Вход

Просмотр полной версии : Дистанционная крутилка - на.... зачем она ?

kkk
01.03.2007, 21:54
Вот сегодня подключил, до этого усей с выносной крутилкой не пользовал, и был уверен, что крутилкой регулируется либо гейн, либо входная чувствительность. Покурив мануал - понял, что регулируется крутилкой буст, в моем случае на 45 Гц от 0 до 18 Дб.

Так вот у меня вопрос. Кто мне пояснит тайный смысл необходимости выносить регулировку столь "важного" параметра в зону быстрой досягаемости руками ? у меня на слух данная регулировка воспринимается еле-еле, саб начинает играть от 36-40 Гц.

Olddad
01.03.2007, 22:35
А незачем всякую фигню покупать... :)

kkk
01.03.2007, 22:54
А незачем всякую фигню покупать... :)
А она в нагрузку была :)

Alexx
02.03.2007, 01:46
Товарисч ККК вы б похвастались, что-ли.... :roll:

kkk
02.03.2007, 07:57
Товарисч ККК вы б похвастались, что-ли.... :roll:

Хвастаццо нехорошо, товарисч Алекс (http://autoshop-by.com/amplifier/hifonics_zxi4006.shtml) ;)

Andy76
02.03.2007, 10:29
Вот сегодня подключил, до этого усей с выносной крутилкой не пользовал, и был уверен, что крутилкой регулируется либо гейн, либо входная чувствительность. Покурив мануал - понял, что регулируется крутилкой буст, в моем случае на 45 Гц от 0 до 18 Дб.

Так вот у меня вопрос. Кто мне пояснит тайный смысл необходимости выносить регулировку столь "важного" параметра в зону быстрой досягаемости руками ? у меня на слух данная регулировка воспринимается еле-еле, саб начинает играть от 36-40 Гц.

тю, от вы не грамотный ккк
ща я вам абисню...

вот едете вы на соревнования стритракеров по драгу, к примеру, подъезжаете ближе.... ставите диск с музлом из NFS, выкручуете все +18Дб буста на 45Гц и громкость на максимум.... вот... и тогда вам от пацанов обеспечена респект и уважуха - типа мощно бумцает....

Netman_avs
02.03.2007, 13:09
тю, от вы не грамотный ккк
ща я вам абисню...

вот едете вы на соревнования стритракеров по драгу, к примеру, подъезжаете ближе.... ставите диск с музлом из NFS, выкручуете все +18Дб буста на 45Гц и громкость на максимум.... вот... и тогда вам от пацанов обеспечена респект и уважуха - типа мощно бумцает....

Сто пудофф!!!! :-D
Я вот тоже уже с год никак не подключу эту крутилку.... Пацаны не уважают! :D

А вот интересно, а можно её использовать (как-то переделать естественно) для регулятора гейна?

Sevlad
02.03.2007, 13:14
Я тоже удивляюсь почему их все ставят на буст.

kkk
02.03.2007, 13:53
Нда... и это ради одной крутилки - строить ФИ с настойкой порта на частоту буста усилителя.... Хотя как вариант для детского СПЛ наверное - выкрутил буст в ноль - слушаешь музыку, выкрутил в +18 - едешь дуешься....

Sevlad
02.03.2007, 14:04
Хотя как вариант для детского СПЛ наверное - выкрутил буст в ноль - слушаешь музыку, выкрутил в +18 - едешь дуешься....
Не-а.
На СПЛ обычно буст во вред

ole
02.03.2007, 15:05
был уверен, что крутилкой регулируется либо гейн, либо входная чувствительность.
???

Andy76
02.03.2007, 18:02
Я тоже удивляюсь почему их все ставят на буст.

ну, как правило, в большинстве ГУ предусмотрена регулировка уровня саба.... а вот буста нет