Сместитель ставится внутр кастюли, чтобы завести к нему шланг в кастрюле делается дырка
А поподробнее можно? А то как-то не хочется снова карб сверлить. Какой смеситель, Получается, прикручивается теми же шпильками, что и кастрюля? А их хватает? Ато получится, что шланг будет заводиться "вовнутрь" фильтра. А как герметизировать? А если два шланга?
А поподробнее можно? А то как-то не хочется снова карб сверлить. Какой смеситель, Получается, прикручивается теми же шпильками, что и кастрюля? А их хватает? Ато получится, что шланг будет заводиться "вовнутрь" фильтра. А как герметизировать? А если два шланга?
Крепится на те же шпильками, что и кастрюля. Их хватает. Герметизируется герметиком. Шланг и заводится вовнутрь фильтра. Откуда берется два шланга? Два шланга идет, если используется проставка между фильтром и кастрюлей, но я такой вариант в живую не видел. Но все-равно лучше сделать врезку.
Имеется ввиду два шланга на две камеры.
Имеется ввиду два шланга на две камеры.
Количество шлангов зависит от проставки. У меня идёт одна трубка сразу на 2 камеры.
Читаем
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10281&highlight=
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot