Просмотр полной версии : АушкА "началовесны" - 24 сезон
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
еду на работу, а в голове мысля таки прорабатывается
http://static12.insales.ru/images/products/1/4123/14757915/large_1016.jpg
мошт эта знак?;-)
хотеть
уже как то спрашивал
если шо на очереди :cool:
у нас на стоянке лапти на двух корчах сняли. Думаю чи себе такое всыпать ;-)
стоянка охраняемая ?
Ефимыч, спячте заквот в картинках!!!!!!!!!
Где, что? o_O
Как это делается?
http://www.mexat.com/vb/images/wysiwyg/spoiler.gif
ага
интересно что они решат ?
как бы вина сторожа получается
по идеи должны возместить бабки, но на практике врятле..
стоянки тоже не спасают, вся надежда на секретки кк :D
стоянки фуле ;-)
ниче не возместят и не должны, они не охраняют, они предоставляют место для стоянки авто
ниче не возместят и не должны, они не охраняют, они предоставляют место для стоянки авто
тогда вообще тупак туда машины ставить :shit:
так смысл тогда стоянки
такая же стоянка есть и под домом
во дожили ;-)
короче пошел слив
раньше тут был срачь мол стоянка это круто
как начали колеса снимать и на стоянках
теперь это просто стоянка, и никто ничего не должен
вот это поворот ;-)
Ну та шо на Профсоюзов стоянка предоставляет услуги по сохранению целостности авто в их понимании - ну типа машину не угнали, значит они со своей работой справились. А одно время у них и обворовывали машины и били...
короче пошел слив
вот это поворот ;-)
та капец
я думал они там охраняют..
короче ставить секретки, противоугонку и не парится с стоянками
так смысл тогда стоянки
во дожили ;-)
это смотря во сколько приехать
на бабуре согласен
приезжали как то к родственникам вечером
мест нет
нормальных нет
поставил возле соседнего дома на бровке
просто как по мне, ассоциация стоянки у меня складывается другая, всмысле что она охраняемая
если все занято, поставить в сторонке, а потом переставить куда надо
Есть такое понятие, охраняемая стоянка. У нас собак наночь раньше выпускали, азиатов, но ща в последнее время не замечал.
так смысл тогда стоянки
во дожили ;-)
Так я это давно знал, что нихрена они не возмещают. Возле управления ЗТЗ на стоянке выпускали на ночь двух овчарок. Такие здоровенные. Так там ещё можно было надеяться, что ночью чужой не бомбанёт машину. Правда сцали мне на колёса постоянно а со временем я с ними подружился так эти собаки стали срать перед машиной. Охранницы говорили, что это они персонально брали под охрану. :)
Та да ... ща с местом могут быть праблы. Я вообще вот смотрю на эти старые районы с пятиэтажками и вообще полным отсутствием парковочных мест во дворе и офигиваю. Ну совсем не продумано нифига. Вот двор где бывший ОВИР там машина на машине стоят внутри двора и вдоль дороги на 40 лет - все забито конечно больше во дворе. У нас во дворах многие машины тупо в грязи стоят, потому что негде поставить!!! Нижнее Яценко, там совсем мрак - ставят где попало на полисадниках... Вон у Немира во дворе скока места зато!:cool:
Так я это давно знал, что нихрена они не возмещают. Возле управления ЗТЗ на стоянке выпускали на ночь двух овчарок. Такие здоровенные. Так там ещё можно было надеяться, что ночью чужой не бомбанёт машину. Правда сцали мне на колёса постоянно а со временем я с ними подружился так эти собаки стали срать перед машиной. Охранницы говорили, что это они персонально брали под охрану. :)
Заминировали подход;-)
Есть такое понятие, охраняемая стоянка. У нас собак наночь раньше выпускали, азиатов, но ща в последнее время не замечал.
я на такой ставил
еще и под крышей
ну только был случай что собака кому-то дверь поцарапала
но возместили :cool:
Та да ... ща с местом могут быть праблы. Я вообще вот смотрю на эти старые районы с пятиэтажками и вообще полным отсутствием парковочных мест во дворе и офигиваю. Ну совсем не продумано нифига. Вот двор где бывший ОВИР там машина на машине стоят внутри двора и вдоль дороги на 40 лет - все забито конечно больше во дворе. У нас во дворах многие машины тупо в грязи стоят, потому что негде поставить!!! Нижнее Яценко, там совсем мрак - ставят где попало на полисадниках... Вон у Немира во дворе скока места зато!:cool:
Всех не Немиру во двор!!! ;-)
та хватит ныть :blea: ;-)
не лапшу. покупал у Вадоза ее мой кент. Валера Степанов. таксюг. и продал ее давно. сча уже вторая СК с газовым баллоном на 120 кг. стойки и пружины тоже у Вадега делает:cool:
ну вот сдал своего знакомого;-)
Заминировали подход;-)
Ага. Я не знал и в эту мину ногой всунулся. А потом еду и думаю шо оно мне воняет. Как глянул, а педали в говне! Капец отмывал и благодарил. ;-)
Где, что? o_O
Как это делается?
удали свой пост в картинках
та потому что позажЫрались все, суки! ;-)
в гараже надо корча хранить :cool:
есть гараж - нет проблем
У нас вроде таких случаев небыло, по крайней мере не слышал. Да и было несколько раз машину открытой оставлял и ниче. Бывает сторожа бенз понемногу сливают;-), но мне пох, крышка так прикипает, что сам иногда открутить не могу. Заправляюсь раз в три месяца;-)
милости просим;-)
есть гараж - нет проблем
у нас гаражи только так вскрывают
та хватит ныть :blea: ;-)
Да мне пох - у меня место есть!!!:cool: Я фигею со всяких прадо и лехусов соседнего двора!:shit: Вот чета ж они не ставят на стоянку а тулятся там на полисадниках.
удали свой пост в картинках
Ану глянь. Так годится?
у нас гаражи только так вскрывают
у меня сигналка на гараже :cool:
приеду ноги выдерну :yes:
Да мне пох - у меня место есть!!!:cool: Я фигею со всяких прадо и лехусов соседнего двора!:shit: Вот чета ж они не ставят на стоянку а тулятся там на полисадниках.
ну так прадолексус, там же клиренс :cool:
мне тоже было бы впадлу ходить на стоянку или в гараж за машиной каждое утро..
за сколько времени ты в гараж приедешь ? и сирена на гараже стоит ?
А эти точно зажрались. Лень до стоянки дыбать.
Ану глянь. Так годится?
теперь норм
за такое там плюху выписывают
я вчера О****Л!!!
по 40 лет возле цирка тип по встречке остановился и пропускает пешиков
ну и я остановился
и думаю "нах он левый поворот включил"
через 3 сек он мне ответил на этот вопрос:
поехал за пешиками налево, через мою полосу, на бордюр и в сторону цирка
такого цирка я никогда не видел :shit:
за сколько времени ты в гараж приедешь ? и сирена на гараже стоит ?
минут за 5 приеду
а если учесть что буду понимать что открыли - то думаю и быстрее :D
сирена не стоит, стоит школьный звонок :-D
Пока приедешь, эти ноги могут убежать в неизвестном направлении. Другое дело если гараж рядом, 5 мин. пешками.
Ану глянь. Так годится?
почитай бушита
и сам решай пойдет или нет
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3308107&postcount=1
Пока приедешь, эти ноги могут убежать в неизвестном направлении. Другое дело если гараж рядом, 5 мин. пешками.
5 минут велосипедом :D
теперь норм
Спасибо посоны, за передупреждение.
минут за 5 приеду
а если учесть что буду понимать что открыли - то думаю и быстрее :D
сирена не стоит, стоит школьный звонок :-D
ого, гараж прям возле дома ? тогда норм
еще сирену громкую поставь и агонь будет, чтоб если открыли, побоялись заходить и сразу убежали
теперь норм
плавно подвели его к этому;-)
Тоха смотрел, не?
http://www.youtube.com/watch?v=BPCKi4-bMGo
Дима приедет на сработавшую сигнализацию и ему там воры накостыляют и велик заберут :-D
еще сирену громкую поставь и агонь будет, чтоб если открыли, побоялись заходить и сразу убежали
1 км от дома
я думаю их остановит количество замков и моргающий диод сигнализации
Дима приедет на сработавшую сигнализацию и ему там воры накостыляют и велик заберут :-D
:-D
у меня циркулярка по ногам проезжает
если предварительно с гаражных ворот охрану не снять:cool:
Тоха смотрел, не?
Жора не первый, по гарантии меняют на какие то другие
у меня такие же стабилизаторы, бывает на 3-4тыщи хватает, а бывает на 20тык
1 км от дома
я думаю их остановит количество замков и моргающий диод сигнализации
ну вообще согласен
врятле в такой гараж сунутся, если рядом есть много других
ну так прадолексус, там же клиренс :cool:
и не ачкуют шо калеса снимут, там же волына наверна :cool:
5 минут велосипедом :D
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1541559.gif
;-)
ну как тебе сказать ... Мот пусть на карте покажут? ;-)
ты шо каратист шоле ?
глянь в инете, это целая схема по угону авто, подходит один чувак бьет по колесам машины, которая стоит у подъезда, срабатывает сигнализация и они так бьют по колесам до тех пор пока хозяин машины не выйдет на улицу, потом бьют по голове, забирают ключи и тачку
ты шо каратист шоле ?
глянь в инете, это целая схема по угону авто, подходит один чувак бьет по колесам машины, которая стоит у подъезда, срабатывает сигнализация и они так бьют по колесам до тех пор пока хозяин машины не выйдет на улицу, потом бьют по голове, забирают ключи и тачку
не, просто я не дурак :D
ну как тебе сказать ... Мот пусть на карте покажут? ;-)
короче в чигирях гараж ?
ты шо каратист шоле ?
Вот ленивые. Вскрыть тачку даже лень уродам! :blea: ;-)
Кстати, ща грят и хаты так обносят - режут провода в подъезде, ты выходишь глянуть, получаешь по башке и оставляешь открытую квартиру ворам.:cool:
не, просто я не дурак :D
волына есть ? :cool:
http://www.volynki.ru/assets/files/2014/06/661.jpg
Кстати, ща грят и хаты так обносят - режут провода в подъезде, ты выходишь глянуть, получаешь по башке и оставляешь открытую квартиру ворам.:cool:
слышал такое
еще было такое: на 1 этаже у знакомого домкратом выдавили решетку, как то сняли сняли стекло с пластикового профиля и обчистили хату
http://www.volynki.ru/assets/files/2014/06/661.jpg
приедет в 3 часа ночи и задудит ;-)
я на твой вопрос отвечу максимально кратко: ATV
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/01/07/16449-092859-60b8dffda535dd43bd1b9d8f8bb6f315.jpg
Вариант! Значит нужно туда с другом ехать.
У них там крута - поезд рядом может ехать и в это время можна непалевно болгарином работать! :cool: В гаражах ближе к Крытому рынку так грят повскрывали гаражи, а сторожа даже не слышали.
я на твой вопрос отвечу максимально кратко: ATV
только ты по ногам стреляй ;-)
у меня циркулярка по ногам проезжает
если предварительно с гаражных ворот охрану не снять:cool:
Круто! И выдёргивать не надо. Приехал, а там уже ноги лежат. ;-)
Вариант! Значит нужно туда с другом ехать.
пока друзей соберешь, воры убегут
не вариант
если стрелять - то или валить или не стрелять :yes:
*знакомые рассказывали ;-)
пока друзей соберешь, воры убегут
не вариант
та китайцев в подвал, пусть охраняют ;-)
У них там крута - поезд рядом может ехать и в это время можна непалевно болгарином работать! :cool: В гаражах ближе к Крытому рынку так грят повскрывали гаражи, а сторожа даже не слышали.
мне телефон позвонит :cool:
если стрелять - то или валить или не стрелять :yes:
*знакомые рассказывали ;-)
тогда в тюрягу дорого сразу ..
наф оно надо
кормить дорого ;-)
кормить дорого ;-)
та наверно дешевле чем азиатских собак ;-)
Ага, одного джеки чана привязать в гараже на длинной верёвке.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/01/07/16449-092859-60b8dffda535dd43bd1b9d8f8bb6f315.jpg
страшно представить зачем они ЭТО делают... :shit:
кста по поводу волын
знакомый продает пистолет, толи переделанный толи шото такое, боевыми стреляет
за касарь вроде
могу свести кому интересно
хотел себе, но предки сильно против :(
мне телефон позвонит :cool:
А ты никогда посреди ночи автоматом не сбрасываешь? ;-) А так своего начальнега послал далеко и прямо за звонок в два часа ночи.... :yahoo::yahoo::yahoo:
страшно представить зачем они ЭТО делают... :shit:
нечисть отсасывают ;-)
та наверно дешевле чем азиатских собак ;-)
азиатские собаки гараж наф разгромят :D
им надо много места
А ты никогда посреди ночи автоматом не сбрасываешь? ;-) А так своего начальнега послал далеко и прямо за звонок в два часа ночи.... :yahoo::yahoo::yahoo:
у нас так нельзя
кста по поводу волын
за касарь вроде
кстати ATV ;-)
кстати ATV ;-)
атв я не буду его продавать :D кому нибудь другому))
кста по поводу волын
за касарь вроде
в сбу сам позвонишь?
или все таки будем ждать АТВ;-)
в сбу сам позвонишь?
или все таки будем ждать АТВ;-)
а мне шо ?
не я продаю
что атв сделает ? скажет что кто то не известно кто продает не понятно что ? ;-)
так смысл тогда стоянки
во дожили ;-)
короче пошел слив
вот это поворот ;-)
это не поворот, это ланары думают шо кто-то отвечает, но на стоянке больше вероятность выхватить люлей, туда как ни странно реже лезут чем в машины во дворах, нафига лазить по заборам и на собак/сторожей нарываться если во дворе можно спокойно скрутить колеса по-тихому
та нету таких, то нормальные хозяева стоянок пытаются хоть видимость создать шо охраняется, но по всем докам только место стоянки и по закону они тебе ниче не должны
есть гараж - нет проблем
та щас, гаражи чаще вскрывают чем машины на стоянках, пока еще так, но судя по всему все может поменяться
мушку спили
а мне шо ?
не я продаю
что атв сделает ? скажет что кто то не известно кто продает не понятно что ? ;-)
соучастник продажи ;-)
соучастник продажи ;-)
какой продажи ? ;-)
не подкопаешься :-D
какой продажи ? ;-)
не подкопаешься :-D
кста по поводу волын
за касарь вроде
зря, ой как зря...притом боевіми еще стреляет, ну все, атв уже наверно звонит :-D
зря, ой как зря...притом боевіми еще стреляет, ну все, атв уже наверно звонит :-D
уже собираюсь и уезжаю с страны ;-)
уже собираюсь и уезжаю с страны ;-)
и удали учетку с форума ;-)
и удали учетку с форума ;-)
не
я буду из Франции тут срать ;-)
не
я буду из Франции тут срать ;-)
будешь Францией тут срать :-D ;-)
Ефимыч удалил меседж, а плюху все равно выписали..
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88292
Если вдруг пропало электричество:
1. Кричим иду уже.
2. Подходим к двери.
3. Прислоняем пистолет к дверям и сквозь неё делаем два предупредительных выстрела по ногам. (Если дверь металлическая пропускаем пункт или стреляем холостыми)
4. Приоткрываем дверь на цепочке и в образовавшуюся щель бросаем гранату. РГД-5.
5. Через несколько секунд выходим и проверяем пробки.
;-)
1. Кричим иду уже.
2. Подходим к двери.
3. Прислоняем пистолет к дверям и сквозь неё делаем два предупредительных выстрела по ногам. (Если дверь металлическая пропускаем пункт или стреляем холостыми)
4. Приоткрываем дверь на цепочке и в образовавшуюся щель бросаем гранату. РГД-5.
;-)
а там ноги и кишки соседей разбросаны :-D
Ефимыч удалил меседж, а плюху все равно выписали..
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88292
с него простава
с почином;-)
типа покатился по наклонной:D
капец
атв наверно уже все линии обрывает
один волыну знакомого продает
другой рецепты с гранатой дает
киздец ;-)
капец
атв наверно уже все линии обрывает
один волыну знакомого продает
другой рецепты с гранатой дает
киздец ;-)
зато повышение получит ;-)
1. Кричим иду уже.
2. Подходим к двери.
;-)
Прячем труп соседа который хотел поставить лампу на лестничной клетке ... :-D:-D:-D
Прячем труп соседа который хотел поставить лампу на лестничной клетке ... :-D:-D:-D
... к остальным трупам соседей ;-)
с него простава
с почином;-)
типа покатился по наклонной:D
http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-814.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=6RlsLB5N7YE
Посоны, а с этой плюхой я смогу общаться в аушке или забанят намертво?
Вроде бы пять плюх=небольшой отдых.
И 12 баллов тоже= отдых.
Намертво только спаммеров и самых упоротых банят.
не бзди
можешь пару раз какого нить послать;-)
не переживай
все норм будет :D
Есть такое понятие, охраняемая стоянка. У нас наночь раньше выпускали азиатов, но ща в последнее время не замечал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/lrom7283.c/0_53bba_4e150498_XL
Тоха смотрел, не?
не, щас позыбаю
не переживай
все норм будет :D
А, ну тогда нормально.
А то без аушки ломка будет. ;-)
помню мне в ухо мушка залетела
бррр
https://www.youtube.com/watch?v=8kWtioN4DXU
А, ну тогда нормально.
А то без аушки ломка будет. ;-)
;-)
http://i10.pixs.ru/storage/1/2/9/hqdefaultj_2798408_20639129.jpg (http://pixs.ru/showimage/hqdefaultj_2798408_20639129.jpg)
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 15:27
уже тута
ну шо там Влдарейсер?
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 15:29
сцк. поставил с утра мабилу на зарядку. положил под стол на комп и вкл. беззвучный режим. сча взял ее в руки 38 непринятых вызовов. (((((( эта шо всем перезванивать чтолэ.. сцк сговорились чтолэ все в мою "пятницу"((((((((((((
уже тута
ну шо там Влдарейсер?
Кентюша, у меня к тебе претензий ноль, но есть вопросик. Секретки греть можно? Хочу поворонить, а то малёхо ржавчина появилась.
сцк. поставил с утра мабилу на зарядку. положил под стол на комп и вкл. беззвучный режим. сча взял ее в руки 38 непринятых вызовов. (((((( эта шо всем перезванивать чтолэ.. сцк сговорились чтолэ все в мою "пятницу"((((((((((((
Забей. Сами если ннада перезвонят ... Я уже сто раз так делал...;-) Я имею ввиду беззвучный режим .... А потом хрен кто дозвониться может, пока я дома не гляну.;-);-)
хоть и КК секретки ржавеют, но все таки поддержал отечественного прои3водителя :yeah:
как и багажнек на крышу
есть польские, но дороже почти в 2е
хотя по сути точно такие же как и нашего производства
еще осталось калеса наши купить ;-)
Забей. Сами если ннада перезвонят ... Я уже сто раз так делал...;-) Я имею ввиду беззвучный режим .... А потом хрен кто дозвониться может, пока я дома не гляну.;-);-)
єто да
бівает включу телефон
а там куча смс вам звонили
кого знаю, перезваніваю
кого не знаю, не знаю ;-)
хоть и КК секретки ржавеют, но все таки поддержал отечественного прои3водителя :yeah:
как и багажнек на крышу
есть польские, но дороже почти в 2е
хотя по сути точно такие же как и нашего производства
еще осталось калеса наши купить ;-)
:yes: Секретки Копейкина бомбезные. За колёса я спокоен.
Ржавчина тоже фигня, в масле проварю и нормально будет, но вот думаю может поворонить таки лучше будет. В интернете видел в масло горячими опускают и всё гуд.
Ржавчина тоже фигня, в масле проварю и нормально будет, но вот думаю может поворонить таки лучше будет. В интернете видел в масло горячими опускают и всё гуд.
да
какчество исполнения, сам секрет, єто не базарные
притом при такой цене
ну ржавеют то такое, не критично
главно чтобы со своей задачей справлялись
взял еще комплект, только уже не в хроме, посмотрим как себя покажут :cool:
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 15:54
Кентюша, у меня к тебе претензий ноль, но есть вопросик. Секретки греть можно? Хочу поворонить, а то малёхо ржавчина появилась.
можно. а как будешь воронить? они ващета вороненые как бы. запекались в масле при 250град.
аж себе секретки захотел :D
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 15:57
сча есть много комплектов на разные корчи
НО. тут такую тему запили уже. все времени нету пофастать
кароч на тавра секрет придумали сделали ета пестец
можно. а как будешь воронить? они ващета вороненые как бы. запекались в масле при 250град.
Смотрел несколько вариантов. Сначала греть потом в масло, или есть вариант сначала в масло окунуть а вотом греть. Главное что греть можно. А температура до какой греть можно чтобы метал не испортить?
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 16:03
Смотрел несколько вариантов. Сначала греть потом в масло, или есть вариант сначала в масло окунуть а вотом греть. Главное что греть можно. А температура до какой греть можно чтобы метал не испортить?
не , не испорить, а не отпустить;)
250-300 грей смело
не , не испорить, а не отпустить;)
250-300 грей смело
Вот вот, не отпустить. А как я определю на глаз температуру? Короче не греть до покраснения?
Не палевно так....
Сделали выстрел и послышались взрывы ;-)
Ни черта не понял, себе в голову стрельни если ты меня предложил подстрелить.
атв я не буду его продавать :D кому нибудь другому))
:)Наивный, подставное лицо купит (или уже купило) и будешь доказывать :)
З.ы. якуб опять травы обожрался на седова чышо?
Вот вот, не отпустить. А как я определю на глаз температуру? Короче не греть до покраснения?
по цвету :yes:
В духовке с градусником
Ни черта не понял, себе в голову стрельни если ты меня предложил подстрелить.
а ты причем ? :shit:
мы про гаражных воров говорили!
:)Наивный, подставное лицо купит (или уже купило) и будешь доказывать :)
кто вообще собирается левому что то продавать ? :shit:
Главное не перегреть, а то лопнут при затяжке.
Фанатизм - это всегда плохо...
а ты причем ? :shit:
мы про гаражных воров говорили!
кто вообще собирается левому что то продавать ? :shit:
Если я не причем то чего тогда меня упоминаете?
сча есть много комплектов на разные корчи
НО. тут такую тему запили уже. все времени нету пофастать
кароч на тавра секрет придумали сделали ета пестец
секретка в секретке :cool: ;-)
Винт, Дима грит шо пластик не тру!:cool:
такой нада с нержи запилить!;-)
https://b-a.d-cd.net/8f79806s-960.jpg
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 16:54
секретка в секретке :cool: ;-)
сча попробую фотку запилить
Может, лучше из титана? Он легче....;-)
Может, лучше из титана? Он легче....;-)
дораха (с) УОК;-)
Первый клип (http://alexcheban.livejournal.com/287714.html), снятый в настоящей невесомости.
Ссылка (http://www.s7.ru/okgo) на страницу с видео
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 17:05
http://s6.postimg.org/6skbjv5cx/image_e162f720f5cec0304eb8cf6078264ba0acc3d5d9fa.j pg (http://postimage.org/)
хостинг картинок для форумов (http://postimage.org/index.php?lang=russian)
кароч видите наружное кольцо. оно проворачивается же, но уже имеет и секрет по наружке. кароч что бы открутить даже секреткой то нужно вставить свой ключ. он упирается в наружку и только потом прокручивать и ключ сам найдет внутреннею сторону секрета. высота внутреннего секрета сделана ниже чем наружная сторона прокручивающегося кольца. о как
http://s6.postimg.org/6skbjv5cx/image_e162f720f5cec0304eb8cf6078264ba0acc3d5d9fa.j pg (http://postimage.org/)
кароч видите наружное кольцо. оно проворачивается же, но имеет и секрет по наружке. кароч что бы открутить даже секреткой то нужно вставить свой ключ. он упирается в наружку и только потом прокручивать и ключ сам найдет внутреннею сторону секрета. высота внутреннего секрета сделана ниже чем наружная сторона прокручивающегося кольца. о как
круть!
секретки ребусы ;-)
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 17:07
:cool::cool::cool:гении блиа
уже есть 3 комплекта;-)
Konstantin Kopeykin
11.02.2016, 17:08
круть!
секретки ребусы ;-)
тип того
уже есть 3 комплекта;-)
не ну ваще малаччаги ... куй им а не колеса наши!!!:cool:
ньюфаг пропал
не выдержал наверно ;-)
уже есть 3 комплекта;-)
тавроводы часто берут?
люмень чем не угодил?
кароч видите наружное кольцо. оно проворачивается же, но имеет и секрет по наружке. кароч что бы открутить даже секреткой то нужно вставить свой ключ. он упирается в наружку и только потом прокручивать и ключ сам найдет внутреннею сторону секрета. высота внутреннего секрета сделана ниже чем наружная сторона прокручивающегося кольца. о как
предыдущую партию отзывать будешь?
Офигенные! Скажу невестке, у неё славута.
https://youtu.be/JJH7VLHHnRs
Я не на столько упорот;-)
ньюфаг пропал
не выдержал наверно ;-)
ага, я тож заметил. чет пропал куда-то :)
http://img1.joyreactor.cc/pics/avatar/tag/10071
мой совет
ничего им не делай
на скорости ржавичу не видно
а уте секретки машину переживут:cool:
люмень чем не угодил?
тем шо у меня его нету:(
даааа;-)
https://youtu.be/IFNFLWTOfUM
https://youtu.be/IFNFLWTOfUM
:-D как раз смотрю
Вотаноче.
http://s017.radikal.ru/i419/1602/43/2ceb6026ea19.jpg (http://www.radikal.ru)
Вотаноче.
скоро оно закончится
получается 20 грн за 1м2
ниуева
хотя судя по тарифам, без счетчика http://teploseti.zp.ua/ru/prices/history/history_2.php
то так и есть
ну шо, уже практически пятница! ;-)
ну шо, уже практически пятница! ;-)
наливай! сок ;-)
наливай! сок ;-)от олкаш! я к тому, что работать осталось один день на этой неделе :yahoo:
Вотаноче.
427,79:okay:
скоро оно закончится
получается 20 грн за 1м2
ниуева
хотя судя по тарифам, без счетчика http://teploseti.zp.ua/ru/prices/history/history_2.php
то так и есть
Вот они ипаные питары с такими тарифами, счётчик сняли и пропилеи а мы теперь акуеваем.
Вот они ипаные питары с такими тарифами, счётчик сняли и пропилеи а мы теперь акуеваем.
согласен :yes:
где счетчик?
Kaktusss
11.02.2016, 21:17
скоро оно закончится
получается 20 грн за 1м2
ниуева
то так и есть
А у нас с тобой знаешь скоко в этом месяце за отопление? 750 матьеготак
Кстати обнаружили волны пространства-времени
https://youtu.be/fnWpn68zCx8
http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
шото я не почувствовал тепла на 750 ;-)
Kaktusss
11.02.2016, 21:28
У тебя интернет работает? Доплыла домой а инета нет:(
Кстати обнаружили волны пространства-времени
кто ? где ?
Kaktusss
11.02.2016, 21:37
кто ? где ?
Та то Немир накатил походу уже;-)
Извините, если прослоупочил - это (https://www.rbc.ua/rus/news/zaporozhe-granatometa-obstrelyali-zhiloy-1455169775.html) уже обсуждали?
А то, вчера что-то громко бумкнуло и сигналка сработала.
Думал, опять у кого-то день рождения/
По прямой не больше километра до дома
https://youtu.be/fnWpn68zCx8
http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
расхот не торт
Та то Немир накатил походу уже;-)
11 февраля 2016 года было объявлено об экспериментальном открытии гравитационных волн коллаборациями LIGO и VIRGO. Сигнал слияния двух чёрных дыр с амплитудой в максимуме около 10^{-21} был зарегистрирован 14 сентября 2015 года в 9:51 UTC двумя детекторами LIGO в Хэнфорде и Ливингстоне через 7 миллисекунд друг от друга, в области максимальной амплитуды сигнала (0,2 секунды) комбинированное отношение сигнал-шум составило 24:1. Форма сигнала совпадает с предсказанием общей теории относительности для слияния двух чёрных дыр массами 36 и 29 солнечных, возникшая чёрная дыра имеет массу 62 солнечные и параметр вращения a=0,67. Расстояние до источника составило около 1,3 миллиарда световых лет, излучённая за десятые доли секунды в слиянии энергия — эквивалент около 3 солнечных масс:cool:
впрочем
- Лунных богачей не интересуют звезды, - сказал Альфа. - Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги!
- Да, да! - подхватил Мемега. - Богачи говорят: "Звезды - не деньги, их в карман не положишь и каши из них не сваришь". Видите, какое невежество! Для них имеет ценность лишь то, что можно съесть или спрятать в карман. "Незнайка на луне" (С):D
мой совет
ничего им не делай
на скорости ржавичу не видно
а уте секретки машину переживут:cool:
:yes: Окейно! Ничё с ними не станется. Свою функцию выполняют, остальное пыль.
согласен :yes:
где счетчик?
Сняли уроды на поверку. Паходу на луне поверку делают раз через полгода только пообещали поставить назад...
https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80
У тебя интернет работает? Доплыла домой а инета нет:(
Да запарили: то есть то нет...
alexdevolio
11.02.2016, 22:47
Сняли уроды на поверку. Паходу на луне поверку делают раз через полгода только пообещали поставить назад...
Во время однако
Kaktusss
11.02.2016, 22:55
Да запарили: то есть то нет...
Ага
Пиу виу появился
Vladracer
11.02.2016, 22:55
Мужики!!! Кому в глаза попадается бывшый корч вадоза (серый Megane АР6289ВМ)?
нужно найти падлу
он шо, дома не ночует? с меня пример берет. ))))
Kaktusss
11.02.2016, 22:57
Мы просто оба не ночуем дома;-)
Мы просто оба не ночуем дома;-)
я вас люблю.
Vladracer
11.02.2016, 23:03
Мужики!!! Кому в глаза попадается бывшый корч вадоза (серый Megane АР6289ВМ)?
нужно найти падлу:blea::blea:
во дебилы
шо его проверять, поставили же недавно
эканомлю отопление ;-)
во дебилы
шо его проверять, поставили же недавно
Та то отмазка. Типа на поверку, а поставят в мае, снимут на поверку опять в октябре и нормуль, бабло косят.
эканомлю отопление ;-)
А прикинь если догадаются с водителей брать за отопление. В машине ж печка работает, тепло идёт, надо платить! ;-)
alexdevolio
11.02.2016, 23:21
Та то отмазка. Типа на поверку, а поставят в мае, снимут на поверку опять в октябре и нормуль, бабло косят.
Сэня одобряет
alexdevolio
11.02.2016, 23:22
А прикинь если догадаются с водителей брать за отопление. В машине ж печка работает, тепло идёт, надо платить! ;-)
Наши маршрутчики уже позаботились об этом
Они тупо не включают печь
Наши маршрутчики уже позаботились об этом
Они тупо не включают печь
То у них отопительный сезон закончился. Лимит исчерпали!
ньюфаг пропал
не выдержал наверно ;-)
А может он ещё в старой аушке тусуется? И думает, куда это все пропали.
А ить правда, небыло ж его тут. Мо одумался и не подписался?
https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80
икать, помню в дотку гамали на рабе :shit: тышо батлы были:shit:
Возможно
Думает новых сообщений нет, все заняты..
;-)
Кароч, закинул мне кентюша идею, мол давай возьмем тур на 5 дней, сгоняем на один матч во Францию
Тур стоит ок.400 ойро. Только завтраки
Я так понимаю еще столько же прилипнет к сумме? Пожрать, виза
Кто ездил?
Может интереснее машиной поехать?
:blea::blea:
Вадоз втихаря сматывает удочки.... ;-)
от олкаш! я к тому, что работать осталось один день на этой неделе :yahoo:
:okay:
теперь один день ;-)
Konstantin Kopeykin
12.02.2016, 06:50
Kreved
Можно было порешать и не снимая
шото тухлая аушка
спят еще все чишо
EuGeniuS
12.02.2016, 10:01
ньюфаг пропал
не выдержал наверно ;-)
Недождетесь!!!111 ;-)
Работы дохера насыпало, люди поболели...
Работать приходится :shit::shit::shit:
EuGeniuS
12.02.2016, 10:03
Ну не настолько же я это... Как его ;-)
Можно было порешать и не снимая
А кто нас спрашивал? Это щетчик на дом на тепло. Паходу спецом сняли шобы платили по их пацанским тарифам.:cool:
EuGeniuS, напиши что-то в любой теме в купипродайке ;)
Недождетесь!!!111 ;-)
Работы дохера насыпало, люди поболели...
Работать приходится :shit::shit::shit:
Прикольная подпесь у тебя. ;-)
:-D:-D:-D
А ты коварен!
EuGeniuS
12.02.2016, 10:05
А ить правда, небыло ж его тут. Мо одумался и не подписался?
Как не было то?
А минуса кто рубил? о_О
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3328724&postcount=120
:-D:-D:-D
А ты коварен!
не пали хату! :blea:
EuGeniuS
12.02.2016, 10:09
Шо ты на бан меня разводишь?
Давай, жги так! Или не пасан? ;-)
Я знаю к кому в кентюши набиться чтобы тебя ккк слить за беспредел!!!111 :blea:
:okay:
теперь один день ;-)уже 7 часов :yahoo:
http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif
Как не было то?
А минуса кто рубил? о_О
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3328724&postcount=120
может быть, может быть...
Мне еще завтра работать(
мну тоже, работать, корчевать, вскр опять работать, а в пн по-новой(
EuGeniuS
12.02.2016, 10:22
http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif
Уважаемый(ая) EuGeniuS,
Вы нарушили правила на форуме ТавроФорум.
Причиной нарушения стало: Взятие модератора на слабо
-------
http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif
за следующий пост с ТАКОЙ подписью - неделя R/O
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
3331508
С наилучшими пожеланиями,
ТавроФорум
/summon ATV
/friendinvite ATV
/pleasesummonfaster ATV
/ATVwritesletterforkkk began
/summon ATV
/friendinvite ATV
/pleasesummonfaster ATV
/ATVwritesletterforkkk began
eineaufIhreKameradenSedowa;-)
Ушел Евгениус и все на этом.:rus:
Дима кросавчег ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.gif http://s.artmouse.net/fusm/happy.gif
Здесь хунта и кумовство, ньюфаг привыкнет:cool:
в бибере уже 99 раз написал что ему пох :-D
как верховной раде прям ;-)
Выключил звук. ;-)
Точно наркоман:-D
Дима кросавчег ;-)
Евгениус тоже считает что Дима кросавчег ;-)
А кто нас спрашивал? Это щетчик на дом на тепло. Паходу спецом сняли шобы платили по их пацанским тарифам.:cool:
рахунок пришел за 3-хкомнатную
опалення 662 грн
интересно че он хотел сделать ?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nX3f_i2_UfE
активизировались хоть ;-)
хорошо, что меня оттудава удалили наф :yahoo::yahoo::yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=9_sbSPSFlEI
теперь Копейкин нивжысь гас не всыпет :shit: ;-)
и машину надо подальше от ваших ставить
возле Копейкина только, ну и Орсена :-D
а он с собой врывчатку часто возит? :D
Хренассе ... и тут безпредел...
Что-то не заметил, что ты убегал от машины подальше... (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3299195&postcount=34);-)
EuGeniuS
12.02.2016, 11:59
Однако хорошо что ты не наш бухгалтер ;-);-);-)
P.S.
http://i10.pixs.ru/storage/8/1/9/risovachru_3913242_20649819.jpg (http://pixs.ru/showimage/risovachru_3913242_20649819.jpg)
EuGeniuS
12.02.2016, 12:04
Они бы еще пару тонн тротила заложили и сказали что гбо опасно ;-)
EuGeniuS
12.02.2016, 12:04
Он повсюду ;-)
беспредел :shit:
Однако хорошо что ты не наш бухгалтер ;-);-);-)
P.S.
http://i10.pixs.ru/storage/8/1/9/risovachru_3913242_20649819.jpg (http://pixs.ru/showimage/risovachru_3913242_20649819.jpg)
уже выпустили !? шото слабенько..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot