Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Патриот: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Сообщение: продам Asus GTX 550 Ti (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3318421)
Пользователь: Патриот (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=59656)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Подписался на тему. Несогласные с правилами получат недельку R/O.
Это шо значит в купи продайке модератор появился, или вы только эту тему курировать будете.
Kaktusss
26.01.2016, 18:26
Не однозначный ответ.
Не обращайте внимания:-D
Если у вас есть вопросы - задавать их можно и нужно в ЛС а не в теме о продаже.
И тем более после комментария о том что пора завязывать с флудом.
Если вы не способны увидеть кто модератор ветки - это не повод писать в теме.
Ответ на ваш вопрос - модератор появился в купипродайке.
И "неоднозначный" нужно писать слитно :)
Купи продайка мой остравок для срача, вот я и поинтересовался, что мне делать ходить по большому в другие ветки или вобще убираться из продайки, справлять свою нужду в политике\курилке
Ответ увидел, засчитано.
И "неоднозначный" нужно писать слитно :)
Я убеждённый двоечник, моя акция протеста против образования
Прошлый модератор мне больше нравился, в силу своего постоянного отсутствия.
Прошлый модератор мне больше нравился, в силу своего постоянного отсутствия.
Главное текущего не обсуждать.
Ходят слухи что у него психика нестабильна - может забанить если что не по правилам ;-)
Главное текущего не обсуждать.
Ходят слухи что у него психика нестабильна - может забанить если что не по правилам ;-)
А не - я таким не занимаюсь, я наоборот меценат, могу помочь решить все ваши проблемы, потому как если вы будете появляться чаще чем вечером на форуме, значить вам нужна помощь, помирить с девушкой, если нет девушки - найдём сразу с бонусом тёщей, вас тогда домой и не затянеш, выплатить кредит, отремонтировать машину, одним словом - сделать всё что бы вы жили полноценной жизнью, а не спускали свои лучшие годы на говнофоруме.
А не - я таким не занимаюсь, я наоборот меценат, могу помочь решить все ваши проблемы, потому как если вы будете появляться чаще чем вечером на форуме, значить вам нужна помощь, помирить с девушкой, если нет девушки - найдём сразу с бонусом тёщей, вас тогда домой и не затянешь, выплатить кредит, отремонтировать машину, одним словом - сделать всё что бы вы жили полноценной жизнью, а не спускали свои лучшие годы на говнофоруме.
Спасибо за заботу.
Лучше займитесь грамматикой ;-)
:closed:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot