Просмотр полной версии : Усилитель на саб и масса....Help
Здраствуйте! Подскажите пожалйста,куда,к чему и как кинуть правильно массу от усилителя, который в багажнике. И ещё вопрос,может ли неправильно подключенная масса от усилка садить аккум.Усилок работает не 24 часа :lol: Усилитель Crunch 2250
ВСЕМ заранее спасибо
Массу надо делать потолще и покороче, и прикручивать поблизости от усилителя в любое подходящее место. Я прикручивал к болту крепления ремня под задним сидением.
Правильно подключенный усилитель при выключенной магнитоле электричества не потребляет :)
кстати - тянуть ли массу от аккума или прикрутиться по месту - это еще одна тема типа пайка-скрутка. :D
Desperado
28.02.2007, 21:39
кстати - тянуть ли массу от аккума или прикрутиться по месту - это еще одна тема типа пайка-скрутка. :Dмассу прикрутить по месту поближе, а плюс от акума таки тянуть
кстати - тянуть ли массу от аккума или прикрутиться по месту - это еще одна тема типа пайка-скрутка. :Dмассу прикрутить по месту поближе, а плюс от акума таки тянуть
Насчет массы для таврии - правда только при обязательной замене штатной сопли на кузов на нормального сечения провод. я брал стартерный. Штатно кузов соединен с минусом до смешного тонким проводком.
Ну а плюс - не обсуждается, однозначно свой, через отдельную колбу
Ф смысле? У меня в габажник идет 4Gа. А в связи с некоторыми изменениями, была мысль через дистрибьютер его поделить на 2 то есть до дистриб. 4Ga и после 4Ga*2. Или таки надо ещё один + тянуть? :shock:
Ф смысле? У меня в габажник идет 4Gа. А в связи с некоторыми изменениями, была мысль через дистрибьютер его поделить на 2 то есть до дистриб. 4Ga и после 4Ga*2. Или таки надо ещё один + тянуть? :shock:
Ф смысле что на всю музыку свой предохранитель из-под капота :) А дальше как делить - то уже по логике. Получается, что входящий в дистрибьютор толжен быть толще всех, из музыки - самый толстый на саб, потом середина, потом ВЧ и голова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot