Просмотр полной версии : Где можно сделать распредвал в Днепре?
Начинает постукивать распредвал на Таврюхе. Кто может поделиться контактами, где его могут нормально сделать?
Начинает постукивать распредвал на Таврюхе. Кто может поделиться контактами, где его могут нормально сделать?
Так не распредвал нужно делать, а постель завтуливать
Человек поставил вопрос - сделать.
Еще наваривают распредвал, это ведь то же делают;).
Правда, скорее всего такое уже никто не берется делать.
Я не в курсе, что там нужно сделать. Все говорят - застучал распредвал, значит, застучал.
Ездил на СТО Таврия, Шинная, 4. Пригнать машину и забрать стоит 2100. Из них снять-поставить 1500 (я так понимаю что с регулировкой клапанов), работа по распредвалу 600 грн - рассухарить, снять распредвал, сделать, собрать. Если нужны клапана, сальники клапанов - в стоимость не входят.
Поехал в гаражи. То, что мне предлагали за 1500, а именно снять-поставить, в гаражах сделают за 400, если рассухарить и притереть клапана, то 700.
Но в гаражах не делают голову. То есть просто снимают, я везу на Шинную, там делают, везу обратно, там ставят. Итого по работе 1000, плюс прокладки, клапана если нужно и т.д.
Хотелось бы найти гаражного мастера, который сам снимет, отвезет куда нужно (или сделает сам), и поставит. Вот такие координаты меня и интересуют.
И еще вопрос - как не попасть на развод на покупку нового распредвала? На СТО Таврия мне намекали, что возможно потребуется замена распредвала, а это еще штука сверху. Машина прошла 170 тыс, по голове еще ничего не делалось.
Bad Santa
27.02.2016, 20:01
...рассухарить
только с 3го раза прочитал правильно ;-)
извини за флуд, не удержался... но как по-мне, то должен делать один спец или СТО, а то потом начнётся перевод стрелок..не так рассухарил, а тот не так сделал, а тот не так засухарил
Мы такое делаем но правда в Запорожье ,
у нас такое стоит макс 1500грн
Снять поставить , ремонт ГБЦ , и расходники !
Вот это мне и нужно, только в Днепре.
Racer88 подскажи пожалуйста, что там может стучать, и какие операции при этом делаются, чтобы не стучало, дабы меня не пытались раскрутить на деньги. И еще вопрос касаемо распредвала - я уже писал, что мне сегодня намекали на возможность его замены, при этом стоя у машины с закрытым капотом, то есть не видя выработку шеек распредвала.
Вот это мне и нужно, только в Днепре.
Racer88 подскажи пожалуйста, что там может стучать, и какие операции при этом делаются, чтобы не стучало, дабы меня не пытались раскрутить на деньги. И еще вопрос касаемо распредвала - я уже писал, что мне сегодня намекали на возможность его замены, при этом стоя у машины с закрытым капотом, то есть не видя выработку шеек распредвала.
Набери меня ! Раскажу что к чему !
0676302582 или 0661658577 Юрий
sasha1985
28.02.2016, 06:55
Человек поставил вопрос - сделать.
Еще наваривают распредвал, это ведь то же делают;).
Правда, скорее всего такое уже никто не берется делать.
Я недавно капиталку делал, так мне предлагали наварить и шлифануть за 500 грн - купил новый распредвал!
Виталик! Там помимо распредвала ещё куча гемора может вылезти.
Из ближайших кто делает номально ГБЦ, это дед из днепродыма - дед занимается только головками, кто-то на форуме писал про него и мой ремонтер машины отзывался о нем хорошо, контактов его у меня нет, но могу узнать!
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Узнай, пожалуйста, контакты.
sasha1985
28.02.2016, 15:13
Хорошо, узнаю отпишусь
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Виталий, делали на Таврию еще х/з когда- разворачивание постелей, втулки, сверление отверстий для смазки, и потом уже втулки разворачивали по факту- шейкам РВ, иначе- деньги впустую.
купить другую, не убитую голову...дешевле и надежнее
Где гарантия что купленная неубитая голова не окажется убитой? Че то я на авторынке кучки неубитых голов не наблюдаю.
Та у нас авторынок совсем какой-то дохлый... Кроме толпы перекупов там и смотреть не на что...
AlexSmith
02.03.2016, 16:58
при капиталке двигателя я очень пожалел что не отдал завтулить распредвал :(
головка другая, сказали стучать не будет.... короче двиг откапиталеный, все хорошо, а распредвал тарабанит, весь кайф ломает :(
Где гарантия что купленная неубитая голова не окажется убитой? Че то я на авторынке кучки неубитых голов не наблюдаю.
Купите у меня голову на инжектор в сборе, всего то 3500грн
при капиталке двигателя я очень пожалел что не отдал завтулить распредвал :(
головка другая, сказали стучать не будет.... короче двиг откапиталеный, все хорошо, а распредвал тарабанит, весь кайф ломает :(
Раскажу вам историю, купил голову 90годов, снял распредвал, с таврии с пробегом 200тык и о чудо ничего не стучит, сам удивлён.
Не, мне на инжектор не подойдет. Да я и за б/у не стучащую считаю 2500 перебор.
Узнай, пожалуйста, контакты.
Я думаю не против, если я координаты дам? Правда давно было.
Кагал Алексей Алексеевич 067 779 77 45, 1й Молдавский переулок (Романково).
Звонил ему сегодня, тоже дали координаты. Дедушка поморозился, говорит больше не занимается. Ну и ладно.
выработка даже на палец очень хорошо чувствуется. Вытаскиваем распред, смотрим постели...
так а у Ильи спросить про голову?
Мне пару лет назад переделывали РВ - меняли форму кулачков. Делали в Днепре. Человек живет в р-не инфиза
координаты человека-инфиза?
Rulik-87
09.03.2016, 20:44
Я не в курсе, что там нужно сделать. Все говорят - застучал распредвал, значит, застучал.
Ездил на СТО Таврия, Шинная, 4. Пригнать машину и забрать стоит 2100. Из них снять-поставить 1500 (я так понимаю что с регулировкой клапанов), работа по распредвалу 600 грн - рассухарить, снять распредвал, сделать, собрать. Если нужны клапана, сальники клапанов - в стоимость не входят.
Поехал в гаражи. То, что мне предлагали за 1500, а именно снять-поставить, в гаражах сделают за 400, если рассухарить и притереть клапана, то 700.
Но в гаражах не делают голову. То есть просто снимают, я везу на Шинную, там делают, везу обратно, там ставят. Итого по работе 1000, плюс прокладки, клапана если нужно и т.д.
Хотелось бы найти гаражного мастера, который сам снимет, отвезет куда нужно (или сделает сам), и поставит. Вот такие координаты меня и интересуют.
И еще вопрос - как не попасть на развод на покупку нового распредвала? На СТО Таврия мне намекали, что возможно потребуется замена распредвала, а это еще штука сверху. Машина прошла 170 тыс, по голове еще ничего не делалось.
Текста много, толку мало. проверить тарахтит распред или нет элементарно, снять ремень грм, и отпустить все рокера, чтоб распред свободно крутился ( в карбовом варианте еще бензонасос и трамблер снять) и просто попробовать пошевелить сам распред, если есть выработка, то там любой сможет определить, в постели дело или нет. В общем если и разбитая постель, то лучше просто поменять гбц, т.к. ремонтировать ее дело не благодарное.. Как правило, то быстрее сам распред умирает, даже шейки самого распреда сьедает, но постель зачастую целая. У меня в гараже сейчас 5 гбц лежит, на 2 из них убитые распреды и только на одной совсем немного подубитая постель, и то, из-за того. что двигатель 90х годов и непонятно на каком масле оно ездило, т.к. чернее ночи нагар и наросты были.
По поводу сто таврия и сто 4, толучше десятой стороной обьезжать. На калиновой приехал спросить сколько стоит нижний брус переварить, так они мне там насчитали.. и сказали двиг вынимать. По итогу месный сварщик за 300грн и день работы все сделал, без всяких сложностей (правда было это 4-5 лет назад, но все же..) С сто таврия тоже имел косвенно дело. Заехал знакомый на капиталку двигателя. не помню почему, но решили не делать или в другое место поехать, по итогу оставили 2тыс грн за то, что просто подразобрали двигатель и вынули поршня, выводы делайте сами..
Ну да - замена бруса на Шинной 5,5 лет назад стоила 570 грн работа и 150 грн сам брус...
Rulik-87
10.03.2016, 12:36
на калиновой мне вообще чуть ли не 1500грн тогда сказали. Брус у них же за 111грн купил)
координаты человека-инфиза?
096 538 42 68 имя не помню
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot