Просмотр полной версии : DOTA 2
Joker_mode
05.03.2016, 17:11
Привет друзья! Не знаю, попал ли я с этой темой в нужный раздел, но для меня это не просто игра, а настоящее хобби! Речь идет конечно же о легендарной Dota2.
https://dota2.net/cdn2/aHR0cDovL2Fzc2V0cy52ZzI0Ny5jb20vY3VycmVudC8vMjAxNC 8wOC9kb3RhLTItb2ZmaWNpYWwuanBn.jpg
В доте провожу много свободного времени! Может на форуме есть еще люди, которые любят покатать в дотку? Был бы рад пообщаться.
только контра, только хардкор ;-)
только контра, только хардкор ;-)
+1, тока в 1.6 ))
Эх были времена, цэвэшку забить да по скайпу накиданным пошпилить 5х5 на дасте 2-м. Эх молодость ;-)
В Доту 2 раза пробовал играть, один раз не помню как это было, а второй раз убитым дали поиграть. Короче я понял тока как бегать ( правой кнопкой мышки хлоп) и всё. Посмотрел как чувачки там рубятся и ливнул, как рачелло в каэс ;-)
Не люблю игры де надо лэвэл качать и т.п. От каэс - наше всё - сел зажал - скил показал :yeah:
Joker_mode
05.03.2016, 19:25
Контра это само собой. Но дота цепляет тоже очень сильно. Главное понять суть игры, возможности и т.д. Кто играет, тот знает)
О_о яб тоже пару потных каточек иполнил бы ток в CS GO епта)))
andreybelov
06.03.2016, 07:49
Танчччики рулятттт
Joker_mode
06.03.2016, 09:29
Та ну, вы ещё тут танки и самолетики прицепите. Куда этому хламу до контры или доты?) имхо - это для пенсионеров, у которых нет реакции нажимать больше 1-2 кнопок)))
Та ну, вы ещё тут танки и самолетики прицепите. Куда этому хламу до конторы или доты?) имхо - это для пенсионеров, у которых нет реакции нажимать больше 1-2 кнопок)))
+ 100500:-D
Michurin
06.03.2016, 23:17
Тот, кто придумал доту, будет гореть в аду! Это я вам говорю на полном серьезе, как человек, работающий с контингентом 12-17 лет. Не одного ущербного приходилось в реальность возвращать, но последствия остаются почти всегда. По этому факту делаю вывод, что шмалево добротное.
Тот, кто придумал доту, будет гореть в аду! Это я вам говорю на полном серьезе, как человек, работающий с контингентом 12-17 лет. Не одного ущербного приходилось в реальность возвращать, но последствия остаются почти всегда. По этому факту делаю вывод, что шмалево добротное.
:yes:
https://www.youtube.com/watch?v=4D9Gt-xrQNI
Joker_mode
06.03.2016, 23:38
Дота прежде чем стать такой, какой мы видим ее сегодня прошла очень долгий путь. Приложившим к ней руку масса) Ну в конце концов последний из разработчик и до ныне над ней работает - IceFrog.
А по делу, будь моя воля я б вообще не пускал школоту играть в игры, где нужна командная игра. Сколько каток было слито, из-за сопливых и тупых школяров... Надо хотя бы после получения паспорта в доту пускать)
Joker_mode
06.03.2016, 23:42
:yes:
https://www.youtube.com/watch?v=4D9Gt-xrQNI
А почему не видео, в котором например Нави становятся победителями чемпионата мира и одновременно миллионерами? И каждый год призовой фонд растет, в этом году было под 40.000.000$
Вот вам и игра)
Michurin
06.03.2016, 23:56
Дота прежде чем стать такой, какой мы видим ее сегодня прошла очень долгий путь. Приложившим к ней руку масса) Ну в конце концов последний из разработчик и до ныне над ней работает - IceFrog.
А по делу, будь моя воля я б вообще не пускал школоту играть в игры, где нужна командная игра. Сколько каток было слито, из-за сопливых и тупых школяров... Надо хотя бы после получения паспорта в доту пускать)
Согласен на все 100%. К таким игрушкам должен быть допуск, как к сигаретам и алкоголю - только после совершеннолетия, когда и психика окрепшая, и за свой выбор человек сам отвечает.
Ну так не важно какая игра, важно отношение игрока к игре, раньше без всякой Доты и Кски школоло в секу и прочие карточные игры рубились. Так как по мне ето опаснее всяких компьютерных игр.
И пускай лучше сидят в доте чем с ширкой и бухлом в рыгаловке придорожной, вдруг какойто Маркелофф выростет или Денди ))))
Joker_mode
09.03.2016, 08:19
Ну так не важно какая игра, важно отношение игрока к игре, раньше без всякой Доты и Кски школоло в секу и прочие карточные игры рубились. Так как по мне ето опаснее всяких компьютерных игр.
И пускай лучше сидят в доте чем с ширкой и бухлом в рыгаловке придорожной, вдруг какойто Маркелофф выростет или Денди ))))
Это верно) Врятли выростит Денди, но всяко лучше чем со шприцами тыняться по подворотням.
По поводу зависимости от доты/кс - не помните что ли какая зависимость была от марио и танчиков?))) Я в детстве так и новорил в свободное время сесть за приставку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot