Просмотр полной версии : Еду во Львов.
С семьей. 9 марта Киев-Львов, 11 Львов-Киев.
Могу что-то передать.
Хотим ночевать не в гостинице а снять квартиру. Львовяне, подскажите где договориться или может кто-то знакомый сдает, недалеко от центра.
Еще хотим 10 марта в театр, подскажите неакадемический хороший театр. Пока все ссылки на афиши и какие-то анонсы оказались нерабочими.
8 067 593 08 92 Юрий.
етод таваризч здаед квартиры во Львове.
Сам не пользовался его услугами, но таварижчи еждили и пользовальсь с Удовольствиеммм.
Могу что-то передать.
Хотим ночевать не в гостинице а снять квартиру. Львовяне, подскажите где договориться или может кто-то знакомый сдает, недалеко от центра.
Еще хотим 10 марта в театр, подскажите неакадемический хороший театр. Пока все ссылки на афиши и какие-то анонсы оказались нерабочими.
Как раз сегодня говорили с женой про то чтобы, поехать во львов на выходные нашел пару гостиниц чпстных , но погоду посмотрел , и уже сомневаюсь
Yurik_lviv
01.03.2007, 17:10
Попробуй здесь поискать, отзывов нет
http://www.rent-apartments.lviv.ua/
http://arenda.lviv.ua/index.php?option=main&var=1&kroom=1&PHPSESSID=a24a73a0b31586ecf9bddcee860b7d53
Могу что-то передать.
я вот тоже собираюсь со своей барышней на 9 и 10 марта поехать во Львов.
может скооперируемся?
Скооперируемся. Я на поезде, билеты уже взял.
Forsaken
06.03.2007, 01:34
Приветик
Буду рад с вами встретиться во время вашего прибывания в наших краях
Мой телефон +380979455231
softm123
06.03.2007, 11:10
Могу что-то передать.
А я уже сдал хату - на длительный срок... Но пиво это не отменяет :)
ПС. По театру - я не уверен, что будет идти в им. Заньковецкой 10-го, надо поехать посмотреть :) Оперный театр, - интересно? Остальные - чесно говоря никогда не был, не было интереса :)
Тел., 8-067-9612304, Арсен. Буду рад встретиться :)
ПС. По театру - я не уверен, что будет идти в им. Заньковецкой 10-го, надо поехать посмотреть :) Оперный театр, - интересно? Остальные - чесно говоря никогда не был, не было интереса :)
мы уже определились с гостинницей - "Замок Лева" называется. хлопцы подскажите, как добраться до нее от вокзала? ну там номер маршрутки/трамвая такой-то. ехать до такого-то места/остановки.
softm123
06.03.2007, 13:31
мы уже определились с гостинницей - "Замок Лева" называется. хлопцы подскажите, как добраться до нее от вокзала? ну там номер маршрутки/трамвая такой-то. ехать до такого-то места/остановки.
Дай адрес? Я без понятия, что это такое, надо по карте сориентироваться. От вокзала заберу ... не жалко.
Forsaken
06.03.2007, 13:40
А когда вы приезжаете
может смогу встретить и завезти
А гостиница находиться немногно в стороне от городского транспорта
Чють позже попробую найти карту
как с работой разгребусь
Дай адрес? Я без понятия, что это такое, надо по карте сориентироваться. От вокзала заберу ... не жалко.
поїзд №97,
прибуття до Львова 9 березня о 08-02.
готель "Замок Лева" знаходиться за адресою вул. Глинки, 8.
з мене пиво. :-D :-D
8-050-311-5972
Forsaken
06.03.2007, 18:06
поїзд №97,
прибуття до Львова 9 березня о 08-02.
готель "Замок Лева" знаходиться за адресою вул. Глинки, 8.
з мене пиво. :-D :-D
8-050-311-5972
Встрчю с поезда и завезу
мой тел +38 097 9455231
Встрчю с поезда и завезу
мой тел +38 097 9455231
ОК!
з мене ПИВО! :-D
Predator
07.03.2007, 18:23
Гостинница находится на ул. Глинки, которая примыкает к Гвардейской. Если ехать от Политучилища вниз по Гвардейской - то первый поворот направо. Скорее даже не поворот: Гвардейская "уходит" влево, а Глинки - прямо.
Очень тихая улочка. А сама гостинница где-то на 10 номеров.
Гостинница находится на ул. Глинки, которая примыкает к Гвардейской. Если ехать от Политучилища вниз по Гвардейской - то первый поворот направо. Скорее даже не поворот: Гвардейская "уходит" влево, а Глинки - прямо.
Очень тихая улочка. А сама гостинница где-то на 10 номеров.
как раз то, что нужно! :-D
Юра, спасибо за помощь. Жаль, что не попили вместе сам знаешь чего. В музее понравилось, да везде понравилось.
Особенно - музей-аптека, а кофе понравился в галерее Дзига и в Золотом Дукате.
AlexandrL
12.03.2007, 19:55
А сколько стоит снять квартируво Львове на сутки не в центре а где то в спальном районе?
softm123
12.03.2007, 21:23
А сколько стоит снять квартируво Львове на сутки не в центре а где то в спальном районе?
70-150 грн без евро., 40$ и выше - с евро.
Но за 70 такой .... кароче не стоит ниже 100-150 брать в обычные не праздники ...
AlexandrL
12.03.2007, 23:13
ок.спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot