Просмотр полной версии : новый магазин в Днепре
На Воронежской открылся новый магазин, весь спектр товаров мастер.
Брал пару шаровых за 44 гр.
Yarik7168
02.03.2007, 11:27
На Воронежской открылся новый магазин, весь спектр товаров мастер.
Брал пару шаровых за 44 гр.
А конкретней где?
пересечение правды и гагарина, в здании автосалона.
Работает круглосуточно
пересечение правды и гагарина :shock: :shock: И Воронежской вообще то :D . Это рядом с моим домом. Так а цены там какие? Возле СТО при повороте на Самаровку магазик моего знакомого. У него я знаю цены примерно как на базаре. :D
sweetest
21.05.2009, 10:38
делаем рефреш даты и инфы 8)
эти два магазина еще актуальны? И я так понял там тавро ЗП есть?
На воронежской еще работает. Но там не все есть. Из 6 обращений в этот магазин 4 отказа..
Покупайте ЗП на калиновой в официале. Там сейчас цены ниже рыночных (были)
sweetest
25.05.2009, 02:42
Покупайте ЗП на калиновой в официале. Там сейчас цены ниже рыночных (были)
из нескольких вариантов с этим магазином, ниразу небыло найдено интересубщая деталь.. причем ни на Ланос, ни на Тавра 8) :P
Ни фига там нету,а если и есть,то дорого!На Космической вверху можно найти дешевле или заказать запчасть.Еще неплохой магазин на Победе-3,возле кольца.Там хозяева-близнецы нерусские.
на космичке одно фуфло... убедился не раз.
на космичке одно фуфло... убедился не раз. не гони на космичку,я там пять лет уже товар беру,проблем почти не когда не было,а если и были то вообще без вопросов меняли!
Первый пост на форуме, надо верить.
Только вот я космичку все проезжаю, проезжаю а магазина никакого не видел, я знаю, что он есть но почему то не вижу, уже и лобовуху тонированную снял а всеравно не вижу, может тыкнет кто на карте а?
+1
где там на космичке магазин?
viktorjl
21.08.2009, 00:14
Из личного опыта, по ценам и ассортименту лучший магазин на героев Сталинграда 26, запчасти продают заводские, а цены приятней, чем на космической :D
Заводские это конечно хорошо но хочется распорок, пружин хитрых, бензонасосов которые насосестые, ну и т.д.
Первый пост на форуме, надо верить.
Только вот я космичку все проезжаю, проезжаю а магазина никакого не видел, я знаю, что он есть но почему то не вижу, уже и лобовуху тонированную снял а всеравно не вижу, может тыкнет кто на карте а? C запорожской повернул на космическую и через 300 метров с правой стороны,там еще шиномонтаж и мойка рядом.
Епт) Там слепой даже увидит надпись ТАВРИЯ LANOS :lol:
Рома,блин,не тормози!Будешь спускаться по Космической вниз и справа увидишь,сразу за воротами шиномонтажа.
viktorjl
22.08.2009, 10:12
о хочется распорок, пружин хитрых, бензонасосов которые насосестые, ну и т.д.
дык, этого треша и на рынке хватает, а вот с нормальными заводскими запчастями напряг :(
с нормальными заводскими запчастями напряг
А в магазине на Калиновой где автозаз сервис, там еще десятки продают :D уже заводских запчастей нету?
если ключевое слово "нормальные" то тут как карта ляжет, у мну например шаровая купленная там (см. выше) прошла 3ткм и фысио отакэ.
Из личного опыта, по ценам и ассортименту лучший магазин на героев Сталинграда 26, запчасти продают заводские, а цены приятней, чем на космической :D А где там на Сталинграда магазин,не тот что на углу Титова?
творческая личность
24.08.2009, 00:28
Из личного опыта, по ценам и ассортименту лучший магазин на героев Сталинграда 26, запчасти продают заводские, а цены приятней, чем на космической :D А где там на Сталинграда магазин,не тот что на углу Титова?
если ехать в сторону титова по героев сталинграда, напротив налоговой есть магазин мерседес, ауди и т.д., а в подвале следующего дома(в сторону титова) расположен магазинчик с деталями для ЗАЗ и ВАЗ.
viktorjl
24.08.2009, 23:38
если ехать в сторону титова по героев сталинграда, напротив налоговой есть магазин мерседес, ауди и т.д., а в подвале следующего дома(в сторону титова) расположен магазинчик с деталями для ЗАЗ и ВАЗ.
Подтверждаю :D
Вот их номер 3750504
Yarik7168
25.08.2009, 10:03
А этот на углу Тавро запчастями уже не торгует. Там остались Ланосы и Нексии только...
А этот на углу Тавро запчастями уже не торгует. Там остались Ланосы и Нексии только... Спасибо,заеду посмотрю что там у них есть и по чем.
Autoteapot
27.10.2009, 09:09
Для информации ищущих. :) в свое время еле нашел.
:oops:
http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Cat=0&Number=22829&Main=12244
http://www.uavto.dp.ua/photo/04/00/b_Dnepropetrovsk-0420900000_1.jpg
http://www.uavto.dp.ua/photo/04/00/big/Dnepropetrovsk-0420900000_2.jpg
Autoteapot
27.10.2009, 09:16
Земляки а у кого какой опыт где лучше запчасти брать? Космическая/Героев Сталинграда/Калиновая? Или как повезет?
Кстати Калиновая - это Автостоп на Калиновой, 66?
Нэт, Калиновая это наш родной сервис, автосалон, а преем преем магазин (перекресток Янтарной-Калиновой)
В Автостопе тоже когда то скуплялся но в основном брал химию всякую, есть там и запчасти на тавра какие то, даже на москвича чем то торгуют, море на жигуля, много электрики, но если надо (нет возможности притулить хорошее чужое, которое не всегда дешевое) , что то оригинальное то беру на ЗАЗе.
Люди, это и все магазины Днепропетровска которые вы знаете????
а что касается нового магазина, то открылся он на Рабочей, рядом с Фанатиком!
А кто знает где у нас можно купить РАСПОРКУ заднюю? И еще кто знает МАГАЗИНЫ где хороший и большой выбор колпаков... Нужны белые колпаки, но сейчас такой период,когда ИМЕННО белый на всех авто-базарах раскупили! :cry:
На сайте висит всего четыре магазина в Днепре, из них дозвонился только на винокурова1, остальные телефоны каких-то квартир, есть возможность составить список магов по Днепропетровску? Удобно ведь обзвонить и купить где дешевле.
Например: ступичный подшипник FAG на винокурова1 - 84 грн, на ГС 26- 150 грн :shock: , в чем фокус не подскажете? подделка или денег сильно хочется?
А кто чего скажет про новый магазин внизу Рабочей? Шо там за цены?
Supostat
09.11.2009, 23:10
А кто чего скажет про новый магазин внизу Рабочей? Шо там за цены?
Цены можно поехать и посмотреть. Скорее, актуальней был бы вопрос - "как там качество?" :!:
На сайте висит всего четыре магазина в Днепре, из них дозвонился только на винокурова1, остальные телефоны каких-то квартир, есть возможность составить список магов по Днепропетровску? Удобно ведь обзвонить и купить где дешевле.
Например: ступичный подшипник FAG на винокурова1 - 84 грн, на ГС 26- 150 грн :shock: , в чем фокус не подскажете? подделка или денег сильно хочется? В Запорожже видел 4 вида фага от 50 до 135 гривен =при том в качестве последнего очень сомневался !!! В итоге взял подшипникс десятки -именно с десятки - волжского завода -хоть какаято надежда ! Почему с десятки -он такойже как 09 только с проточкой -как мне обяснили ! сколько пробежит не знаю!
на Калиновой цены более-менее нормальные, хотя и на рынке бывает дешевле, смотря что.
хотя и на рынке бывает дешевле, смотря что.
стремно на базаре брать.
Bad Santa
01.12.2009, 23:46
хотя и на рынке бывает дешевле, смотря что.
стремно на базаре брать.
+1 в этих ХРП хоть знаешь что 99% оригинал.
ИМХО - Оригинал - только в ХРП при АвтоЗАЗ - аналоги - уже рынок/магазин/СТО под их отвественность/гарантию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot