Просмотр полной версии : Lifecell-выворачивание рук?
Андрей Олегович
30.08.2016, 02:15
Шалом, православные!
Я выйшов...
Мы исправим Вашу ошибку.
Аааа, Алегыч, итить его в душу! Как вы?!
Ну не ссуки?
http://i.piccy.info/i9/46253268db1be544ffb7b9f227471b32/1478672435/152712/993872/S61108_170505.jpg
Всё тоже самое, как и было у меня, только на 15 грн дороже...
Меня тоже переводят на что-то там за 40 грн.
Ну и идут турки наксуй, всё равно давно не пополнял.
Та да, чёт подохренели они... 40 грн за внутрисеть - это как-то... Либо введут какой-нибудь новый тариф, либо кучу абонентов потеряют.
Та да, чёт подохренели они... 40 грн за внутрисеть - это как-то... Либо введут какой-нибудь новый тариф, либо кучу абонентов потеряют.
Или КС с Водкафоном тоже приподнимут ценники.
У КС и так аппетиты немаленькие, за исключением региональных тарифов. МТС/Ватафон уже начал зажим гаек в некоторых тарифах.
У КС и так аппетиты немаленькие, за исключением региональных тарифов. МТС/Ватафон уже начал зажим гаек в некоторых тарифах.
Ну так а мне какая разница, региональный он или хоть межпланетный?
Минимум сейчас у нас на КС - 20 грн/месяц за безлим и полчаса на других, но с платным интернетом.
Но у меня старый тариф для очень малотреплющихся, там абонплаты нет.
Демьян_Dnepr
09.11.2016, 12:39
взял себе корпорация киевскую на киевстаре. как бы плохо что теряешь контроль за номером. но интернет безлим, просто после 100 мегабайт в день режут скорость до "32 Кбит"(не проверял). ещё нашару дают какой-то трафик на месяц, если вылазишь за 100МБ сначала в этот трафик попадаешь. ежемесячная абонплата 37 грн. звонки на врагов 35коп. но людей без киевстара минимум, поэтому почти каждый день снимается только 1.12-1.14гр обонплаты и всё. ниже полное описание тарифа, можно новый номер, можно переходить со своим. кому интернесно, расскажу где диллер обитает.
Киевстар.
Тариф 1.
* абонплата 6 грн/месяц (снимается каждый день пропорционально равными частями)
* отсутствует плата за соединение
* бесплатно звонки на Киевстар внутри корпорации
* 0,05 грн/минута звонки на Киевстар, Билайн, Диджус.
* 0,5 грн/минута звонки на номера других операторов Украины и стационарные
* смс 0,65 грн за 50 смс в день (т.е. отправили СМСку - снялось 0,65 грн, последующие 49 смс - бесплатно; не отправляете СМСку - не снимаются грн)
* ммс 1 грн/ 1 шт.
* интернет за 1 мб - 0,1 грн.
* звонки в страны СНГ - 1 грн/мин (Россия 3 грн/мин)
* звонки в другие страны - 2 грн/мин
* тариф действителен по всей Украине
Тариф 2.
* ежемесячная абонплата 37 грн (снимается каждый день пропорционально равными частями)
* бесплатно звонки на Киевстар, Билайн, Диджус (безлимит)
* 0,35 грн/минута звонки на номера других операторов Украины и стационарные
* смс 0,65 грн за 50 смс в день (т.е. отправили СМСку - снялось 0,5 грн, последующие 49 смс - бесплатно; не отправляете СМСку - не снимаются грн)
* ммс 0,35 грн/ 1 шт.
* интернет БЕСПЛАТНО (100Мб в день 3G, остаток дня безлим обычный инет. Первые 100 Мб Вы будете получать в потоке 3G с скоростью 2-8 Мбит. По исчерпанию первых 100 Мб Вы будете получать услугу интернет в потоке до 32 Кбит до конца дня и совершенно бесплатно.).
Тариф 3.
* ежемесячная абонплата 120 грн (снимается каждый день пропорционально равными частями)
* бесплатно звонки на Киевстар, Билайн, Диджус (безлимит)
* 0,15 грн/минута звонки на номера других операторов Украины и стационарные
* смс 0,65 грн за 50 смс в день (т.е. отправили СМСку - снялось 0,5 грн, последующие 49 смс - бесплатно; не отправляете СМСку - не снимаются грн)
* интернет 7200 MB 3G ( на месяц, начисляется 1го числа каждого месяца). Свыше 5 коп/1мб
Лайф
Тариф "15"
- Абонентская плата 15 грн/мес (снимается 1го числа каждого месяца)
- безлим в сети lifecell
- 50 минут для звонков по Украине
- 50 смс по Украине
- Тариф действителен по всей Украине
- Первоначальный платеж 15 грн
Тариф "50"
- Абонентская плата 50 грн/мес (снимается 1го числа каждого месяца)
- безлим в сети lifecell
- 200 минут для звонков по Украине
- 1000 смс по Украине
- 2GB -3g интернет
- Тариф действителен по всей Украине
- Первоначальный платеж 50 грн
Тариф "100"
(0 в сети lifecell, 400 минут и 1000 смс по Украине, 5 Gb 3G-интернет, первоначальный платеж 100 грн)
Тариф "150"
(0 в сети lifecell, 600 минут и 1500 смс по Украине, 8 Gb 3G-интернет, первоначальный платеж 150 грн)
Или КС с Водкафоном тоже приподнимут ценники.
Кс, уже давно такое сотворили: Безлим в сети, безлим 2G, 30 мин. на другие.. за 45/мес.
Зы: региональный.
Кс, уже давно такое сотворили: Безлим в сети, безлим 2G, 30 мин. на другие.. за 45/мес.
Абсолютно аналогичный есть и у Лайфселл, только не региональный и за 30 грн/мес. Правда, с 16.11 к нему закрывают подключение, но условия и стоимость тарифа не меняют, поэтому, кто хочет этот тариф ЛС - до 16-го успеете спрыгнуть.
Правда, с 16.11 к нему закрывают подключение, но условия и стоимость тарифа не меняют
Как видите мне написали, что закрывают не подключение, а сам тариф и переводят на такой же, только на 15 грн дороже...
Как видите мне написали, что закрывают не подключение, а сам тариф и переводят на такой же, только на 15 грн дороже...
Вы сейчас о каком тарифе?
Абсолютно аналогичный есть и у Лайфселл, только не региональный и за 30 грн/мес.
Я о тарифе Лайфселл "Смартфон 2G", который с 16-го закрывается для подключения, но сам тариф остаётся действовать.
+1 мне пришло что будете платить не 50, а 60 рупий. И будете 100500 метров инета иметь. Нафера только, если у меня нокия на лайфе.
а есть что без абон платы на лифе?
Единый (1 грн/мин на все направления) или Звонки за границу (Звонки на Лайфселл бесплатно, 1.05 за соединение).
Перешел на новый контракт. Пять гигов триджи, три часа на других, анлим по лайфу и смс за 90/мес.
Пока получаю удовольствие от контракт 29. Начнут повышать кудась спрыгну.
Есть информация, что Лайфселл скоро запустит новый тариф - 60 грн/мес, 2 гига, 750 минут (а это 12.5 часов) на все направления.
Пока получаю удовольствие от контракт 29. Начнут повышать кудась спрыгну.
Вы извращенец:D
Это всего лишь связь, зачем от неё получать удовольствие?
Телефон на вибре, правильно размещенный в штанах, может заменить супруга)))
ПАРТИЗАН
12.11.2016, 14:12
Неделю назад пошел в Гельофис. Разбуянился что плата большая за звонки.Послушали деда сделали 60гр на год.Звонил до усрачки .Как было на счету 44 коп. так и есть.Какой тариф нэ знаю.
Ліфе, сцуко, вкрай знахабнів! Отримав сьогодні СМС-ку, що мій тариф 29 з 6 грудня закривають, пропонують перейти на тариф "3Г смарт 69" за 69 грн на місяць. На який буй він мені треба, коли в нас 3Г Ліфе ще не ввімкнуло. Та й використовував я його тільки для подзвонити доці в Дніпро. Скотиняки...
Ліфе, сцуко, вкрай знахабнів! Отримав сьогодні СМС-ку, що мій тариф 29 з 6 грудня закривають, пропонують перейти на тариф "3Г смарт 69" за 69 грн на місяць. На який буй він мені треба, коли в нас 3Г Ліфе ще не ввімкнуло. Та й використовував я його тільки для подзвонити доці в Дніпро. Скотиняки...
Это да, Лайф обнаглел... Самый дешёвый был "Звонки всем", отлично для внутрисети, но его покращили аж до 40...
Там вроде есть тарифы для "чисто позвонить"...
Там вроде есть тарифы для "чисто позвонить"...
Да, за 40 грн/мес (до 16.11.16 был 15 грн/мес) - выше написал. Есть за 25, но на него перейти нельзя, только купить.
а где гарантия, что за 25 не превратится в 40-50грн.
как по мне, так легче перейти на больший пакет в интертелекоме и забыть о лайфе, да и минус трубка!
Да, за 40 грн/мес (до 16.11.16 был 15 грн/мес) - выше написал. Есть за 25, но на него перейти нельзя, только купить.
http://enciklopediya-tehniki.ru/images/idoblog/upload/62/92001252.jpg им
Демьян_Dnepr
30.11.2016, 18:57
а я вот перешёл бы на новый лайфовский пакет там где 750 минут дают на всех операторов. точнее перейду сразу как реализуют таки фитчу перехода со своим номером на другого оператора. в африке такое можно сделать за 10 минут. у нас уже лет 5 внедряют.
http://enciklopediya-tehniki.ru/images/idoblog/upload/62/92001252.jpg им
Аналогично :D
а я вот перешёл бы на новый лайфовский пакет там где 750 минут дают на всех операторов. точнее перейду сразу как реализуют таки фитчу перехода со своим номером на другого оператора. в африке такое можно сделать за 10 минут. у нас уже лет 5 внедряют.
И не внедрят в ближайшее время.
Демьян_Dnepr
01.12.2016, 10:43
И не внедрят в ближайшее время.
суки
Тогда бы сразу пришлось убирать понятие "своя" сеть и "чужая"... Код перед номером перестал бы идентифицировать оператора... Я бы, при таком раскладе, наверно тоже бы свалил с лайфа (с сохранением номера)... Хотя пришлось бы заново курить новые тарифы и потом еще раз думать...
Демьян_Dnepr
01.12.2016, 10:50
Тогда бы сразу пришлось убирать понятие "своя" сеть и "чужая"... Код перед номером перестал бы идентифицировать оператора...
нахер оно надо ? это просто повод ведущих операторов удерживать позиции. в африке, америке и других странах всё равно откуда куда звонить.
Я не говорил, что оно надо... Просто сказал, что изменились бы все тарифные планы и не известно, у кого бы они стали лучше...
Ну вообще-то Lifecell сделал первый шаг к тому, чтоб не думать, куда звонить - я писал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3457958&postcount=271), что будет такой тариф. Так уже есть, "3G+ Свобода" называется.
Демьян_Dnepr
01.12.2016, 11:04
Ну вообще-то Lifecell сделал первый шаг к тому, чтоб не думать, куда звонить - я писал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3457958&postcount=271), что будет такой тариф. Так уже есть, "3G+ Свобода" называется.
я читал этот пост. интертелеком тоже пробует что-то подобное, но там всего 200 минут.
Пришло уведомление с 6.12.2016 закрывается мой тарифный план. Или будет работать если платить 69 гр. До этого был платеж 29 гр.
Пришло уведомление с 6.12.2016 закрывается мой тарифный план. Или будет работать если платить 69 гр. До этого был платеж 29 гр.
тоже пришло, только я 39 платил :(:(:(
Олег Андреевич
01.12.2016, 21:08
Не понятна ценовая политика, да и вообще, политика тарифных планов лайфа.
Водафон валит стоимость вниз ( уже есть XS в котором за 20 грн, анлим внутри сети, 15 мин на иных, + с 18 ноября, вне пакетных минут, по 19 коп на других операторов) плюс, безлим 2г интернета ( 100 мб 3 г в пакете, потом 2 г). Условия не верх совершенства, но это за 20 грн карл! а тут, херня какая-то, с учетом, что лайф, еще с тех времен, у многих лишь второй, добавочный номер.
лайф, еще с тех времен, у многих лишь второй, добавочный номер.
ну сначала у меня так было :yes:
Потом, когда все друзья и знакомые перешли на лайф + его халявные тарифы, лайф у меня стал основным, по мтс почти не звонил
Олег Андреевич
01.12.2016, 22:01
Потом, когда все друзья и знакомые перешли на лайф + его халявные тарифы, лайф у меня стал основным, по мтс почти не звонил
а вот у нас, не пошло. Хотя лайф был шарой до упора. До 13 года, был вообще региональный пакет, где за 20 гривасей был анлим в сети, по 9 коп на других операторов, и интернет по 1 копейке. в ту пору, неслыханая халява. Но все равно, мтс так и остался у всех основным номером.
Лайф у нас в основном юзают студенты и молодняк.
Почти та же фигня. А сейчас жалко номер менять, 9 лет уже...
Прикольно так за вами наблюдать;-)
Взрослые мужики ноют о повышении тарифа аж на, страшно сказать(!!!), сорок гривен В МЕСЯЦ.
При том что на пивас-сигареты ЕЖЕДНЕВНО тратят больше...
Лично я кидаю на счет сотку раз в месяц и ваще не парюсь кому звонить, на какой номер, сколько говорить, сколько мегабайт...и прочую херню.
Еслишо на контракте.
С самого начала.
Лично я кидаю на счет сотку раз в месяц и ваще не парюсь кому звонить, на какой номер, сколько говорить, сколько мегабайт...и прочую херню.
Тю, я кидаю на счет 39 гривен и ваще не парюсь куда звоню. 200 минут на все, 3 гига интернетов, по сети безлимит. Теперь предлагают за такое платить 69.
Перейду просто на тариф, которой 50 гривен стоит. Там 2 гига интернетов
Делов-то ;-)
65 грн в месяц закинул и не ною ;-)
Прикольно так за вами наблюдать;-)
Взрослые мужики ноют о повышении тарифа аж на, страшно сказать(!!!), сорок гривен В МЕСЯЦ.
При том что на пивас-сигареты ЕЖЕДНЕВНО тратят больше...
Еслишо на контракте.
С самого начала.
Не пью и не курю:cool:
Вот так, путем простейшей апелляции к мужскому естеству, меланхоличные нытики превращаются в настоящих суровых кренделей;-)
Тю, я кидаю на счет 39 гривен и ваще не парюсь куда звоню. 200 минут на все, 3 гига интернетов, по сети безлимит. Теперь предлагают за такое платить 69.
Перейду просто на тариф, которой 50 гривен стоит. Там 2 гига интернетов
Делов-то ;-)Я тоже платил меньше. Но, сцуко, все дорожает. Теперь та же хрень что у вас будет стоить 70, у меня стоит 90. Тока там 5 гигов трижди.
Короче шара, ящетаю. Сраного гриля на раз дороже взять)))
Демьян_Dnepr
02.12.2016, 16:02
а я думал на лайфе только школьники:D
Так и есть;-)
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/uchilka_52489290_orig_.jpg
;-)
Демьян_Dnepr
02.12.2016, 16:36
вчерашние школьники ? :D
...в рот мента пороть(с)
;-);-);-)
дык куда спрыгивать с этого тарифа по 69 ?
стоит как вторая симка у жены
посмотрел статистику использования за пару месяцев
15-30 минут на лайф и 30 минут на других операторов
600-100 мегабайт интернета
Ну на утот шо 50 гривен стоит. Я на него ухожу
а есть что-то без абонки
лайф особо не нужен, но номер красивый и привязали к нему всякие счета
Есть.
Надо поговорить - трёшку кидаешь, абонка за день снимается и окей.
Есть.
Надо поговорить - трёшку кидаешь, абонка за день снимается и окей.
какой пакет ?
а если деньги есть на счету, то снимает каждый день ?
там просто 300грн на счету
какой пакет ?
Да во всех есть такое.
Если бабла на счету не хватает для месячного взноса - каждый день снимается сколько-то гривен (смотря от тарифа) и даётся пакет услуг на день.
Если и этих гривен нет - ничего не даётся, а дадут когда будет бабло на счету.
А если хватает на месяц - то будет жрать месячную плату:(
Есть, тариф "Единый" - 1 грн/мин на все направления, без абонки, можно сколько хочешь на счету держать.
ПАРТИЗАН
03.12.2016, 19:38
Сообщал уже .МТС-60ГР на год. и ни каких вливаний .Пошел заплатил мне поставили чегой то и всэ.Никаких абонплат и сьема денег каждый день.
Олег5502
03.12.2016, 19:53
Сообщал уже .МТС-60ГР на год. и ни каких вливаний .Пошел заплатил мне поставили чегой то и всэ.Никаких абонплат и сьема денег каждый день.
Только вся Винница на КС и лайфе сидит :D. У меня МТС региональный был 5 грн в год :D
А шо это за татиф 60 грн на год,и я такое хочу...
Услугу "узнай курс бакса и огорчись?" за десятку в неделю?
дайте два :shit::shit::shit:
ПАРТИЗАН
03.12.2016, 21:26
Услугу "узнай курс бакса и огорчись?" за десятку в неделю?
60гр.поделить на 12 месяцев-5гр.в месяц.
Был такой у МТС, "Просто Супер Украинский" вроде. Но с октября на нём подняли плату, 100 грн/год.
У меня МТС "Просто Супер Одесский", так на нём вообще до октября 30 грн/год было за 3000 мин/мес (фактически безлим), ваще шара. Ща его покращили до 90 грн/год, ну всё равно пойдёт :)
Был такой у МТС, "Просто Супер Украинский" вроде. Но с октября на нём подняли плату, 100 грн/год.
У меня МТС "Просто Супер Одесский", так на нём вообще до октября 30 грн/год было за 3000 мин/мес (фактически безлим), ваще шара. Ща его покращили до 90 грн/год, ну всё равно пойдёт :)
Оператор разговаривает голосом Жванецкого?:D
Оператор разговаривает голосом Жванецкого?:D
А пока ожидаешь соединения, Утёсов поёт :)
60грн у МТС запас на год в "просто супер украинском" подтверждаю
всем детям и бабушкам купил, пополнил 1раз и год не парюсь
Реанимировал свой старый Лайф контрактный номер. Оплачено за сохранение номера абонплата за месяц и сразу можно пользоваться. Оперативно. Но жлобство имеет место. Скажем абонплата за месяц сума NN. Рассмотрим ситуацию когда на первое число месяца на счету сумма половина абонплаты и абонент первого числа совершает сетевой звонок. Оператор снимет плату по 49 коп за минуту хотя у абонента скажем половина абонплаты на счету есть.
Buzyan, не соглашусь. Имеет место быть договор - Вы обязуетесь оплатить некую сумму, за что оператор предоставляет Вам некий пакет услуг. При этом в договоре указано, что в случае неуплаты месячной абонплаты будут предоставляться такие-то услуги за такую-то цену.
И кстати, на одном из форумов есть мнение, что повышение абонплаты и закрытие некоторых тарифов - лишь первые ласточки, стоит ждать аналогичных действий и от конкурентов. Минималку-то поднимают :D
Олег Андреевич
12.12.2016, 13:19
.....
То есть, российские бабки к вам дошли, а российские мобильные операторы - нет?
Вроде же обещали какой-то "республиканский" оператор замутить?
Олег Андреевич
12.12.2016, 13:38
Сеня, ты темой ошибся в данном случае. :D
Сеня, ты темой ошибся в данном случае. :D
Да и пофиг.
Мне интересно, без стёба.
Чота думал, что у вас уже свои работают, вместо украинских. Оборудование же национализировали.
Олег Андреевич
12.12.2016, 13:44
Да и пофиг.
Мне интересно, без стёба.
Чота думал, что у вас уже свои работают, вместо украинских. Оборудование же национализировали.
Киевстар помыли, на нем теперь феникс. Но мне пох и киевстар был раньше, и сейчас феникс. :D Лайф и мтс все как прежде. Правда, в Новоазовском районе, и где-то еще, гандоны отрубили вышки, и есть только феникс. Но и в этом есть плюс. поехал на море, как попал в детство. Нету телефона, никто не задрачивает :D
В Запорожье бесплатно раздают сим-карты Lifecell с новым тарифом https://www.olx.ua/obyavlenie/besplatnye-sim-karty-IDpgs5g.html
Хто хоче безкоштовно 1гб інтернету на 7днів від lifecell? Просто авторизуйся на цьому сайті https://my.lifecell.ua/oauth/ через соц.мережі, і миттєво нарахується 1 гб/лише один раз
включил режим "экономии", не пополняю лайф. Тариф 50 гривен, 2 гига интернетов. Не хватает.
Пока думаю над тарифом сижу на МТСе. 20 гривен, безлимит в сети, какие-то минуты на вражеские, 500 метров ЖЖЖ, потом безлимит ЖЖ. Для мессенджеров с головой (и не только).
Меня бы устроил разговорный тариф на лайфе за 15 гривен, но с моего нельзя перейти. Хз крч.
Жалко 90?
Там пять гигов триджи, переход остатка на следующий месяц, два с половиной часа на других, лайф безлим и еще смс сколько то. Дороже на стоимость пачки сигарет и бутылки пива.
включил режим "экономии", не пополняю лайф. Тариф 50 гривен, 2 гига интернетов. Не хватает.
На днях пришло смс "дайте десятку или отрубим номер".
Хренасе, уже год не пополнял.
Жалко 90?
Там пять гигов триджи, переход остатка на следующий месяц, два с половиной часа на других, лайф безлим и еще смс сколько то. Дороже на стоимость пачки сигарет и бутылки пива.
Шота не видел такого у нас, щас гляну
Повеселила СМС от лайфа... От такого же номера, но не 063, а 073 - типа закажите такой номер по коду такому-то... Маркетологи х..евы! ))
Шота не видел такого у нас, щас гляну
Тут несколько страниц назад была ссылка на все новые тарифы.
П.С. Еслишо - я на контракте уже много лет. У жены и сына похожий тариф на припейде.
П.П.С. Сорри, походу минус неячанно влупил((((
5 гигов... Тут Лайфселл новый тарифчик презентовал - "Жара" (https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/zhara/), 20 гигов за полтинник! Срок действия тарифного плана, правда, ограничен (до 31.01.2018), ну то такое, надо пользоваться, пока дают.
На старте тарифа был переход с действующих номеров, ща пока почему-то приостановили. Но новый пакет можно купить.
5 гигов... Тут Лайфселл новый тарифчик презентовал - "Жара" (https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/zhara/), 20 гигов за полтинник! Срок действия тарифного плана, правда, ограничен (до 31.01.2018), ну то такое, надо пользоваться, пока дают.
На старте тарифа был переход с действующих номеров, ща пока почему-то приостановили. Но новый пакет можно купить.Пытался, но пока переход не работает
Заработал переход на "Жару" - *345#
Плюс ещё один интересный тариф запустили "Сделай сам (https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/sdelay_sam/#!/tariff-description/)" - весьма недурно получается, эдакий тариф-конструктор. Лайфселл молодцы, не стоят на месте, развиваются.
Опа, думал перейти на жару
Опа, думал перейти на жару
Да, Жара поинтересней в плане трафика, но там срок действия до 31.01.18, а у конструктора, по инсайдерской инфе, срок действия будет весьма продолжительным.
Демьян_Dnepr
21.07.2017, 19:54
не, я жду услуги перехода со своим номером что бы свалить на тарифный план с 750 минутами, если он тогда ещё будет.
не, я жду услуги перехода со своим номером что бы свалить на тарифный план с 750 минутами, если он тогда ещё будет.
Вы можете ждать его ещё очень долго, и возможно не дождётесь. Внедрение этой услуги тормозит Киевстар, через различные лобби.
Демьян_Dnepr
22.07.2017, 10:00
Вы можете ждать его ещё очень долго, и возможно не дождётесь. Внедрение этой услуги тормозит Киевстар, через различные лобби.
тормозит. был суд. сейчас вроде как опять какой-то суд. думаю будет билайн-киевстар тормозить вплоть до покупки компании, выигравшей тендор.
та привязался уже как-то к этому номеру. всех обзванивать, говорить что номер сменил, жесть.
Демьян_Dnepr
22.07.2017, 10:37
Кому надо найдут;-)
Тоже верно. Просто завтра ещё какой-то оператор появится с интересными тарифами, опять номер меняй. Тут же ещё дело в привязке ко всяким сервисам, банковским и другим.
2 симки решают ;-)
Это слишком просто;-)
Демьян_Dnepr
22.07.2017, 15:50
раньше у меня было по 4 симки и несколько телефонов. сейчас остепенился, позврослел), пользуюсь одним номером. за 2 симки платить надо, если хочешь что бы был хотя бы безлимит внутри сети. а так, толку что будет второй номер болтаться. у 90% билайн-киевстар имеется.
Ещё один новый тариф от Лайфселл (региональный) - "ШАЛЕНИЙ РІК"
https://www.lifecell.ua/uploads/cache/8d/e5/8de5b4e354cc1438129793b0abca6f0f.jpg
http://i069.radikal.ru/1708/95/65c9aaf8734d.jpg
(1)Мається на увазі щомісячне нарахування зазначеного пакету послуг після сплати абонентської плати за тарифним планом у розмірі 50 грн/360 днів.
(2)1 ГБ Інтернету надається додатково до 30-денного пакету послуг один раз на 30 днів після кожної сплати абонентської плати на 360 днів.
Фраза «Рік розмов та інтернету» є рекламним слоганом спрямованим на просування тарифного плану «Шалений рік», згідно якого нарахування пакетів послуг здійснюється протягом 360 днів.
http://s015.radikal.ru/i331/1708/b6/863ea7e906a7.jpg
(1)Надані 250МБ можна використати протягом 5 днів, починаючи з дня користування. Якщо ви використаєте 250МБ раніше, Вам будуть надані наступні 250МБ на аналогічних умовах. У випадку відсутності 10 грн на рахунку, тариф на Інтернет - 0,4 грн/МБ.
(2)Починаючи з 51-ої SMS за добу, вартість становитиме 1 грн за кожне SMS.
(3)При здійсненні міжнародного дзвінка в країну, що входить до першої групи, буде нараховано 25 хвилин для дзвінків у країни першої групи за 20 грн на 30 днів. Наведена вартість хвилини є інформативною та розрахована шляхом ділення вартості нарахованих хвилин на їхню кількість. Повний перелік груп та країн, що до них входять, а також деталі тарифікації за посиланням.
Тарифи наведено у гривнях з урахуванням ПДВ та Пенсійного збору.
Для отримання послуг, передбачених відповідним пакетом, необхідно поповнити рахунок та сплатити вартість пакету послуг.
Дата введення тарифного плану в дію — 19.07.2017 р. Мінімальний строк дії тарифного плану — 7 днів з дати його введення в дію.
Умови тарифного плану наведено станом на 19.07.2017 р.
НОВИМ АБОНЕНТАМ:
Придбайте початковий пакет з тарифним планом «Шалений рік» у магазинах lifecell. Вартість початкового пакета - 20 грн
ІСНУЮЧИМ АБОНЕНТАМ:
Вартість зміни тарифного плану - 30 грн (з ПДВ і ПФ).
Підключення та додаткова інформація за номером: 4010
Станом на 19.07.2017 перехід існуючих абонентів на тарифний план «Шалений рік» можливе лише в м. Суми та м. Рівне. Оновлену інформацію щодо можливості підключення до данного тарифного плану в інших населених пунктах перевіряйте на www.lifecell.ua
Пакет послуг із зазначеними умовами діє на всій території Донецької, Закарпатської, Івано-Франківської, Луганської, Кіровоградської, Полтавської, РівненськоЇ, Сумської, Тернопільської, Херсонської, Хмельницької, Чернівецької областей та Криворізького району і міста Кривий Ріг Дніпропетровської області.
Другой темы не нашёл, а проблема, насколько можно понять, относится к Лайфу, хотя хз, как у других...
lifecell подарил мой номер телефона и телефон моей жены мошенникам за несколько часов. (https://www.facebook.com/anton.kiev/posts/3425496884167435)
Номер контракт?
ЯХЗ, сам только прочитал. Но, насколько понял из вайдоса - скорее всего нет, потому как, типа
Зарегистрированный номер - это безопасность ваших счетов и аккаунтов. На самом деле они просто залили в свою базу мои личные данные. Я думал, что все действия с номером телефона будут защищены дополнительным подтверждением через BankID, но нет.
Я когда-то в МТС ещё так "регистрировался" - привязывал номер к паспорту для препейда.
Я ось недавно пішов до київстра і до емтееса і вимкнув віддалену заміну сім-карти. Тільки у моїй присутності із оригіналом паспорта тепер.
Зробив це після того як одного разу зателефонували мені із київського номера, назвали іменем і по-батькові і сказали що я залишав заявку на додатковий заробіток в інеті. Я їх послав і сказав не телефонуйте більше мені, на що нахабна тітка сказала що будуть, бо я залишив заявку. І того моменту почалися дзвінки в основному із київських міських номерів - піднімаєш слухавку а там тиша. Мабудь хотіли щоб я їм передзонював. Думаю - танунафіг, моїй київстаровській сім карті буде 14 вересня 16 років як вона працює.
Моему номеру лайф 14 лет.контракт. Удаленной смены номера нет. Замена при наличии владельца с паспортом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot